暑さ対策エチケット足・からだ用#夏のお供紹介します○#デオナチュレ#薬用さらさらクリーム○デオナチュレ#薬用さらさらデオドラントパウダー朝・シャワー後使用○デオナチュレ#薬用足指さらさらクリームさらさらで爽快感○#エイトザタラソ#ウォーターレ...
もっと見るおすすめアイテムCoolist×デオドラント・制汗剤
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | |
Coolist クーリスト アセダレーヌ フローズンモヒートの香り | 935円 |
| 詳細を見る | ||
Coolist クーリスト アセダレーヌ ウォーターグリーン | 880円 |
| ウォーターグリーンの香りは ユニセックスでスッキリとした さわやかな香り | 詳細を見る |
おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
おすすめアイテムビオレ×日焼け止めクリーム
| ベースメイクランキング第187位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV バリアミー クッションジェントルエッセンス | 1,078円 |
| みずみずしいテクスチャーで、スーッとよく伸びて塗りやすい◎SPF50+ PA++++ながら使用感がよいのが魅力。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムダイアン×ドライシャンプー
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第172位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第171位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第60位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
| 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第66位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第25位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | ||
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| ドライシャンプーランキング第9位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第89位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第167位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
本音 レビュ子さんの人気クチコミ
とてもミストが細かく、肌に浸透するのが早くて感動しました。 しっとりとした使用感で柑橘系の香りが癒されます。 もっと早く試しておきたかった、リピ確定です。 これはお試しサイズで小さいので出先の乾燥を感じた時に使うことにします。 お値段も良心的でコスパも良いです。
- 2023.10.01
肌に乗せて1分マッサージをし、4分置くことで肌に優しくピーリングができ、肌のくすみやごわつきを除去してくれます。 これを使った次の日から肌に透明感が出て明るくなり、化粧ノリも良くなって感動しました。 これはリピ確定です。
- 2023.10.01
唇だけでもあのウォニョン様に…AMUSE デューティント03ヘルシーモモ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼水分感の凄い色もち最強ティントです。唇の皮も全く剥けずむしろ艶々です。なんとなくバナナとソーダのような香りがしま...
- 2024.06.10
テクスチャが硬めで毛穴カバーや肌の色むらを自然に補正してくれます。 かなり白くトーンアップしてくれて、黄色だからか浮かないで使えてすごかったです。 イエベ肌の人や、オレンジメイクをしたいブルベさんにとてもおすすめしたいです。
- 2023.09.23
私自身とにかく毛量が多くて、 涼しい季節はどうしても静電気や乾燥で髪がパサついたり広がっちゃって、 そんな時に出会ったのがこのオイル。 このオイルをヘアセットの後に2、3プッシュ使ったら夕方まで広がらないです。 逆に毛量少なくて困ってるって人はペターんってなっちゃうかもしれない。 香りも結構強くて持続するから気に入ってる。
- 2023.10.23
使用感がほぼ同じ…! 衝撃ですよね🫨 値段が約4分の1なのに仕上がりも使用感もほぼ変わりません、、。 クレイクリームシャンプーは値段が高すぎてリピートしにくいですけど、これならドン・キホーテで990円で買えます。
- 2024.06.16