プラスチックのスプレータイプなので、出にくかったり、押しにくくならないです。 細かいミストなので、沢山かけてもすぐ乾き、満遍なくかかります。 キープ力は、無敵!って程ではないですが、朝つけて、帰ってくるまで、化粧直ししなくて良いくらい、維持出来ます✨
もっと見るおすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×フィックスミスト
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップオールデイフィクサー | 1,320円 |
| メイク前に使えばメイクノリもアップして メイク後にも使えばメイクキープしてくれる♡ いつも夕方には崩れてくるけど直さなくても大丈夫だった | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| フィックスミストランキング第4位 | マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | |
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | ||
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
ぽこたれさんの人気クチコミ
LIPS 数量限定 30%オフ以上!恋染メイクセット ¥5,599(一番高いやつ) ♡花西子 の双花彫刻ハイライト01パールシャンパンゴールド😂😂😂持ってる!笑笑 ちなみに4950円! 物は凄くいい!好きなハイライトの1つ!しっかりテカる✌( ’ω’ ) ✌ただ普通に買うと高い🙎♀️
- 2024.09.19
banilaco プライムプライマー クラシック30ml ↑大昔にポアプライマーとして使ったことがあり、その時からバニラコさんのファンでして...何年経っても最高ですこれ👍進化してるし凄い! ボリュームリッププランパー ↑ピンクの1番刺激の強いの購入時した...100%忖度なく皆さんのレビュー通り...! ↑痛すぎて泣いた!!!! リップはメイクの最後に塗る人間なのですが泣きすぎて折角の化粧えぐれてまじでテンション下がりました🤣🤣🤣 カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション 21 ロゼ ↑ハイカバー、保湿高めとして有名なやつですね☺️ ...本当はアイボリー(イエベ)欲しかったのですが売り切れだったのでロゼにしました、けどこのロゼの色が可愛くて満足してます♡
- 2024.06.09
赤みも朝起きたら少し収まってたかな? カサつきもなくてGood👍 ☆敏感になった肌を鎮静してくれる効果があるそうな♡ ☆5D-複合シカコンプレックス ①T-パーセントカーミングコンプレックス(トリデン独自成分) ②マデカッソシド ③アシアチコシド ④マデカシン酸 ⑤アシアチン酸
- 2024.06.05
発売日に!買えました! 10時開始で凸して買えました😭 色が優勝すぎる🏆🏆🏆 名前もオシャレ💃(スマホアプリのキャラと同じらしくそちらの界隈の人もザワついてましたね!) SUQQUのパケも大好きで大好きで ニヤニヤしちゃいます!使うのが楽しみです☺️
- 2024.07.21
タイミング良く高額クーポン出たので買うしかない😂 あっこれ色んなところで見かける奇抜なアイライナーだ~~~しかも3本!🫠 このパケのデザイン凄い好き!いつも買い物行くと2度見してました笑 初めて見る商品なので使うの楽しみです! 個人的より前回のシークレットボックスより満足です!🫶🫶🫶🫶
- 2023.10.04
開封した時かーなーり!さらっさらでびっくりしましたがそのさらさら液にしっかりスクラブが入っていて使用感良かったです🥳 粒も細かくて初心者さん向けって感じ?😚 ☆298g入ってるのに安い!笑 ↑私がAmazonで購入した時は992円でした。 定価は知りません🤪 ☆香りがThe海外の甘い香り!って感じ🤤 ↑好き嫌い別れると思いますが私は好きです…コストコ思い出します笑 ↑使用後はほんのり香りが残ります🍀*゜
- 2024.06.21
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー
- TIRTIR(ティルティル)