F5f846f84d2e68ba0bdec3ba 1558947824 thumb

Viseeリシェ マイレッド ルージュ

• リシェ マイレッド ルージュ/Visee/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ マイレッド ルージュ/Visee/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee リシェ マイレッド ルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!自分に似合う赤リップが..」

たそ
  • たそ

自分に似合う赤リップが必ず見つかる✨ Autumnタイプが絶対に似合う赤リップ♡ みなさんこんばんは!たそです♡ 本日暇を持て余してるので、 LIPSを大量投稿しております✨ しつこいなと思った方ごめんなさい🙇‍♂️ さて、みなさん自分のパーソナルカラーって ご存知ですか?? 私はパーソナルカラーに左右されずに生きたい派 なので今まで調べたりしてこなかったのですが、 やっぱり色々使ってて、似合う色、似合わない色 はっきり分かれてきてるなと感じ始め、 いい加減観念して自分の似合う色を 探そうと思いました😂💦 でもパーソナルカラー診断って 結構お値段高いですよね。。。 そこではお手軽にできる パーソナルカラー診断見つけました♡ Viseeのサイトで 『スマホでみつけて。似合う色。』 というページがあり、 そこでは写真をパッと撮ってアップするだけ! 数秒でAIが判定をしてくれちゃいます💓 これ結構前からあるのかな? わからないけど私は今回初めて見つけました♡ そしてやってみての診断結果..... 私は『イエベ秋』でした😂💦 予想を裏切らない予想通りの結果です✨笑 ぶっちゃけわかってた😂💓 でもこの診断で自分の似合う色とかを あげてくれるのすごく助かる♡ ただこちらの診断はやはりネットなので、 写真の撮り方などによって 結構診断結果変わったりするので、 (友だちで検証済み) まあ参考程度にってかんじです❣️笑 私の診断されたイエベ秋は 黄みよりで、シックで 落ち着いた色が似合うそうです✨ そして今回こちらの診断結果を受けて、 Viseeから5月16日から新しく 発売された"マイレッド ルージュ"の おすすめカラーを教えてくれました♡ ということで、今回おすすめででてきた ルージュを1つ購入してみたのでレビューします💓 ___________________________________ ▼ヴィセ リシェ マイレッド ルージュ 05 ベージュレッド系 ¥1500+tax 今回私はAutumnタイプと診断されたので、 こちらのカラーはAutumnタイプさんに おすすめのカラーです✨ Autumnタイプにおすすめカラーは 02と05と06でしたが、 05のみはAutumnだけにおすすめとのこと! 黄みも青みもないベージュレッド。 ただ結構ローズっぽいかも💓 赤リップというのりは赤風味の ベージュかなと思います✨ 公式の写真とかなり色味違います! でもね、顔色がパッと明るくなって めちゃめちゃ馴染む! さすがAutumnにおすすめとだけ合って 正直びっくりするくらい 私似合うわと思った😂💓 重ねれば重ねるほど赤みは強くなる気がします✨ 05番は肌になじむ透ける美発色ルージュで シアー感のあるリップなので、 すごく使いやすい✨ スルスル塗れるし、潤いもある気がする💓 ツヤツヤな唇になります💋✨ この価格でこの使用感なら全然文句なしです⭐︎ パッケージもヴィセっぽい黒のお花が 描かれた高級感のあるパッケージ💓 お気に入りリップになれる予感です💓 とにかく秋タイプさんにおすすめカラーでした💓 総評 発色 ★★★★☆ 潤い ★★★★☆ 艶 ★★★★☆ 色持ち ★★☆☆☆ 他にも公式サイトには タイプ別のおすすめ記載あるので、 みなさん自分の肌色にあったリップを 見つけてください💓 『そろそろひとつ、似合う赤を。』 というだけあって丁寧に分けられているし、 それぞれ微妙に青み黄みが調整されていて、 自分あった赤リップが必ず見つかると思います✨ #Visee #ヴィセリシェ #マイレッドルージュ #イエベ #Autumn #たそのリップコレクション #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムVisee×口紅

リシェ クリスタルデュオ リップスティック / Visee

リシェ クリスタルデュオ リップスティック

• クリップ数:19223件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visee

ヴィセ アヴァン リップスティック

リシェ マットリップラッカー / Visee

リシェ マットリップラッカー

Visee×口紅の商品をもっと見る

• ふう

ふうオソロだねー! 私もこの色1推しです!

• たそ

たそ@funchanふうさん♡ おそろですね😍💓 可愛いですよねこのカラー✨

• かこ@ベスコス投稿中

かこ@ベスコス投稿中オータムいいな!かっこいい💫 私も暗めトーンが好きだからオータム憧れる〜!リップ可愛い!!

• たそ

たそ@kako_beautyかこちゃん♡ 私はブルベが似合うカラーがもともと好きだったから、オータム嫌だったけど、結局無い物ねだりなんだよね😂💓 今はオータムでよかったって思うくらい秋カラーが好き✨

• やっちん

やっちんたそちゃん💓 うちもイエベ秋だから、一緒だね😆 このカラーうちも買ったわ(笑)

• たそ

たそ@cima_66やっちんさん♡ 同じなんですねー! そりゃコスメの趣味合うわけだ😍笑 このリップやっぱオータムにおすすめとだけあって とんでもなく馴染みますよね😂💓笑

• Vicky

Vickyこの色わたしも気になってました❣️ スウォッチありがとうございます🙏 やっぱり買ってみます💓

• たそ

たそ@vickyVickyさん♡ そうなんですね💓参考になっなら嬉しいです✨ ぜひぜひおそろになりましょう💓

リップティント N

口紅(詰替用)

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ マイレッド ルージュ

• 3.8g: 1,500円
(税抜/編集部調べ)
2019/5/16
Visee(ヴィセ)