CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー

• ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「眉毛って、ホンマにムズい~(˘•ω•˘)🌀..」 by 吉見さん

眉毛って、ホンマにムズい~( ˘•ω•˘ )🌀🌀 メイクにかける時間の中でも、 アイブロウにかける時間は中々短縮できましぇん… そんなことを言いつつも、 普段「今日は眉毛をしっかり綺麗に仕上げちゃうぞ!!」 という日には、こちらを使用しています💡 一応before/afterも乗せていますが、 パウダーのみの仕上がりをお伝えしたかったので、 眉マスカラをしていないため、ちょっと浮いてるかな💦 完成度は低めですが、ご参考までに~٩( 'ω' )و +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー(03オリーブ) ブラウン3色入りで、簡単にふんわり立体感のある美眉に✨ 皮脂吸着パウダーが配合されているので、 パウダーなのに落ちにくい仕様で、 吉見的には、1日キープ色味をキープできているかな💡 パウダーアイブロウ初心者の方には、 お値段的にも、カラバリ的にも、とってもオススメ👌💓 3色展開、どれも使いやすいし、 髪色や、なりたい雰囲気に合わせて、 どれを選んでもハズレ無しかと😊! ただ気になるのは…付属のブラシについて。 これは正直、使いづらい😂💦 エッジの効いた小さい方は、眉尻や毛のないところにも フィットして、綺麗に書けるんだけど… 太い方のブラシは、「ふんわり」パウダーを乗せるには、 ちょっと硬い…硬すぎる… もう少しパウダーの含みが良く、毛量もあるブラシの方が 完成度は上がると思う😳💡 使ったことはないけれど、同じく人気のアイブロウパウダー、 KATEの方が、ブラシの使い心地は良さそうかな! えっとー…正直な話をすると、、、 それほどパウダーアイブロウにはこだわりが無くてですね笑← 「お安いし、使いやすそうなカラーだから!」 という理由で購入!しかもリピ2個目🙈 以前使用していた物が、左のカラーをノーズシャドーとして 酷使していたので、そこだけ先に無くなりました笑 これはノーズシャドーする人にはあるあるかと…😋💦 「3色入り」っていうのが、シンプルで使いやすい! お安いのにパウダーの内容量もしっかり入っている! ニュアンスカラーが入っているアイブロウもあるけれど、 (ex.ヴィセリシェやイプサ) ニュアンスを変えたいときはマットなアイシャドウで 代用できるし… 主にそんな感じで、「すんごく評価できる!!!!」 という訳ではないけれど、(←超失礼) 「お手頃」「シンプル」「使える」というのが、 リピの大きな要因でしょうかね😤💦 ちなみにマイナスポイントに上げたブラシについては、 他のものを代用しておりまする🙈💦 人それぞれだと思うので、使いやすいものを探してみるのも アイブロウの完成度を上げるポイントになるかと✨✨ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ちょっと吉見の眉毛事情について~💫笑笑 吉見は全顔脱毛をしているので、 ある程度、眉の形は定まっていますが、それでも 「え?何でこんなところに!?」という太い毛は抜いて、 脱毛レーザーを当てられない瞼の産毛は剃っています! 形については、理想の形よりほんの少しだけ小さめに整えて、 眉山については、絶対!!!!位置を変えない!! 眉山本当に大事😤🔥🔥これだけは伝えたい…!!(誰?) テレビやYouTubeを見ていると、 たまにいらっしゃるんですけど、 眉山をいじってしまって、青く見えてしまう人や、 眉は表情によって、すごくよく動く箇所なので、 違和感を覚える時がたまにある… 私も昔はよく眉山まで剃ったり抜いたりしちゃってたな~💦 困り眉とか、一時期めちゃめちゃ流行ったもんね笑 自眉が元々割りとしっかりしているので、 普段お仕事メイクの時は、かなり前にレビューした エテュセのチップオンアイブロウ1本で仕上げてます! 時短のために、眉マスカラも省略~🏃💦 エテュセは評価できる良いコスメだけど、 元々自眉がしっかりとある人向け!っていう感想🙆 時間をかけて仕上げる時は、 こちらのパウダーアイブロウ、さらに、 ペンシルアイブロウ、眉マスカラを使用しています💫 …時間は3倍くらいかかるけどね笑 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ メイクによってアイブロウの形や色味は 少し変えている(つもり)ですが、 今回載せたものは、超オーソドックスってことで😊💓 吉見は前髪を分けているか上げていることが多いので、 眉は割りとしっかり書くようにしてますっ😤 特に最近は、センター分けにハマっているので、 もう全面的に眉毛オープン😂笑笑 そのためにも?そのせいで?? もっとアイブロウの完成度を上げたいっす!!! きゃんばるっ💪🔥🔥 吉見でした~🐬🍧

