水にはとても強い!!🤩 濡れた後ちょっと擦っても落ちなかった! ミストはかなり霧状で細かい!一回で出る量が多いから、離して上から振り撒くような感じでつけると◎ サラサラにはならないで、メイク終わりの質感がそのまま残る👍フェイスパウダーやったあとだとサラサラ感消えちゃうから、マットが好きな人はフェイスパウダーやる前に掛けるといいかも◎ 乾いた後、膜が張ってる感じがするから、苦手な人もいるかもしれない…(しばらくすると気にならなくなる)
もっと見るおすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×フィックスミスト
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップオールデイフィクサー | 1,320円 |
| ひとふりで密着!ほんのり柑橘っぽい香りがして爽やかです🧡 | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第4位 | ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
ダルバ オールデイセラムメイクアップフィクサー | 4,800円(編集部調べ) |
| マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る | ||
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る |
아오(ァォィ)さんの人気クチコミ
イエベ春ナチュラルクリスマスデートアイメイク🎄🎅🏻🤍クリスマスまであと3日ですね‼︎૮•̥·̫•̥ა❤︎ナチュラルに盛れる!クリスマスメイクをご紹介します。良かったらみなさんも参考にしてみてください📋´-➰➰アイメイク➰🧴🩰1.キャンメ...
- 2021.12.22
初めてのデパコス(ˊo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤ˋ)🤍お年玉で初めてCHANELのリップを購入したので紹介します💡初めてのでパコス購入で、美容部員さんが丁寧に説明して下さり🥺優柔不断の私でも大丈夫でした笑笑CHANELルージュココフラッシュ158ド...
- 2022.02.04
マットくすみブルー可愛い大優勝❤︎"お友達にクリスマスプレゼントで貰ったNAILHOLiCを紹介しますBL925はくすみブルーでお洒落に🩰SP011は乾くとマットになり冬にピッタリ❄⛄#綺麗は指先から...
- 2021.12.27
儚げメイク🕯𓈒𓏸⌇hince⌇ニューデプスアイシャドウパレット⌇02オフ・バランス思わずパケ買いしてしまう上品なアイシャドウパレット🛒🩰【使った商品】ニューデプスアイシャドウパレット【色味】オフ・バランス02【ラメorマット】ラメマットクリー...
- 2021.12.12
O・P・I(ˊo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤ˋ)イマドキくすみピンクが可愛い🩰🧴🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼インフィニットシャインネイルラッカーISLT80RiceRiceBabyCreme✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2021.12.13
\現役jkがおすすめする!?/マシュマロみたいな日焼け止め❕ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス全身に使えてライトアップされる日焼け止め伸びがよく、しっかりUVカットしてくれるため使いやすいです☀️※この日焼け止めは敏感肌さん注意です...
- 2022.05.02
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー
- TIRTIR(ティルティル)