• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visee/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visee/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ|Viseeを使った口コミ 「❥黒髪でも簡単に垢抜けて可愛く❥最近、久し..」

ゆう
  • ゆう

❥黒髪でも簡単に垢抜けて可愛く❥ 最近、久しぶりに黒髪に戻し、 それからというもの野暮ったい印象が抜けなくて悩んでいました... そこで、 顔の印象を1番司る(と私は思っている)眉毛メイクを 少し工夫してみると、 だいぶ垢抜けた感じに✨(当社比) 全てプチプラのものですし、 学生さんが多いので黒髪の人も多そうなので とりあえずシェアしていきます! ☑︎用意するもの #セザンヌ (¥450) #パウダーアイブロウ R チャコールグレー #ヴィセリシェ (¥850) #カラーリングアイブロウマスカラ BR-5 元から眉がしっかり生えている人は、 ヴィセの眉マスカラだけでも大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️ でも、両方買っても何と1,300円! 税を足しても1,500円でお釣りがきますので、 (そのお釣りでスーパーでカルピス買えるよ!) 黒髪族はとにかくドラッグストアへ💨 パウダーは特に、 こんなに安いのに大丈夫なの?! なんて思いましたが、心配無用。 ちゃんと発色しますし、色持ちも悪くないです。 とりあえず、両方とも軽く商品紹介しますね! ☑︎CEZANNE パウダーアイブロウ チャコールグレー 2枚目のスウォッチ通り、 アッシュのようなグレーで、 黒髪でも浮かずに使えます。 450円なのに2色も入れてくれているので、 眉尻と眉頭で立体的に仕上げることが可能。 付属のチップは 普通のアイシャドウチップのようなものと、 アイシャドウチップの質感で先が細くなっているのとがついていますが、 どちらも脆そう...💦 私は付属のチップは使用せず、 MISSHA(ミシャ)のアイブロウブラシで 仕上げています! ☑︎ヴィセリシェ カラーリングアイブロウマスカラ BR-5 2枚目のスウォッチでは茶色に写っていますが、 もう少しグレー味があります。 黒髪なんだから眉毛染めなくていいじゃんって 思うかもしれませんが、 眉は髪色より少し明るめの方が垢抜けて見えるそう。 確かに塗るのと塗らないのとでは結構違うよ! パリパリになることもないし、 先が細くなっているから地肌につくこともなくて優秀です🙆🏻‍♀️ 他に似たような色ってプチプラではなさそうで有難い。 使い方としては、 まあ普通に眉毛をパウダーで描いて 眉マスカラでシュシュッと色付けるだけなので 説明の必要もありませんね😅 これを使う前はどんなアイブロウメイクをしてたんだよっていうと、 明るかった髪の名残で、 ヴィセリシェ カラーリングアイブロウパウダー BR-1 の1番濃い色のみで仕上げていました。 だって眉マスカラは手持ち全部明るいし( ´° ³°`) でも、この2点セットで眉を仕上げるようになってから、 黒髪でもオシャレな雰囲気が出せるようになりました✨ 多分だけど!自称だけど!! ちなみに、グレー系のアイシャドウとかが めっちゃハマるようになった😳 まあ多分だけど!自称だけど!!(しつこい) とりあえず、こういうことなので、 黒髪で今自分が野暮ったい気がする人は、 少しお試しください🙇🏻‍♀️💓 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #CEZANNE #Visee #眉毛 #眉マスカラ #プチプラ #プチプラコスメ #スウォッチ #リクエスト募集 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

マルチプルーフアイブロウ / CEZANNE

マルチプルーフアイブロウ

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• ケナミルキー

ケナミルキー眉頭用が淡めで、眉尻用が濃いめだと思ってましたがこちらの商品は逆なんですね😳

• ゆう

ゆう@milkylove_0722そうみたいですね! 眉頭というか、眉毛主体(?)と眉尻っていう感覚なのかもしれないですね😹

• 佐  藤

佐  藤ヴィセの眉マスカラの、持ちは良いですか??汗や水に強いですか??

• ゆう

ゆう@mitokon_boo_1219私が汗をかかないのであまり参考にならないのですが、普通に夏場を過ごしていて落ちたと感じることはなかったです!

• とりさん

とりさんこちらの投稿を参考にパウダー買ってみました。めちゃめちゃ良かったです!ありがとうございます👍👍

• ゆう

ゆう@torisan__とりさんにも合うもので良かったです! こういうコメントはめっちゃ嬉しいので、ありがとうございます💕

• ポポ

ポポ初めまして! 私もどちらも持ってます笑 本当にセザンヌのアイブロウパウダー良いですよね。オリーブブラウンもオシャレな色でオススメですよ◎

• ゆう

ゆう@supreme_gloss_4v5初めまして! アイブロウパウダーってなくならないのでヴィセしか使ったことがなかったのですが、セザンヌもめっちゃ優秀ですね✨ 次回色が抜けてきたら、そちらの色も買ってみようと思います💓

• りり

りり学生で黒髪なので、すごく参考になりました! 黒髪で垢抜けたいのにいいのが見つからなくて、困ってたんです!! ありがとうございます😊😊

• ゆう

ゆう@ito_1012参考になったみたいで良かったです💓 学生のうちは黒髪で過ごすことが多いですもんね😌 ぜひ、眉メイクで、周りより1歩リードしてください🎶

パウダーアイブロウランキング

WHOMEE

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

アイブロウ クリエイティブパレット

3Dアイブロウカラー

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)