• パウダーチップ アイカラー/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パウダーチップ アイカラー/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パウダーチップ アイカラー/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

パウダーチップ アイカラー|Visée他、1商品を使った口コミ - ヴィセリシェ&ヴィセアヴァンの秋色新作アイシャドウ&リップ💗

ヴィセリシェ&ヴィセアヴァンの秋色新作アイシャドウ&リップ💗 #todaysmakeup #makeupbysaori#ヴィセリシェ #パウダーチップアイカラー 01 ピンクベージュ系 限定セット BE-1 ピンクベージュ(淡い赤みベージュ) RD-7 バーガンディ(ダークなバーガンディ) #ヴィセアヴァン #リップスティック 012 #MAUVE (クラシカルなモーヴピンク) * 今日は8/21に発売されたヴィセの新商品を 2点ご紹介💗💗 ❤️まずはアイシャドウ❤️ 〜商品特長〜 ✔️ダブルエンドのチップタイプのアイシャドウで 定番はレフィルとホルダーが別々で売られていて、好きな色を2色カスタマイズできる (今だけ限定ではじめからオススメの組み合わせがセットになっているものが発売されています😄💓) ✔️仕上がりはメタリックで、艶やかな目元を演出✨ ✔️オイルをたっぷり配合しているので、粉飛びしにくく、しっとりまぶたに密着 ✔️汗・皮脂・こすれに強く、濃密に発色 ✔️美容液成分(ヒアルロン酸・スクワラン)配合で、目元の潤いを保つ 〜実際の使用感〜 💠ペンタイプなので、とにかく持ち運びが便利 (お直し用に1本ポーチに入れておくと良さそう) 💠仕上がりは発色重視というよりパール感重視 (佐々木あさひさんの動画を見て、とてもキレイな艶感に惹かれて購入しました) 💠2色だけで簡単にグラデーションができる 💠パウダーだけどしっとりとして粉飛びしない 💠色持ちはまずまず レフィルのカラーは全8色あるので お気に入りの組み合わせを見つけてみて下さい💓💓 * ❤️お次はリップ❤️ 〜商品特長〜 ✔️発色タイプ14色とシアータイプ6色があり、仕上がり自由自在 ・発色タイプはなめらかにのび広がりながら、ひと塗りで濃密に発色 ・シアータイプは透明のある発色。発色タイプに重ねてニュアンスチェンジも楽しめる ✔️単色でも2色を重ねても使えて、その組み合わせは104通り ✔️クリーミーな質感で、唇にひっかからない ✔️美容液成分(ヒアルロン酸・スクワラン)配合 唇に潤いを与え、あれ・乾燥を防ぐ ✔️無香料 〜実際の使用感〜 💠クリーミーな塗りごこち 💠皮めくれもなく、乾燥しない 💠発色・色みがキレイ 💠色持ちは普通 (飲んだり食べたりすると結構落ちる 色味によるかもしれません😅) とにかく乾燥肌の私にとって 皮めくれしないのが1番ポイント高かったです✨ 秋冬も安心して使えます💕 カラバリも豊富でわりと秋冬向きな 深めの色が多い印象です LIPSでもとても人気な商品なので まだチェックしていない方は 店頭で見てみて下さい💗💗 * #ヴィセ #Visee #アイシャドウ #リップ #新作 #新色 #限定品 #秋色 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クチコミ数:2065件
アイシャドウパレットランキング第61位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

アイシャドウパレットランキング第82位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

ジェミィリッチ アイズ / Visée

ジェミィリッチ アイズ

アイシャドウパレットランキング第173位

綺麗なパール感のアイシャドウ!メイクしながら瞼を保湿し、潤いを保ってくれます

Visée×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い

ネンマクフェイク ルージュ / ViséeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップスティック

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第15位

ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

口紅・リップスティックランキング第151位

肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎

Visée×口紅の商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわさおりちゃんはリップ12番買ったんや〰️✨これ、めっちゃ色あって、悩んで結局わからんくなって、かわんと帰って来た…😅もっと、吟味してから買おう✨と思ってますー☺️

• SAORI💜

SAORI💜@062001180630まろちゃん🌺 わかる、わかる〜😭 私も1回じゃ決めきれなくて、何回もお店に行って吟味したよーww カラバリ豊富だから迷っちゃうよね🤣💓💓 塗り心地はすごく良かったよ✨ まろちゃんにピッタリの色が見つかりますように🙏🏻❤️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉リップの色~😍 すっごく好き💕💕 使いやすそうだね✨✨

• SAORI💜

SAORI💜@fantastic_glow_1bちぃちゃん🌺 リップの色可愛いよね〜❤️❤️ ちぃちゃんも好きそうな色😆💓 カラバリ豊富だからめっちゃ迷ったけど、これにして正解だった💕 くすみピンクでわりとなじみやすいから、普段使いしやすいよ〜😄👍🏻✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿深みがあってこれからの季節にいいなあ🦊🍁リップその色好き!いろんな色ありすぎて全然見てないんやけど12番見てみよーっと💓

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 どっちもこれからの季節に持ってこいだよね🙌🏻✨✨ リップすごい人気やから、1本欲しいなってずっと思っててんけど、なかなか色決められなくて😹w ようやく決めたのがこの色💓くすみピンクでちょっと大人っぽい印象になるよ✨あやぴーもぜひ見てみて〜😄❣️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀リップの色可愛いーー😍! 仕事とかでも使えそうで気になるヽ(*´ェ`*)ノ ヴィセいっぱい色々出たから、 どれにしようか迷っていつも買えない😂 でも今度行ったときは12番見てみる☺️✨

• SAORI💜

SAORI💜@zzir_584りっちゃん🌺 リップ可愛いよね💄💕 仕事でも全然使えるよ💗 ヴィセのリップほんと選ぶ時悩むよね〜😂 このカラー、ブルベさんだったら使いやすいと思うから、りっちゃんも絶対似合うと思う❤️❤️ ぜひチェックしてみて〜😄💓

• あ み

あ み美しい!😍❤ ざ!さおりちゃん!(笑) ヴィセのリップげっとしたんやねー😍💕 アイシャドウも気になりつつ買えてないー😭 確かにポーチに入れるのに良いよね👌💕

• SAORI💜

SAORI💜@ami051あみちゃん🌺 ありがとう💕 私も買っちゃった😆💗 私に似合う色は少なめかなぁと思ったけど、この色は正解だった✨ 塗り心地も良いしお気に入り💓 アイシャドウも手軽に使えるし、外出先でちょっとお直しに使うのにもオススメだよ😉

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

ジェルフィットティント