• ラッシュ ロングマニア/Visée/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッシュ ロングマニア/Visée/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラッシュ ロングマニア/Visée/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラッシュ ロングマニア/Visée/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】Visée ラッシュ ロングマニア RD401 ルビーボルドーの塗り方を徹底解説 - ヴィセリシェ ラッシュ ロングマニア

ヴィセリシェ ラッシュ ロングマニア RD401 ルビーボルドー 限定色 一度塗りで すらっとロングになる ルビーボルドーカラーに 惹かれて購入しました。 お湯で簡単におとせます。 塗り方は、ジグザグするのではなく すーっと まつげに沿って優しくなぜるように 一度ぬりしてから、 二回目は、 上まつげの根元に ブラシをあてて 持ち上げた状態で 何秒だろう? 5秒くらい そのままキープしてから まつげを持ち上げながら すーっとと まつげの先まで撫ぜる感じが オススメです。 ジグザグやるとダマになりやすいです。 まだ一日つけたことないので 評価はなしで🙋‍♀️ いろんなカラーマスカラかってるつもりでも 結構似たカラー🤣 秋は、ボルドー系のマスカラが 大好き❤ #LIPSOFFICIALUUSER

おすすめアイテムVisée×マスカラ

ラッシュ ロングマニア / Visée

ラッシュ ロングマニア

マスカラランキング第138位

一度塗りで綺麗なロングになって感動!お湯で簡単にオフできる◎

ブラウニッシュ マスカラ / Visée

ブラウニッシュ マスカラ

1度塗りでしっかりと発色し、長さボリュームも出る◎赤みブラウンで優しい雰囲気に

リシェ ラッシュ ボリュームマニア / Visée

リシェ ラッシュ ボリュームマニア

マスカラランキング第178位

ブラシが細く、多いので1度塗りでも しっかりボリュームが出ます🙆🏻‍♀️✨

Visée×マスカラの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけ私もこれ買ったよ、おそろい😍 ほんでまだ寝かせてて使ってないww こーゆーカラーのマスカラって 意外に使い勝手良くて重宝するよね😊❤️

• なおすけ

なおすけ@colorful_cosme_ha7ボビイの限定リュクス、めっちゃ可愛かったよ😍 先週テスター触らせてもらったけど、可愛すぎたよ、とりあえずこれは手に入れとかな! ってゆう使命感‼️笑 スキンケア、力入れたいよね 分かる😂!! 今日、CHANELのクリームのサンプルもらってきてん! 保湿もしっかりしたいし、今は美白も引き続き頑張りたいし、どこに課金したらいいの〜😭💦って悩みまくりーー!

• かぽ

かぽ@nao3104なおちゃん❤️❤️ うれしー💕⤴️ こういうカラー大好き😘 好きだわー思って使いやすそうだし、即買いしたよ😉💕 てか、てか、BOBBIの限定のアイシャドウめちゃくちゃ悩んでる〜 スキンケアに力入れたい時期だから、コスメより スキンケアにお金貢ぎたいんだけど あれは可愛すぎるね⤴️❤️

• nana

nanaボルドー系はかぽたんのイメージ強い✨セクシーな感じがする💓✨ かぽたんアイコン可愛いー❤️

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghありがとう💕 セクシーとは程遠いけど めざせ杉本彩🤣

• 美穂

美穂かーちょん💓 お揃いだぁー(///Д///) 秋はこーいうカラー使いたいよね🍁 それと、かーちょん📷かわいいΣ>―(〃°ω°〃)♡→

• かぽ

かぽ@snow_flower11みーちょん💕 みーちょんの早いレビューできになって😉⭐️ みーちょんが可愛い😍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かぼちゃんアイコン変えたね😳💕かわいい! これおそろいー!たくさん使う✨

• かぽ

かぽ@picocosmeぴこりちゃん😘 やったー🙋‍♀️ おそろ⤴️ アイコン変えた🤣 口が派手すぎてかくした🤣

• やっちん

やっちんうちも買ったけどまだ使ってない😂

• やっちん

やっちん@colorful_cosme_ha7カラーも使いやすそうだね😳 結局まだ使ってない(笑)

• かぽ

かぽ@cima_66やっちん😉 まずはゲット😍😘😍 このマスカラ可愛い😆

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

CEZANNE

耐久カールマスカラ

マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第8位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ラッシュ ロングマニア

Visée(ヴィセ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 7g: 1,540円
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BK001 ブラック
  • RD401 ルビーボルドー
一度塗りですらっとロング。重ねるほどにさらにロング!一本一本セパレートし、美しいまつ毛に仕上げるフィルムタイプマスカラ。 ・一度塗りですらっとロング。重ねるほどにぐんぐん伸びてセパレートする繊細ロングマスカラです。 ・3種のファイバーをバランスよく配合。ひと塗りでロング効果と適度なボリューム効果を実感できます。 ・ロングマニア成分配合。なめらかで糸をひくような高分子のポリマーがまつ毛に絡み、伸びるように付着します。 ・ロングカール・ロングセパレート成分配合。繊維がのった重みに負けないカール力と、重ねづけしても一本一本セパレートするセパレート力を実現します。 ・リアルブラックパウダー配合。黒密度が高く、吸い込まれるような深い印象の目もとを叶えます。 ・お湯で簡単に落とせるフィルムタイプ。 ・美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ・まつ毛補修成分配合。アイラッシュカーラーなどで痛みやすいまつ毛をケアします。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿)
コーセー
2017/2/16(最新発売日: 2018/8/21)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
成分
<BK001 ブラック> 水、 (アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル) コポリマー、カルナウバロウ、BG、水添アビエチン酸グリセリル、ポリ酢酸ビニル、ポリプロピレン、シリカ、アクリレーツコポリマー、 (アクリレーツ/VA) コポリマー、ステアリン酸、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、TEA、エタノール、ラウロイルリシン、ステアリン酸グリセリル (SE) 、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、DPG、EDTA-2Na、PEG-20ソルビタンココエート、アクリル酸アルキルコポリマー、コレステロール、シクロメチコン、シメチコン、スクワラン、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、セテス-25、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸、パルミチン酸デキストリン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリアクリル酸Na、ポリビニルアルコール、ミツロウ、ラウリル硫酸Na、ラウレス-21、レーヨン、水添レシチン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