高強度ナイアシンアミド15%含量で皮脂OUT! ナイアシンアミドを15%配合。最適条件で安定化し、過剰皮脂を抑えてなめらかな肌へ導く強力なフォーミュラが完成! すっきり、軽いテクスチャーと素早い吸収でテカリOUT! 水のように軽い液状フォーミュラでさわやかなつけ心地と速い吸収力を実現。テカリやベタつきはすっきり引き締め、軽くてさわやかな印象だけを残して肌への負担ゼロへ。 こちらの美容液は、トラブルケア、毛穴ケアにおすすめなんだそう。
もっと見るおすすめアイテムCOSRX×美容液
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| その他アイブロウランキング第105位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
Lunaフォロバします☺︎さんの人気クチコミ
RealBarrierExtremeCreamOriginal🔥🐻💚Qoo10メガ割おすすめ!ワサビベアコラボセット敏感肌も安心やさしく包み込むクリームこってりしたテクスチャーだけど手でのばして塗るとさらっと溶けてお肌しっとり保湿されます◎メ...
- 2024.06.02
CC SILKY ESSENCE さらっとしたウォータータイプ。何度かハンドプレスすると隙間なく水分を補充することができよりしっとりとした仕上がりに◎ CC CLEAR FIT MASK 毛穴の目立ちにくい柔らかでクリアなお肌にスーッとした使い心地!週に1回のご褒美ケア◎ CC SILKY ESSENCE とろみのあるテクスチャー CC CLEAR FIT MASK さらっと密着してやわらかいテクスチャー
- 2024.05.23
肌への健康を考え負担なくメイクできるコスメを展開◎パープルカラーとユニークなデザインがおしゃれ! 04:Milk カバー力はないけどトーンアップで透明感◎ じゅわっとした血色感あるカラーがかわいい つやっとみずみずしい うるおい続いて保湿感◎
- 2024.05.11
Dear.A HydroDewyTint重ね塗りするとぷるんと透明感のあるカラーちゅるんとしてかわいい🤍軽くてさらっとしてベタつかないし1度塗りでもしっかり発色◎2~3度塗りするとツヤっとして唇のしわがなめらかになる~!▫️使った商品Dea...
- 2024.05.16
UIQBiomeVitaCDailyGlowMask1日1パック植物性セルロース素材である「NudeCell」で美容液たっぷり浸透、約0.2mmの厚さで密着感◎デイリーケアで肌トーンアップ! ベタつかないさらっとしたテクスチャーなので朝にも使...
- 2024.06.23
置いているだけでも香るウッディーの香りに癒れ、空間も気分もリフレッシュ スペイン語で「聖なる木(英名=HolyWood)」と呼ばれる南米原産の香木 穏やかなウッディーの香りで気分転換
- 2024.05.22
商品詳細情報COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム
- COSRX(コスアールエックス)