吉見さん

• ルイ

ルイ眉毛めっちゃ綺麗です❤️ セザンヌは、安くていいですよね☺️ 私は前髪で隠れてるし…って少し手を抜いてしまいます😞 これからは、いつ風が吹いて前髪がオープンしてもいいように、しっかり描きます🙋🏻‍♀️💕

• 吉見さん

吉見さん@mairuipu いやいや~💦アイブロウは本当に難しくて… いつまでたっても上達しましぇん😞🌀🌀 とりあえず、セザンヌで練習あるのみっ😂💡笑 わかりますっ!私も前髪パッツンの時は手抜きでした~😅 以外とチラリすることありますもんね!気を付けよっと🙈💦

• かこ

かこおそろーい💕💕 ノーズシャトウ用のブラシは少しコシがあるよね! 私も多分またリピートするな! セザンヌの細芯のペンシルも良かったよ~💖

• 吉見さん

吉見さん@smileymiley2011 そうなんだ😊💡 そうそう…私はこのブラシは使ってない笑 最近ペンシルはKATE使ってるんだよねー🙈 カラバリに負けた笑 でもセザンヌとすっごく迷ったの😭💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ねえ、パウダーだけでこの仕上がりなの?うますぎないかしら?やはり天才なのかしら🙈💓綺麗だわ素敵だわ💋💋

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 なっ!何よ!?月1の例のアレかしら…?😳😳😳 まだまだよ~🙈美眉にはほど遠いわよ~😭💕

• yoko

yokoよしみちゃん❤️ やっぱり眉まで美形💕💕💕う…美しい✨ 全顔脱毛が羨ましいってかすごく気になった‼️私ネコみたいにわしゃわしゃ生えてくるんだよねぇ💦 よしみたんの眉はセザンヌとエテュセでできていると…メモメモ📝笑

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_perfume_3j2 よこたーん😍💞💞 全然そんなことないよ💦しかも仕上げるのに時間かかっちゃうし…( ・᷄ὢ・᷅ ) そうそう💡私も顔の産毛が気になってたし、 メイク乗りも良くなる!って聞いて、やってみたの❤❤ むしろよいアイブロウコスメ無いか探し中だよ~😂💦笑

• ちぃ

ちぃよしみんの眉って美しいよね😍✨✨ 私のボーボボー眉とは違うわー‼︎ セザンヌ色持ちいいんだ! いいね❣️ 確かに眉山の位置は大切だよね! 私もそれだけは動かさないように気をつけてる‼︎ たとえ眉がボーボボーでもな😏✨

• 吉見さん

吉見さん@fantastic_glow_1b えぇーーー!?全然そんなことないし、 ちぃ姫の眉がボーボーなんて嘘だぁっ😭!! 吉見にはバレてるんだからなっ👍★← 本当に大事だと思う😳💡 やっぱり人の眉見てても気になるし… 吉見も美眉目指してがんばるーっ!!!😤😤

• きのこ🦒

きのこ🦒ま、ま、待ってました!😳 眉毛もお美しい(´・x・`)✨✨💗 しかもパウダーだけで、こんなに綺麗に仕上がるだなんて…すごすぎます。。。それに全顔脱毛っ!?美意識が…見習います😧💦

• 吉見さん

吉見さん@kinocono15 えっ!?待たせたかっ!??😲笑笑 眉ムズいわ…みんなどうやって書いてるの😳💦 パウダーもグラデーション?とか言うけど、できひんし…笑 顔の脱毛はオススメ👌✨色々と楽チンになるよーう٩( 'ω' )و

