細かい粒子でヨレたり、ダマになること無く透明感のある自然な仕上がりできれいだった! 油分を一発でおさえてくれて、陶器肌に仕上げてくれるパウダー 毛穴や凹凸を埋めてくれてフラットな仕上がりに コンパクトなサイズだから、持ち運びにも便利だし、メイクアップフィクサーとしてはもちろん、髪のベタつきを抑えるためにも使えるのが◎
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
yuni♡さんの人気クチコミ
全くつかないことはないですが、"つきにくい"を実感◎パウダー仕上げ➡︎よりつきにくいメイクキープミスト仕上げ➡︎ほぼつかない! 私は、カバー力と崩れにくさに1番驚きました!コンシーラーいらずで、赤みや気になる部分をしっかりカバー◎ 8時間マスク着用していたときでも同様の崩れ具合でこれには感動しました! 毛穴落ちした部分をティッシュオフしたあと、パウダーを含ませたパフで顔に残っているファンデを伸ばすように塗ると簡単に元通り! 少量でもかなり伸びが良い+カバーしてくれます!気になる部分のみ、少量を重ね付けすると自然な仕上がりに◎
- 2021.12.30
【髪にも使えるUVスプレー!】ナプラ*ミーファフレグランスUVスプレー*・゜゚・*:.。毎年買ってるスプレータイプの日焼け止め💕ミーファは香りを楽しみながら、髪や肌を毎日の紫外線から守るUVスプレーです!☑︎SPF50+/PA++++髪から肌...
- 2022.03.17
持ち運びにもちょうど良いサイズ感です💕 アイシャドウは、マットカラーとラメの組み合わせでオフィスメイクからプライベートメイクまで幅広く使えそう! リップも使いやすいベージュ系で、ピンクを少し足したようなカラーなのでブルベでもイエベでも合いそうな色合いです♪ 販売オープンからあっという間にSold outしましたが、、 2月25日~3月6日のメガ割期間中だけ現在全販売サイト品切れ状態ですが、1日100個づつ限定販売中だそうです✨ 定番化が決定されて、3月中に再入荷予定みたいです✨ 早く欲しい!少しでもお得に♡という方は、メガ割だと2.100円→1.680円で購入できるので、是非チェックしてみてください♡
- 2022.03.02
世界初となる、24時間続く浸透型ペプチドビタミンCとαリノレン酸を組み合わせた美容液! ビタミンC美容液なのに敏感肌でもピリピリしにくい弱酸性になっています。 コロンとしたフォルムが可愛い美容液♡ ジェルのようなテクスチャーで、負担なくなめらかな塗り心地です。 私は刺激を感じなかったので、安心して使えました! 伸ばしているうちにすーっと肌に浸透していくので、他のスキンケアの邪魔をしません。 メイン成分だけでなく保湿成分や整肌成分といったサポート成分までこだわって選び抜かれているため、しっとり保湿される仕上がりに! さらに朝も使用可能なので、日差しが強くなるこれからの季節にもピッタリです!
- 2022.03.11
髪と反応して優しいクリームが包み込む、新感覚の生トリートメント。 浸透しやすい液体から、髪の水分と反応する際に温感を感じてクリーム状に変化することで栄養が密着するトリートメント。 塗布したときに、既になめらかな触り心地で洗い流すときに指通りがとても良いのに感動! 髪の毛を束にして水を切るとき、毛先がつるんと滑る感覚があり、既にまとまっているのを感じました。 髪を乾かしてからもサラサラになって使用感はすごくお気に入りです♡
- 2022.03.13
☑︎リキッドタイプのウォーターテクスチャー ☑︎30秒後に素早く速乾! ☑︎乾燥しないようさらっとマットに定着 そして、本当に乾くの早いんです! そして乾いたらピタッと密着して取れない! もちろん擦れにも強いのでマスク生活でも安心♡ 乾燥を感じたときは、上からリップクリーム塗ってもキレイなままでした! 発色もすごく綺麗です✨
- 2022.03.13