• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

Visée・CEZANNEのアイブロウを使った口コミ -❥黒髪でも簡単に垢抜けて可愛く❥

❥黒髪でも簡単に垢抜けて可愛く❥ 最近、久しぶりに黒髪に戻し、 それからというもの野暮ったい印象が抜けなくて悩んでいました... そこで、 顔の印象を1番司る(と私は思っている)眉毛メイクを 少し工夫してみると、 だいぶ垢抜けた感じに✨(当社比) 全てプチプラのものですし、 学生さんが多いので黒髪の人も多そうなので とりあえずシェアしていきます! ☑︎用意するもの #セザンヌ (¥450) #パウダーアイブロウ R チャコールグレー #ヴィセリシェ (¥850) #カラーリングアイブロウマスカラ BR-5 元から眉がしっかり生えている人は、 ヴィセの眉マスカラだけでも大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️ でも、両方買っても何と1,300円! 税を足しても1,500円でお釣りがきますので、 (そのお釣りでスーパーでカルピス買えるよ!) 黒髪族はとにかくドラッグストアへ💨 パウダーは特に、 こんなに安いのに大丈夫なの?! なんて思いましたが、心配無用。 ちゃんと発色しますし、色持ちも悪くないです。 とりあえず、両方とも軽く商品紹介しますね! ☑︎CEZANNE パウダーアイブロウ チャコールグレー 2枚目のスウォッチ通り、 アッシュのようなグレーで、 黒髪でも浮かずに使えます。 450円なのに2色も入れてくれているので、 眉尻と眉頭で立体的に仕上げることが可能。 付属のチップは 普通のアイシャドウチップのようなものと、 アイシャドウチップの質感で先が細くなっているのとがついていますが、 どちらも脆そう...💦 私は付属のチップは使用せず、 MISSHA(ミシャ)のアイブロウブラシで 仕上げています! ☑︎ヴィセリシェ カラーリングアイブロウマスカラ BR-5 2枚目のスウォッチでは茶色に写っていますが、 もう少しグレー味があります。 黒髪なんだから眉毛染めなくていいじゃんって 思うかもしれませんが、 眉は髪色より少し明るめの方が垢抜けて見えるそう。 確かに塗るのと塗らないのとでは結構違うよ! パリパリになることもないし、 先が細くなっているから地肌につくこともなくて優秀です🙆🏻‍♀️ 他に似たような色ってプチプラではなさそうで有難い。 使い方としては、 まあ普通に眉毛をパウダーで描いて 眉マスカラでシュシュッと色付けるだけなので 説明の必要もありませんね😅 これを使う前はどんなアイブロウメイクをしてたんだよっていうと、 明るかった髪の名残で、 ヴィセリシェ カラーリングアイブロウパウダー BR-1 の1番濃い色のみで仕上げていました。 だって眉マスカラは手持ち全部明るいし( ´° ³°`) でも、この2点セットで眉を仕上げるようになってから、 黒髪でもオシャレな雰囲気が出せるようになりました✨ 多分だけど!自称だけど!! ちなみに、グレー系のアイシャドウとかが めっちゃハマるようになった😳 まあ多分だけど!自称だけど!!(しつこい) とりあえず、こういうことなので、 黒髪で今自分が野暮ったい気がする人は、 少しお試しください🙇🏻‍♀️💓 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #CEZANNE #Visee #眉毛 #眉マスカラ #プチプラ #プチプラコスメ #スウォッチ #リクエスト募集 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムVisée×眉マスカラ

リシェ インスタント アイブロウ カラー / ViséeLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイブロウ

リシェ インスタント アイブロウ カラー

眉マスカラランキング第9位

ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。

リシェ スタイリング クリア アイブロウ / Visée

リシェ スタイリング クリア アイブロウ

935円(編集部調べ)
眉マスカラランキング第49位

小回りのきく小さめのブラシで、毛流れを整えてツヤとナチュラルな立体感を出してくれます!

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ / Visée

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

935円生産終了

お値段お手頃なのにしっかり眉毛に色付く!色展開も沢山あるからどの髪色でも似合いそう

Visée×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

アイブロウパウダーランキング第16位

なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!

パウダリーアイブロウ / CEZANNELIPSベストコスメ2021上半期 アイブロウ

パウダリーアイブロウ

• 保存数:1985件
アイブロウパウダーランキング第17位

キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• ポポ

ポポ初めまして! 私もどちらも持ってます笑 本当にセザンヌのアイブロウパウダー良いですよね。オリーブブラウンもオシャレな色でオススメですよ◎

• ゆう

ゆう@supreme_gloss_4v5初めまして! アイブロウパウダーってなくならないのでヴィセしか使ったことがなかったのですが、セザンヌもめっちゃ優秀ですね✨ 次回色が抜けてきたら、そちらの色も買ってみようと思います💓

• リコ

リコ学生で黒髪なので、すごく参考になりました! 黒髪で垢抜けたいのにいいのが見つからなくて、困ってたんです!! ありがとうございます😊😊

• ゆう

ゆう@ito_1012参考になったみたいで良かったです💓 学生のうちは黒髪で過ごすことが多いですもんね😌 ぜひ、眉メイクで、周りより1歩リードしてください🎶

• とりさん

とりさんこちらの投稿を参考にパウダー買ってみました。めちゃめちゃ良かったです!ありがとうございます👍👍

• ゆう

ゆう@torisan__とりさんにも合うもので良かったです! こういうコメントはめっちゃ嬉しいので、ありがとうございます💕

• ミルキーコスメ

ミルキーコスメ眉頭用が淡めで、眉尻用が濃いめだと思ってましたがこちらの商品は逆なんですね😳

• ゆう

ゆう@milkylove_0722そうみたいですね! 眉頭というか、眉毛主体(?)と眉尻っていう感覚なのかもしれないですね😹

• 吉田

吉田ヴィセの眉マスカラの、持ちは良いですか??汗や水に強いですか??

• ゆう

ゆう@mitokon_boo_1219私が汗をかかないのであまり参考にならないのですが、普通に夏場を過ごしていて落ちたと感じることはなかったです!

パウダーアイブロウランキング

KATE

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第3位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第4位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

WHOMEE

フーミー アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第6位

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第7位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第8位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第9位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第10位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

眉マスカラランキング第4位

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第5位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

極細アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第6位

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第7位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第8位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

リシェ インスタント アイブロウ カラー

眉マスカラランキング第9位

ラブ・ライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>

眉マスカラランキング第10位

小さめ斜めブラシで  細かいところまでコントロール◎自然な仕上がりを作り上げてくれる♪

眉マスカラのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)