• かぽ

かぽ吉見ちゃん 眉毛綺麗‼️ 本当羨ましい⤴️ わたし、 抜いてたし、 たまにくしゃみして全剃りすることもあるし、 苦手だから前髪で眉毛かくしてる🤣 吉見ちゃん 本当レビュー最高に見やすい😉💕

• ぴこり

ぴこり@colorful_cosme_ha7え…かぽちゃん笑 吉見ちゃんの素晴らしいレビューにコメントしたかったのにかぽちゃんのせいでぶっとんだ😂 くしゃみしそうになったら…離して‼️‼️ 割り込みごめん😂

• 吉見さん

吉見さん@colorful_cosme_ha7 かぽたんっ😍💞💞 そそそんなことないよ~💦 何かいまいちアイブロウってわからない😞 くしゃみで全剃りw笑っちゃった😂!! …でもわからなくもない😳 私も勢い余って一気に行っちゃったことあるわー… あのときの衝撃ときたら…うん笑笑

• 吉見さん

吉見さん@picocosme 眉毛大事だからな😳💦💦 おっちょこちょいちょい吉見は共感してしまったよ笑 これからは、気を付けまする( ¯•ω•¯ )💫💫

• hizuki

hizuki吉見さんの眉毛綺麗よね~♪ 整ってて無駄がない( * ॑꒳ ॑* ) 自然だし良いなー⤴︎ ⤴︎ セザンヌのブラシ使えないの分かる(笑) これじゃ書けないだろって買ってすぐ思ったもん( ˘•ω•˘ ;)

• 吉見さん

吉見さん@hizuki_cosme 脱毛のおかげかな😳💦 自分で整えるのってやっぱり難しい… ねっ!ブラシはアウトだよねー😞💦 新しく買い換えてからは一切使わず、綺麗なまんまです笑

• まろさわ

まろさわ素眉も綺麗すぎて羨ましすぎるー❤️ 全顔脱毛って、初めて聞いたー😵美意識たかすぎ吉見ちゃん💕

• 吉見さん

吉見さん@062001180630 そんなそんな😭💦 ズボラなもんで、脱毛した方が色々と楽チンなもんでっ😋💓笑笑

• 美穂

美穂|ू・ω・` )吉見さま…←忙しくて来なかったから コメントにずっと来ずらくなってたけど…勇気だしてきました😣 覚えてますかぁ?(。•́ωก̀。)…グスン 眉毛も本当に美しいと前々から思っておりました😳💕 本当にその女子力に脱帽します(///ω///)❤️

• jur!

jur!眉毛投稿待ってました!笑 とっても美眉です…!🤦‍♀️ 私もセンター分けで、自眉がしっかりしてるのでしっかり書こうとすると濃くなったりして未だに眉毛迷子です😭 吉見さんみたいな眉目指します…!

パウダーアイブロウランキング

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
      UR GLAM アイブロウパウダー / DAISO

UR GLAM アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

100 円(税抜)
      ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)
      デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)
      ミックスアイブロウ / CANMAKE

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)
      リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
      スタイリング パウダーアイブロウ / excel

スタイリング パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ

1300 円(税抜)
      アイブロースタイリング 3D / マキアージュ

マキアージュ

アイブロースタイリング 3D

パウダーアイブロウ

1800 円(税抜)
      ナチュラルシフォンアイブロウ / CANMAKE

ナチュラルシフォンアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)
      アイブロウパウダー / WHOMEE

WHOMEE

アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1800 円(税抜)
      アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー

価格
      580 円(税抜)
      2017/09/23
      セザンヌ化粧品
      彫りが深く立体ふんわり美眉が完成する3色のパウダータイプ ・淡色を眉頭~鼻すじに、中間色を眉頭~眉中央に、濃色を眉中央~眉尻に使うと、彫りが深く立体感のある仕上がりに。 ・皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。 ・1本で、鼻すじに馴染ませやすいノーズシャドウ用と眉に色をのせやすいアイブロウ用のダブルブラシ。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。 使用方法 ブラシで眉や鼻すじに塗布してください。