キャンメイク💓ティントリップ▽キャンメイクリップティントマット02レッド03ローズ└・保湿成分10種配合・見たまま発色・マットリップ▽キャンメイクリップティントジャム01チェリージャム└・クリア発色▼発色は見たまま発色です🙆♀️▼マットリップですが、そこまでマットにはなりません🙆♀️▼マットの方よりも、ジャムの方がティント力がいいです🙆♀️#キャンメイク#ティントリップ#マット#ジャム#見たまま発色
もっと見るETUDE ディアダーリン リップティント(旧)の口コミ「07番です🙌💕 めっちゃ真っ赤になって、すごく発色がよく、持ちもいいです✨ ..」
おすすめアイテムETUDE×口紅
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント) | ”何よりパッケージの可愛さ!ウォータージェルティントというだけあってすごくみずみずしい” | 口紅 |
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント | ”フレッシュな果汁のようにぷるんと色鮮やかに彩るウォータージェルティント” | 口紅 |
ETUDE | WP ディアダーリンソーダティント | ”リキッドルージュのようにスルッと塗れて、縦ジワも目立たなくしてくれる!” | 口紅 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! プルツヤ感!” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
🐣せいかっぴょ🐥さんの人気クチコミ
☆コンパクト☆優秀✨ホントにアイシャドウやアイライン崩れを予防します✨✨✨それどころかアイシャドウはよりノリが良くなり、塗りやすくなります!!!
- 2017.08.10
07番です🙌💕めっちゃ真っ赤になって、すごく発色がよく、持ちもいいです✨この色はリピ買いしまくってます🤣濃い化粧と相性がいいです🙌#エチュードハウス#リップティント#ティント#07#プチプラ#見たまま発色#リピ買い#メイク好きさんと繋がりたい#メイク#make
- 2017.08.09
☆上げやすい☆持ちやすい☆綺麗に広がるもう文句なしです😍♥️扇状にするところも柔らかいゴム製で出来ているので痛くなく、カールしやすいです😳
- 2017.12.13
☆コンパクト☆発色〇☆伸びがいい☆うるおい◎☆乾燥を防ぐ持ち運びやすいサイズで唇がしっとりしてとてもいいです*ˊᵕˋ*パッケージも可愛くて、学生さんは胸ポケットに入るサイズなので、学生向けだと思います💫ただ、ガッツリピンク色に染まるのではなくどちらかといえば薄づきかと思います:(´◦ω◦`):プチプラで、校則が厳しい学生さん向けです(*´`*)
- 2018.02.03
☆厚塗り感0☆カバー力◎☆素早く塗れる☆これ一つでベースが完了できちゃう😆これだけで・スキンケア・コンシーラー・UVカット・化粧下地・ファンデーション・フィニッシュパウダーができます😊🙌コンパクトサイズなので持ち運びも便利で、化粧直しも簡単に出来ていいです🙌💕#モイストラボ#BBミネラル#ファンデーション#プチプラ#コンパクトサイズ#スキンケア#コンシーラー#UVカット#化粧下地#フィニッシュパウダー#メイク#make#メイク好きさんと繋がりたい
- 2017.08.09
カバー力がよくさらさらしていてマット感を出したい方にはおすすめ✨パフもふわふわで、塗りやすいです😊鏡もついてるので化粧直ししやすいです😆#キャンメイク#CANMAKE#マシュマロ#マシュマロフィニッシュパウダー#フィニッシュパウダー#見た目重視#プチプラ#make#メイク好きさんと繋がりたい#メイク
- 2017.08.09
商品詳細情報ETUDE ディアダーリン リップティント(旧)
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了