大容量が嬉しいお気に入りのシートマスク。ByUR(バイユア)「デイリーアクアセラムマスク プランプハニー」 たっぷりのうるおいをチャージし、イキイキとハリを感じる肌に。こんなにリッチなシートマスクが1枚あたり約80円とコスパが高いのも嬉しいポイント! メイク乗りもアップするから朝マスクにおすすめです!シンプルなイエローのBOXもオシャレでお気に入り。
もっと見るおすすめアイテムByUR×シートマスク・パック
ByUR バイユア プランプハニー デイリーアクアセラムマスク | 2,420円 |
| シートが程よく薄めでフィットしやすく密着力も凄い! シートがズレることもないから 付けたままドライヤーして時短◎ | 詳細を見る | ||
ByUR ビタギビング アクアセラムマスク | 390円 |
| パックに切れ目がたくさんあり、 肌にピタッと貼りやすかったです! | 詳細を見る | ||
ByUR プランプハニー アクアセラムマスク | 390円 |
| スペシャルケアランキング第114位 | 薄くて柔らかいシートなのて肌に密着します。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
sasa🐏さんの人気クチコミ
化粧水はピテラ90%配合なんだと。浸透の速さも、サラサラ化粧水なのに保湿力もすばらしい。 一番ほしいのは、美白美容液のウルトラオーラ🤍 本当に透明感が違う。 大好きピテラ
- 2024.04.23
SHISEIDOのアイクリーム。これ、使うのやめた後に、とっても良かったのね!って気付くタイプ系のアイクリーム🤔笑とってもこっくりしていて伸びも良い◎スピーディとは言え、毎日のケアで小ジワに対してアプローチしてくれる感じかなあ。だから、すぐに...
- 2024.03.18
ヴォワールコレクチュールってやはり良い。 数年前の旧タイプも好きだったけど、新しくなってから 使うほど日中の肌が潤うと言うか、キメが整っていく感じ◎ グロープライマーは去年発売されたタイプだけど、肌の色を変えすぎず血色とツヤを出してくれる◎ 動画だとキラッキラして見えるけど、馴染ませるとそこまでキラキラしない◎
- 2024.03.13
シートも広げやすくて、衛生面も嬉しい◎ ただ好みの問題だけど 美容液たっぷりのヒタヒタ系が好きで🙄 このシートはヒタヒタ系ではなくて、さらっとしている~ 毛穴はイマイチ感じられなかった、、
- 2024.06.01
とにかく手にフィットして持ちやすい!ってところも好きです❥ 赤ブラシとジェルのダイヤフデ ツヤが出て厚塗り感もなくて、キレイな肌!に魅せてくれるブラシ◎知り合いBCはみんなこれ笑 ¥5280(税込) 斜めカットのハスフデ これはパウダーもリキッド系も何でも使えるから、あると便利◎ ダイヤフデ↑より、カバー高めに仕上げられる。 崩したくない時にはこっちを使う◎ ¥2420(税込)
- 2024.02.24
ふんわり・ほわほわしたつけ心地🌷 パール感もなくて、馴染むから自然な印象も作れて使いやすい◎ VDL チークステイン ブラッシャー 08 モーブヘイズ ¥2310(税込) Qoo10価格
- 2024.05.18
商品詳細情報ByUR バイユア プランプハニー デイリーアクアセラムマスク
- ByUR(バイユア)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第71位スペシャルケア 20代 第71位スペシャルケア 30代 第71位スペシャルケア 40代以上 第71位フェイスマスク・パック 10代 第62位フェイスマスク・パック 20代 第62位フェイスマスク・パック 30代 第62位フェイスマスク・パック 40代以上 第62位肌質別ランキング
- 30枚(310g): 2,420円
- 近くのByUR取扱店舗はこちら
- ゆるみ※2毛穴・乾燥ハリ不足肌に ・マヌカハニーエキス※3、プロポリスエキス、ローヤルゼリーエキス※4を配合。たっぷりのうるおいとハリをデイリーにチャージ。 ・ナイアシンアミドとアデノシンを配合。イキイキとハリを感じる肌へと導きます。 ・ナノセラミド※5、3種のヒアルロン酸※6といった保湿成分が肌に水分をキープ。 ■毎日5分で毛穴も肌もふっくら。スペシャル「毛穴管理※1」シートマスク バイユアで初めてのスキンケアとして誕生し、メディアのベストコスメアワードで受賞を重ねた「アクアセラムマスク」。バイユアの「毛穴管理※1」スキンケアを代表するアイテムです。 3種のシートマスクをもっと気軽に使いたいという声にお応えして2023年秋、大容量タイプの「デイリーアクセラムマスク」が誕生します。 ■「アクアセラムマスク」との違い 気軽に毎日心地よく使えるよう、シートを変更。ハイグレードかつ環境にやさしい、ビーガン認証された再生繊維「リヨセル」を使用。厚さ0.22mm、28g/m²と超軽量ながらたっぷり液を含み、肌に放出します。 「毛穴管理※1」のための3種それぞれのアプローチはそのままに、美容液の処方を変更し、デイリーに使いやすいみずみずしい感触に仕上げています。 ※1 乾燥した毛穴にうるおいを与え毛穴を目立たなくすること ※2 乾燥による ※3 ハチミツエキス ※4 (保湿・整肌) ※5 セラミドNP ※6 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na
- Hamee
- 2023/11/9
- <30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、水添レシチン、セルロースガム、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ポリアクリル酸Na、コレステロール、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、3-O-エチルアスコルビン酸、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサペプチド-9、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、パルミトイルペンタペプチド-4、トロメタミン、アデノシン、カプリル酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシアセトフェノン、ハチミツエキス、プロポリスエキス、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、カプリン酸ポリグリセリル-4、ノナペプチド-1