419c9e3e93e1e865969db863 1583405000 small

ミラノコレクションフェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>

• フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミラノコレクション フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>(プレストパウダー)の口コミ「ミラノコレクション2017💗フェースアップ..」

みみ
  • みみ

ミラノコレクション2017💗 フェースアップパウダー✨ ローヤルゼリーエキス(保湿)配合 ライトフローラルの香り🌷 SPF14 ・ PA++ ルーセントベージュのパウダーが肌を明るくやわらかな印象に整えてくれます。 キメ細かいパウダーがお肌にフィットして、長時間きれいを維持してくれます💗 まず見た目が可愛くて使う度にテンションが上がります💕 崩れにくさにもビックリです◎ 時間が経つとより肌に馴染みます。 毎年デザインや香りが違うのも特別感があっていいです☺️ 2018年バージョンも予約が始まったので興味がある方はぜひチェックしてみてください✨ 宝石みたいでかわいいです💍💎 (3枚目、4枚目の写メ参照) ただ、お値段は可愛くないです😭 1年ちかく持つし高機能なのでトータルでみるとコスパはいいと思いますが… いかんせん初期投資が大きいのは悩みどころです(笑) #ミラノコレクション #ミラコレ #フェイスパウダー #おすすめ

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

• クリップ数:2075件
フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ミラノコレクション×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 やっぱり何度見ても可愛いですね❤️ そして優秀なんて✨ 欲しくなるー😆💕

• みみ

みみひろろんさん▶ ですよねー💗本当かわいいです✨ お高いだけあって、かなり優秀ですよ☺️🌷✨2018年バージョンも絶対買います♥️

• みみ

みみhizukiさん▶ エレガンスもお高めだけど優秀ですもんね☺️💗確かに悩みどころですね…! エレガンスの方がカラーバリエーションがあるのはいいですけど、ミラコレはデザインとか乙女心をくすぐりますよね(笑)やっぱり悩みますね😭(笑)

• みみ

みみみぃコロさん▶全然お金持ちじゃないですよ( °Д°)

• みぃコロ

みぃコロお金持ちですね😭

• hizuki

hizukiわぁ(´人`) すごい可愛い⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ ミラコレとエレガンスのパウダーどっちが良いのか悩みますねー(´๑•_•๑) 高いけど、長く使えるのは魅力的ですね✨

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

フェースアップパウダー2020

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>

2016/12/16
              ミラノコレクション(milano collection)
              カネボウ化粧品
              SPF14・PA++ 予約販売 ベースメイクの美しさをひきたて、明るくソフトな印象の肌に仕上げるプレストタイプのフェースパウダー。キメ細かなパウダーが肌にフィットして肌の明るさを長時間保ち、どんなタイプのファンデーションにも使用できる自然な仕上がりです。UV対応。ライトフローラルの香り。

2020年10月22日(Thu)