• くずれにくい きれいな玠肌質感パりダヌファンデヌション/プリマノィスタ/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目

(🍑ω)🍑 on LIPS 「💎✚なりたいお肌になれる倧人気パりダヌファンデヌションのプリマ..」

PR プリマノィスタ

💎✚なりたいお肌になれる倧人気パりダヌファンデヌションのプリマノィスタさんから玠敵なプレれント🎁 💘プリマノィスタ綺麗な肌質感 パりダヌファンデヌションOC03💝 プリマノィスタの有名な商品ずいえば皮脂厩れ防止䞋地ですがその䞭でも隠れた名品がこのパりダヌファンデヌションなんです♪̊̈♪̆̈塗った瞬間に肌に自然なツダが生たれお透明感up😍パりダヌファンデヌションなのにマットじゃないでもパりダヌファンデヌションだから化粧持ちもリキッドよりも良い(≧∇≩)なんず10時間色持ちデヌタ取埗枈みだそうです✚キャヌ玠敵(≧∇≩*)❀ 実際䜿った感想はずっおもナチュラルで厚塗り感もなく1枚の薄いノェヌルを纏ったような自然なツダの䜿甚感ですなのでしっかりずカバヌをする感じではなく、ニキビ跡はシミなどは隠れなかったです😭でもコンシヌラヌなどで䞋地をしっかりすればかなり綺麗な肌になりたすただ私は錻呚りが皮脂やら也燥やらですぐ厩れおしたした •̥ Ì« •̥ 今床はもっずしっかり土台を䜜っおから塗ろうず思いたす笑 #PR #プリマノィスタ #プリマ #提䟛_primavista

おすすめアむテムプリマノィスタ×パりダヌファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
くずれにくい きれいな玠肌質感パりダヌファンデヌション / プリマノィスタ

プリマノィスタ

くずれにくい きれいな玠肌質感パりダヌファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数640件
  • 保存数4565件

パりダヌがスヌっず肌に密着。皮脂厩れ感も無く、きれいな肌質を挔出しおくれる

詳现を芋る
プリマノィスタ ブラむトチャヌゞ パりダヌ / プリマノィスタ

プリマノィスタ ブラむトチャヌゞ パりダヌ

3,080円〜
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数233件
  • 保存数118件
パりダヌファンデヌションランキング第34䜍

気になる郚分はふんわりがかしおカバヌできお 厚塗り感なく䜿えるから"塗っおたす" っお感じにならないのが良いずころ◎

ダブル゚フェクト パりダヌ / プリマノィスタ

ダブル゚フェクト パりダヌ

3,080円〜
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数113件
  • 保存数560件

぀けおいるこずを忘れちゃうぐらい軜い぀け心地❣⁡ 小錻呚りを綺麗にがかしおくれた💗⁡

プリマノィスタ×パりダヌファンデヌションの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1148件
  • 保存数5291件
パりダヌファンデヌションランキング第1䜍

パりダヌなのに自然な艶も挔出しおくれるファンデヌション♡

詳现を芋る

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ コンパクト ナチュラル ベルベット

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数83件
  • 保存数604件
パりダヌファンデヌションランキング第2䜍

毛穎カバヌ力が高くふわっずベヌルが かかったような仕䞊がり ✚ 厩れにくく感じたした

アルビオン パりダレスト

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数224件
  • 保存数4785件
パりダヌファンデヌションランキング第3䜍

塗っおもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りたした感もなくおほんずに軜い♡ナチュラルな仕䞊がり◎

Koh Gen Do

マむファンスィヌ グロスフィルム ファンデヌション

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数145件
  • 保存数2587件
パりダヌファンデヌションランキング第4䜍

決しお薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け蟌むほど柔らかな粉質。

むンテグレヌト

プロフィニッシュファンデヌション

1,870円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数1702件
  • 保存数9238件
パりダヌファンデヌションランキング第5䜍

぀けたおはフワッず、埐々に銎染んでいき セミマットな肌に仕䞊がりたす♡

CHANEL

ル ブラン ブラむトニング コンパクト SPF25/PA+++

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数51件
  • 保存数249件
パりダヌファンデヌションランキング第6䜍

玠肌感を生かした ぀ややかな茝き✚぀け心地はずっおも軜いですあず、厩れにくいです。

DECORTÉ

ザ・パりダヌファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数81件
  • 保存数1248件
パりダヌファンデヌションランキング第7䜍

カバヌ力良し、玠肌感良し、密着感良し、厩れにくさ良し、コンパクトさ良し♡

ZEESEA

ZEESEA(ズヌシヌ)倧英博物通 ゚ゞプトシリヌズ パりダヌファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数105件
  • 保存数1291件
パりダヌファンデヌションランキング第8䜍

粒子が现かくプレストパりダヌずしおも䜿えたすパフも優しい肌觊りお゙぀けやすいお゙す。

ホワむト パりダレスト

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数41件
  • 保存数275件
パりダヌファンデヌションランキング第10䜍

・぀やんず立䜓感 ・しっずり仕䞊げ ・めちゃ楜すぎぃが掚しポむント🫞

パりダヌファンデヌションのランキングをもっず芋る

(🍑ω)🍑さんの人気クチコミ

商品詳现情報プリマノィスタ くずれにくい きれいな玠肌質感パりダヌファンデヌション

プリマノィスタ(Primavista)
容量・参考䟡栌
  • 1セット: 4,180円