クリームミストは乳白色で化粧水と乳液の中間のようなテクスチャー🩵 肌の奥までしっかりと届ける11層の保湿パワー🫧!☺️ 敏感肌にも使えて、カサカサお肌をなめらかに整えてくれるよ♥️ スプレーのキメが細かい微細噴射だから、ヨレたり垂れたりする事がなく時短にもなりそう❣️ 入浴後などに使用するときは、デコルテまでしっかりミストしてるよ😌✨ クレンジングバームはダブル洗顔不要で、メイクとよく馴染みすっきりと洗い流すことができるよ♥️ アイメイクの落ちも良く、目に染みにくかったし突っ張る事がなくさっとメイクを落とせたよ🥰🫧 ブラック/ホワイトヘッドのケアにも良いみたい🙆🌟 流す際はぬるま湯を少量混ぜながらしっかりと乳化させて落としていくよ🤍🪽 こだわった成分を使用しているユイクのスキンケアでキメの整った肌を目指したいな🥹🩵🩵
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第138位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| 詳細を見る | |||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第115位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第158位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | ||
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る |
ナギさんの人気クチコミ
えすぱちゃんがイメージモデルとして起用されてるこのアイシャドウ💜 私が買ったカラーはじぜるちゃんとにんにんちゃんがつけてて、めーっちゃ可愛くて欲しかったやつです! 届いた時思ったよりピンク味強いなーって思ったんですが、つけてみると深みのある秋色でめちゃくちゃ可愛いです! 絶妙で上品なカラーで、粉質もめっちゃ良いです◎ 使いやすいカラーで、ナチュラルにもしっかりメイクにもつかえる万能パレットです! お気に入りすぎて昨日届いてから昨日も今日もこれ使ってメイクしてます♡
- 2021.09.12
ロレアルパリ💖エクストラオーディナリーオイルエクラアンペリアル艶髪オイルプレゼント企画で頂きました!よく見かけるから気になってたヘアオイル💇♀️とろっとしたテクスチャーのオイルで保湿感があります◎髪に塗りやすいけど、重ためのオイルだから量に...
- 2021.09.06
EléganceレヨンジュレアイズN07上品なアイメイクに仕上げてくれるアイシャドウ🥀ぷるぷるのジュレのような新しい質感で乾くとしっかりまぶたに密着してくれます!多色ラメがぎっしり詰まっているので、輝きもすごく綺麗です!透け感のあるカラーなの...
- 2021.03.24
#新作コスメレビュー🕊@majolicamajorca.officialラッシュエキスパンダーロングロングロングEXOR505ヴィンテージオレンジ可愛いな〜とは思ってたけど、カラーマスカラ使わないしと思って買ってなかったけどやっぱ買っちゃった...
- 2021.08.30
キュレルディープモイスチャースプレーリップスのプレゼントキャンペーンより、キュレル様からディープモイスチャースプレーを頂きました!ありがとうございます🙇♀️薬局でよく見かける気になってたアイテム!キュレルの商品は他の物を使ったことがあるので...
- 2021.06.20
お気に入りのトナーパッド🧡@skinfood_japancarrotcarotenecalmingwaterpad去年も今年も期間限定で発売したやつ買ったくらいにお気に入り◎パッドは摩擦が気になると思って少し抵抗あったけど、このスキンフードの...
- 2021.08.14