4e3fcf2313d41afd7268006b 1558951145 thumb

Viseeリシェ マイヌーディ アイズ

• リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】Visee リシェ マイヌーディ アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「*ぴこりあい*/どのベージュにする?\--..」 by ぴこり

*ぴこりあい* / どのベージュにする? \ ------------------------------ Visse #マイヌーディアイズ BE-2,BE-5 ------------------------------ 税別1200円 ------------------------------ 先月発売したヴィセの新作アイシャドウ マイヌーディアイズは ベージュ系で5種類のカラー展開! メーカーの公式サイトで診断すれば 自分の肌と好みに合わせて 選ぶことができちゃう頼もしい商品です。 レビューをいつも見てくれている方は なんとなくお気づきかと思いますが 私自身はPCに沿って買い物するタイプでは 全くなくて😂 今回もただただ かわいい! と、ときめいた2つを購入してみました。 【BE-2】 ふんわりと甘いピンクがポイント。 ナチュラルかつ甘めに仕上がるので 男ウケも狙えるパレットだと思いました。 【BE-5】 こちらは逆に、クールな印象な目元に 仕上げてくれるダークなベージュカラー。 アッシュがかったベージュがかっこいい。 こっちは逆に女ウケ要素。 色合いはもちろん使いやすくて、 ヒアルロン酸やミネラルオイルなど 美容液成分が配合されているので、 粉飛びすることなく しっとり密着してくれたのが 優秀だな!と思いました。 発色も悪目立ちするパキッと発色ではなく ふんわりとしていたのがまた良かった! 羽のパケも私は好きですʚɞ 2019年のトレンドカラーと言われる ベージュカラー 一口にベージュと言っても 似合う色は千差万別。 その人らしいベージュを提供してくれる マイヌーディアイズは頼もしい存在と 言えるかも? 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました。 #ぴこりあい #ヴィセ #提供_ではない #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

ぴこり

• aira

airaあの、このアイシャドウ限定じゃないです…。 すみませんすごいどうでもいい事かもなんですけど気になっちゃって。

• ぴこり

ぴこり@_aira_o0airaさん🧸 コメントありがとうございます😊 訂正致しました💦ご指摘ありがとうございます😊

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

ぴこりさんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング