E8086a9f88b75fbf93d77f79 1559292284 thumb

Viseeラッシュ ロングマニア

• ラッシュ ロングマニア/Visee/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュ ロングマニア/Visee/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュ ロングマニア/Visee/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュ ロングマニア/Visee/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Visee ラッシュ ロングマニア(マスカラ)の口コミ「ヴィセリシェラッシュロングマニアRD401..」 by かぽ

ヴィセリシェ ラッシュ ロングマニア RD401 ルビーボルドー 限定色 一度塗りで すらっとロングになる ルビーボルドーカラーに 惹かれて購入しました。 お湯で簡単におとせます。 塗り方は、ジグザグするのではなく すーっと まつげに沿って優しくなぜるように 一度ぬりしてから、 二回目は、 上まつげの根元に ブラシをあてて 持ち上げた状態で 何秒だろう? 5秒くらい そのままキープしてから まつげを持ち上げながら すーっとと まつげの先まで撫ぜる感じが オススメです。 ジグザグやるとダマになりやすいです。 まだ一日つけたことないので 評価はなしで🙋‍♀️ いろんなカラーマスカラかってるつもりでも 結構似たカラー🤣 秋は、ボルドー系のマスカラが 大好き❤ #LIPSOFFICIALUUSER

かぽ

• n@o

n@o私もこれ買ったよ、おそろい😍 ほんでまだ寝かせてて使ってないww こーゆーカラーのマスカラって 意外に使い勝手良くて重宝するよね😊❤️

• かぽ

かぽ@nao3104なおちゃん❤️❤️ うれしー💕⤴️ こういうカラー大好き😘 好きだわー思って使いやすそうだし、即買いしたよ😉💕 てか、てか、BOBBIの限定のアイシャドウめちゃくちゃ悩んでる〜 スキンケアに力入れたい時期だから、コスメより スキンケアにお金貢ぎたいんだけど あれは可愛すぎるね⤴️❤️

• n@o

n@o@colorful_cosme_ha7ボビイの限定リュクス、めっちゃ可愛かったよ😍 先週テスター触らせてもらったけど、可愛すぎたよ、とりあえずこれは手に入れとかな! ってゆう使命感‼️笑 スキンケア、力入れたいよね 分かる😂!! 今日、CHANELのクリームのサンプルもらってきてん! 保湿もしっかりしたいし、今は美白も引き続き頑張りたいし、どこに課金したらいいの〜😭💦って悩みまくりーー!

• ルイ

ルイ秋らしいカラーで素敵ですよね😍 探してるんですがやっぱり売り切れなんです😞 違うお店も探してみます🙋🏻‍♀️❤️

• かぽ

かぽ@mairuipuルイちゃん❤️ わたしの地域残ってるけど、ない? マツキヨ、ツルハ、イトーヨーカドーでよくみるよ😉❤️ みつかりますように💕⤴️

• nana

nanaボルドー系はかぽたんのイメージ強い✨セクシーな感じがする💓✨ かぽたんアイコン可愛いー❤️

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghありがとう💕 セクシーとは程遠いけど めざせ杉本彩🤣

• 美穂

美穂かーちょん💓 お揃いだぁー(///Д///) 秋はこーいうカラー使いたいよね🍁 それと、かーちょん📷かわいいΣ>―(〃°ω°〃)♡→

• かぽ

かぽ@snow_flower11みーちょん💕 みーちょんの早いレビューできになって😉⭐️ みーちょんが可愛い😍

• ぴこり

ぴこりかぼちゃんアイコン変えたね😳💕かわいい! これおそろいー!たくさん使う✨

• かぽ

かぽ@picocosmeぴこりちゃん😘 やったー🙋‍♀️ おそろ⤴️ アイコン変えた🤣 口が派手すぎてかくした🤣

• やっちん

やっちんうちも買ったけどまだ使ってない😂

• かぽ

かぽ@cima_66やっちん😉 まずはゲット😍😘😍 このマスカラ可愛い😆

• やっちん

やっちん@colorful_cosme_ha7カラーも使いやすそうだね😳 結局まだ使ってない(笑)

• 吉見さん

吉見さんアイコンが変わってる💡かかか可愛い、😍💕💕 私もボルドー系カラーマスカラ好きで、 デジャヴュとヒロインメイク持ってる~🙌💫 そして割りと日常使いしてる💜💜 ヴィセは本当に本当に人気で、いつの間にかもうどこにも無くなっちゃったなぁ~笑 でもやっぱり気になる🙈❤

• かぽ

かぽ@ysm2_mulよしみちゃん💕 ヴィセいいかんじだよ😆 ヒロインもデジャヴも色味かわいいよね😉 よしみちゃんマスカラ上級者だから クリップして研究してるよ😆❤️

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)
クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)
ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
インク カラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)
ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1984件
  • クリップ数:19058件
1296 円(税抜)
ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
マスカラのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング