24fa16a6a824d3297f05b8d3 1545472104 small

ETUDE0.2エアフィットマスク

• 0.2エアフィットマスク/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE 0.2エアフィットマスク(シートマスク・パック)の口コミ「フェイスパック大好き星人です!!結構いろん..」

twinkle_rouge_xgm
  • twinkle_rouge_xgm

フェイスパック大好き星人です!! 結構いろんな種類のパックを試してるんですが、やっぱり一番いいのはエチュードハウスのエアフィットマスクですね!高密着をうたっているマスクの中でも一番です。” the 高密着 “って感じ! それに、さっぱりしすぎないし、しっとりもしすぎない。 以前はルルルンの大容量のフェイスパックを使っていました。それも結構満足だったんですが、初めてエチュードハウスのパックを使ったら、「なにこれー♡」って感じでした笑 ルルルンの大容量のは、安い分シートの質が、エチュードハウスのと比べると劣ります。一枚入り(200円くらい)のは結構満足でしたが、やっぱりエチュードハウスのには勝てません。 エアフィットマスクのシリーズは沢山種類があるのですが、私的には、パールが一番肌に合うなあって感じでした。若干の違いですし、人によっても感じ方は違うと思うので、まずはこのシリーズを全部試してみることをお勧めします。とりあえずエアフィットマスクを買っておけば間違いはないです! 他にもパックのクチコミしてるのでぜひぜひ見てってください!

おすすめアイテムETUDE×シートマスク・パック

0.2エアフィットマスク / ETUDE

0.2エアフィットマスク

”他にはないこの薄さ!!肌への浸透感がハンパない贅沢感満載パック!”

ACC パッチ / ETUDE

ACC パッチ

”痛かったあのニキビがびっくりするぐらい沈静化!昼夜構わず付けていられる♪”

GRT ノーズシート / ETUDE

GRT ノーズシート

”お茶のような香りがします。時間が経つとシートが固くなりいい感じになります!”

ETUDE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

twinkle_rouge_xgmさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE 0.2エアフィットマスク

• 1枚(20ml): 165円
  • 20ml: 165円
2016/9/2
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
空気のように軽く心地よい、 極薄シートが肌をつつみこむように密着!好みや肌悩みに合わせて使えるデイリーマスクシート ◆空気のような軽い付け心地でお肌を包み込むシートマスク 厚さ0.2mmのエアシートがお肌に密着し、シートの重量の13倍以上の美容成分でしっかり保湿します。 天然由来の植物性セルロースシートが肌触り良く、優しくお肌を包み込みます。 ◆敏感肌に配慮した毎日使えるデイリーマスク 1.6段階の浄水システムを経た高純度精製水を使用しています。 2.全成分をEWGの最も安全な等級*1に該当する成分のみで処方しています。 3.7つの成分不使用 (イミダゾリジニルウレア、ポリアクリルアミド、TEA、ミネラルオイル、シリコンオイル、合成着色料、人工香料) 4.厚さ0.2mmの優れた透過性シート*2がお肌の呼吸を快適にしつつうるおいを与えます。 5.香料として天然エッセンシャルオイルのみ使用。 *1 米国ワシントンの非営利環境市民団体EWGが運営する化粧品成分の安全性を確認するサイト *2 天然由来の植物性セルロースシート