▽Chacott/チャコット “フィニッシングパウダーマット” 763 クリア 30g ¥1.320(税込) ⚘特徴𖦞 【しっかりカバー/マットな透明感】...
もっと見るおすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第69位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第169位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第169位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
kabosuさんの人気クチコミ
長時間サラサラをキープできます。 落ち方が汚くならないです。 毛穴落ちしにくいです。 敏感肌な私でも痒み炎症なく使用出来ました。 マットとモイストは質感・キープ力はあまり変わらない印象です。モイストの方が若干馴染みやすいです。 1時間でマスクにかなり着いてしまいます。 *着いても目立たないクリアがオススメです。 長時間マスクをつけているとサラサラ感なくなってしまいます。
- 2024.06.03
汗や擦れに強く長時間キープできます。 (動画あり) 涙袋など滲み跡がつきにくいです。 染料不使用で色素残らないのに関わらず高発色です。 つけた直後滲むことなくすぐに乾きます。 書き心地なめらかで目尻ハネが書きやすいように感じました。 お湯・石鹸洗いでは落ちにくく強く擦らなければほぼ残ってしまう為、簡単オフできるものを求めている方にはあまりおすすめできません。 (水圧の強いシャワーなら落ちるかもしれませんが…)クレンジングで簡単にオフ出来るので個人的にはそこまで気になりませんでした。 新色の07チャコールブラックは購入時レビューが見当たらなかった為少し不安でしたが、使用してみて自然に仕上がりとても気に入りました。 他の黒ラインより肌馴染みしやすく派手に見えないため仕事場でも使用しやすいですし、下まつ毛を描くのにピッタリな色に感じました。
- 2024.03.31
食事しても色は残り、落ちにくいです。 唇の皮めくれや乾燥があまりありません。 塗り心地はとても滑らかで塗りやすく、発色も良いです。特に驚いたのがキープ力があるのに唇が荒れなかったことです。
- 2024.06.03
長時間キープできます。 自転車の向かい風浴びてもほとんど崩れません。 雨の日も比較的崩れません。 キープ力そこそこあります。 固めすぎず塊になりにくいです。 3Dエクストラキープの方が自然に仕上がる印象です。 特に3Dエクストラキープは固めすぎないのでとても使いやすかったです。
- 2024.06.03
美容液ファンデとして名高い商品です。美容雑誌の付録をお試しで使用してみました。 少し塗るだけでしっかり保湿されます。薄づきでナチュラルに仕上がります。 KANEBOの方が毛穴をとても自然にカバーできて大変満足です。
- 2024.09.02
うっすら着色の為瞼などについても拭き取りやすいです。 自然にロングアップできます。 プチプラでお財布に優しいです。 液が少し乾きにくい キープ力思ったより弱く一日中は持ちません クリアブラックで色味が薄くナチュラルに仕上がるのが好きでした。 液が大量につきやすく塊になりやすいので液を落として少しずつ塗ると良くなると思います。 コスパ良くさまざまなシーンで使用できる為、とても便利です。
- 2024.06.28