【使った商品】キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 旧品 MOマットオークル【崩れにくさ】△汗には少し弱め【カバー力】◎とっても毛穴がなくなる色が自然な明るさになり顔が映える【ツヤorマット】マット系【良いところ】簡単に馴染んで厚塗り感がない色味が明るく白くなるため肌のトーンがパッと良くなる【イマイチなところ】少し崩れやすい気がする【使い方】化粧水乳液の処理が終わった後にパフで均等に顔に塗る✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼はい!こんばんわ!あいすくりーむ。です!今回ご紹介はキャンメイク旧品マシュマロフィニッシュパウダーMOマットオークルです!初めて買ったメイクのセットで全然使わなかった気がします笑笑でももうJKとなると少しずつ使いますね笑笑そうなるとありがたみを感じます!とにかく今回のやつは旧品ですが、ぜひ!リニューアルしたものも使ってみてください!最高に良きです!カバー力が毛穴がとにかくなくなる!匂いは少し土感ありますけど!(個人差あり)少し肌より白い色なのですが白浮きせず自然に肌を明るくさせてくれます!肌にも優しめなのであまり荒れることがないのも特徴!本当に初心者にはおすすめ絶対リピ買いです❤︎#キャンメイク#キャンメイク_パウダー#キャンメイク_下地#キャンメイク_マシュマロフィニッシュパウダー#旧品#マシュマロフィニッシュパウダー#マシュマロフィニッシュパウダー_色#マシュマロフィニッシュパウダー_パフ#マシュマロフィニッシュパウダー_塗り方#マシュマロフィニッシュパウダー_mo#マシュマロフィニッシュパウダー_使い方#MOマットオークル#マットオークル#私のベストコスメ2021#動画でスウォッチ#whatsinmypouch
もっと見るキャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダーの口コミ「カバー力がよく さらさらしていて ..」
おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
キャンメイク | シークレットビューティーパウダー | ”元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
| 1,034円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2023 | ”付けたてはマットな感じだけど、時間が経ってくるとツヤ感が綺麗♪” | プレストパウダー |
| 9,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
🐣せいかっぴょ🐥さんの人気クチコミ
☆コンパクト☆優秀✨ホントにアイシャドウやアイライン崩れを予防します✨✨✨それどころかアイシャドウはよりノリが良くなり、塗りやすくなります!!!
- 2017.08.10
07番です🙌💕めっちゃ真っ赤になって、すごく発色がよく、持ちもいいです✨この色はリピ買いしまくってます🤣濃い化粧と相性がいいです🙌#エチュードハウス#リップティント#ティント#07#プチプラ#見たまま発色#リピ買い#メイク好きさんと繋がりたい#メイク#make
- 2017.08.09
☆上げやすい☆持ちやすい☆綺麗に広がるもう文句なしです😍♥️扇状にするところも柔らかいゴム製で出来ているので痛くなく、カールしやすいです😳
- 2017.12.13
☆コンパクト☆発色〇☆伸びがいい☆うるおい◎☆乾燥を防ぐ持ち運びやすいサイズで唇がしっとりしてとてもいいです*ˊᵕˋ*パッケージも可愛くて、学生さんは胸ポケットに入るサイズなので、学生向けだと思います💫ただ、ガッツリピンク色に染まるのではなくどちらかといえば薄づきかと思います:(´◦ω◦`):プチプラで、校則が厳しい学生さん向けです(*´`*)
- 2018.02.03
☆厚塗り感0☆カバー力◎☆素早く塗れる☆これ一つでベースが完了できちゃう😆これだけで・スキンケア・コンシーラー・UVカット・化粧下地・ファンデーション・フィニッシュパウダーができます😊🙌コンパクトサイズなので持ち運びも便利で、化粧直しも簡単に出来ていいです🙌💕#モイストラボ#BBミネラル#ファンデーション#プチプラ#コンパクトサイズ#スキンケア#コンシーラー#UVカット#化粧下地#フィニッシュパウダー#メイク#make#メイク好きさんと繋がりたい
- 2017.08.09
カバー力がよくさらさらしていてマット感を出したい方にはおすすめ✨パフもふわふわで、塗りやすいです😊鏡もついてるので化粧直ししやすいです😆#キャンメイク#CANMAKE#マシュマロ#マシュマロフィニッシュパウダー#フィニッシュパウダー#見た目重視#プチプラ#make#メイク好きさんと繋がりたい#メイク
- 2017.08.09
商品詳細情報キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- MB マットベージュオークル
- ML マットライトオークル
- MO マットオークル
- MP マットピンクオークル
- SPF26・PA++ / SPF50+・PA+++MBのみSPF50+・PA+++ ベースメイクの仕上げ・メイク直し用のフェイスパウダー。肌の毛穴・色ムラを隠して、マシュマロのようなふわっとした甘顔に。マットな仕上がり。持ち運びに便利なプレストタイプ。ミラー・専用パフ付き。 リフィル 700円 ※この商品は一部商品において自主回収となりました。 詳細については下記参照ください。 https://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/iyaku/kaisyu/2017/kaisyuu2017-2-7762.html
- 井田ラボラトリーズ
- 2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)