ミラノコレクションフェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>

• フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミラノコレクション フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>(プレストパウダー)の口コミ「ミラノコレクション2017💗フェースアップ..」

みみ
  • みみ

ミラノコレクション2017💗 フェースアップパウダー✨ ローヤルゼリーエキス(保湿)配合 ライトフローラルの香り🌷 SPF14 ・ PA++ ルーセントベージュのパウダーが肌を明るくやわらかな印象に整えてくれます。 キメ細かいパウダーがお肌にフィットして、長時間きれいを維持してくれます💗 まず見た目が可愛くて使う度にテンションが上がります💕 崩れにくさにもビックリです◎ 時間が経つとより肌に馴染みます。 毎年デザインや香りが違うのも特別感があっていいです☺️ 2018年バージョンも予約が始まったので興味がある方はぜひチェックしてみてください✨ 宝石みたいでかわいいです💍💎 (3枚目、4枚目の写メ参照) ただ、お値段は可愛くないです😭 1年ちかく持つし高機能なのでトータルでみるとコスパはいいと思いますが… いかんせん初期投資が大きいのは悩みどころです(笑) #ミラノコレクション #ミラコレ #フェイスパウダー #おすすめ

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ミラノコレクション×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 やっぱり何度見ても可愛いですね❤️ そして優秀なんて✨ 欲しくなるー😆💕

• hizuk!

hizuk!わぁ(´人`) すごい可愛い⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ ミラコレとエレガンスのパウダーどっちが良いのか悩みますねー(´๑•_•๑) 高いけど、長く使えるのは魅力的ですね✨

• みみ

みみひろろんさん▶ ですよねー💗本当かわいいです✨ お高いだけあって、かなり優秀ですよ☺️🌷✨2018年バージョンも絶対買います♥️

• みみ

みみhizukiさん▶ エレガンスもお高めだけど優秀ですもんね☺️💗確かに悩みどころですね…! エレガンスの方がカラーバリエーションがあるのはいいですけど、ミラコレはデザインとか乙女心をくすぐりますよね(笑)やっぱり悩みますね😭(笑)

• みぃコロ

みぃコロお金持ちですね😭

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120953件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>

2016/12/16
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品

2021年07月29日(Thu)