たくさんのメイクアイテムを持ち歩くのは大変だし、お化粧直し自体めんどくさくてできればしたくない、、、🥲 でもこのスプレーでメイクをキープしてくれるなら、お化粧直しをする必要もなさそうなので、めんどくさがりなわたしにはとっても嬉しいです👍🏻 ミストが細かく広範囲に吹きかかりました🫧 水分でびちゃっとするような感じはなかったです🦋 さわやかで上品さのあるフローラルムスクの香りがふんわり香って心地いい💐 触らずに少し時間を置くといつの間にか乾いていました🤍 さらっとするような軽めのつけ心地でべたつきがなく、乾燥も防いでくれそうな使用感🌟
もっと見るフィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第3位 | ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第5位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
まぴねーず@フォロバ100さんの人気クチコミ
ツルツルとした弾力あるパフ。肌に塗り込むとサラサラとした手触りになります。 無香料なので、他の香りと混ざらないのもいいです。 デオドラントクリームは手指が汚れるのはネックだと思ってましたが、こちらはパフで塗り込めるのでそこもいいなと思います😊
プランプ*効果によるぷっくり感! *メイク効果 塗ったあと、約3分待つことでカラー層を守るジェル膜化! ハグしたように色移りしにくい。 マスクやカップなどに色移りしにくい。 透け感がある発色💗 【001 スリーピーキス】ヌーディーベージュ 【002 ミスベイブ】ピンクベージュ 【003 ネオタルジック】プラムピンク 【004 ホワイトライ】モーヴピンク 【005 プッシュミー】ブラウンレッド チップ式。中央にくぼみがあり、液がつきやすい工夫があるそうです。 液質はサラサラと軽やかなテクスチャー。 ほんの少しスースーする感覚はありますが、ピリピリ感はなくスウィートなミント風味です。
- 2024.03.22
天然由来美白有効成分のコウジ酸を配合のシミケア&美白美容液。 みずみずしさが従来品より進化したんだって! ベタつきのない軽めの液質ながら、うるおうような使用感も魅力。
ムーンシトラスはティーツリー、ラベンダー、オレンジをブレンドした香り。 ハーバルでリラックス感のある穏やかな香りです。 泡立ちはよくてスッキリと洗えました。 トリートメント…しっかりとしたクリーム状。髪によくなじみ洗い流すとスルスルとしたしっとり感。 重たくなりにくい軽やかな使用感。 香りも穏やかで優しい感じ。ボトルもおしゃれ。
- 2024.10.03
ビタミンC誘導体配合。なかなか取れない日やけのあと、美白出来そうなのがいい! しっとりとなめらかなテクスチャーのボディミルク。保湿感のある…うるおうような塗心地。冬の乾燥にも◎ 香りは甘めのフローラル。フレッシュで芳醇なペアーが香り豊かに広がり、フリージアとミュゲがブーケのように優しく包み込むラグジュアリーな香りなんだそう。
1分の集中ケアで、朝のお悩み肌もメイクノリアップ! シンクロフィット ベンリーゼ™ シート新採用で高密着! 液はベタつきが少なく、ひんやりスースーした使用感で朝にぴったり!
- 2024.08.21
商品詳細情報i’m meme パワーマグネットセッティングスプレー
- i’m meme(アイムミミ)