美容室シャンプー𓂃🫧 サロンクオリティのシャンプーを自宅で使えちゃいます。 天然成分96%て髪にも頭髪にも優しい仕様なんですって。 更にグラフェンという成分に着目していて 熱によるタンパク質損傷の最小化に役立ってくれます。 グラフェン膜というものを形成してくれ、毛髪内の水分蒸発を遮断。 パサパサな毛髪に悩む方にオススメのシャンプーです。 使ってみると、泡立ちもよく濃密な泡が気持ちいいです〜𓂃🫧 コンディショナーなしでも、なめらかな指通りを感じられました♬ 美容室でも仕上げで使ったりする、タンパク質ヘアミスト♪ ヘアドライヤーやヘアアイロンなどの 熱器具を使うスタイリング前に使用して髪の熱からの保護しましょ♡ 3種のシードオイル(ツバキ種子油・チャ種子油・ヒマシ油/保湿成分)を配合していて 髪に栄養を与えながら、つややかな髪へと導いてくれるヘアオイルです✨
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第138位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第40位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
きぎ / フォロバしますさんの人気クチコミ
キュレルの美発色シリーズはスルスル塗れる色つきリップクリーム。 パールが煌めく光発色処方でくすみがちな唇も深く濃く明るい唇色に! 乾燥して敏感になりがちな唇を考えた低刺激設計。セラミドの働きを補い潤いを与えるセラミドケアで唇の角質まで潤す。
- 2024.08.19
このメルティシリーズはしっとりした纏まり感が特徴的🩷✨ シャンプーは適度にゆるいテクスチャー。泡立ちは良いです🫧。 トリートメントはこっくり感のあるテクスチャー。なじませると軽くのびて馴染んでくれます! モイストケアでしっとりした仕上がりなため髪が渇くまでに時間がかかった気がします。 乾いた後の髪はしっかりまとまり髪に水分を含んだようなうるおいを感じる仕上がり💧 質感ケアのシルク美容液や補修成分のカシミヤケラチン配合。集中補修でとろける質感&毛先まとまる♬ 2種のヒアルロン酸や新配合のナノセラミドで髪内部の水分バランスをケア💧
- 2023.09.13
🎨16色!?多色パレが使える色ばかりで神🧡WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット03サンセットブラーリング3,960円(税込)オリーブヤング初のカラーメイクアップブランドWAKEMAKE。16色パレットを使ってみました🕊️イエベ春によ...
- 2024.01.14
🧡CLAYGEのシャンプーで"泡パック"🫧お家ヘッドスパ🧖♀️CLAYGEシャンプー/トリートメントSR1,540円(税込)LIPSを通してCLAYGEさまからいただきました。中身はそのままにパッケージが一新されたCLAYGE(クレージュ)...
- 2023.10.17
とろみのある美容液に イエローのオイルカプセル✨ 翌朝たっぷりうるおいに満ちた ハリツヤ肌へ💎 星のかけらのように輝く オイルカプセル🌟 肌の上で弾けると みずみずしいのに しっとり潤う感じ。 ふんわり香る 落ち着くお花の香りか 心地よい🌼 永久花「イモーテル」の成分が 乾燥した肌を寝ている間に 集中ケアしてくれます😴
- 2023.05.14
キャンメイクからリップマスクが新登場💡 小さなボトルサイズですがスパチュラも中に付属された便利さが嬉しい☺️ カラーは01クリアピンク色づきはほのかな感じでナチュラルな血色感が出ます。 なめらかな塗り心地で指の腹で唇に塗り広げるととろけるような感覚。 潤いを閉じ込めてしっかり唇をコーティング🫦 長時間トリートメントでぷるんと艶やかな唇に✨ グロスのようなベタつきがなく軽いつけ心地。 寝る前にたっぷり塗ってナイトケアや薄ーく塗ってメイク前の仕込みにもおススメです☝️ 無香料。パラベン、アルコール、シリコーン、フェノキシエタノールフリー。 植物由来の保湿成分 配合。ワセリン、ヒアルロン酸、シアバター、はちみつ、マンダリンオレンジ果皮エキス、セラミド、アルガンオイル(アルガニアスピノザ核油) コレはバズる☝️キャンメイクのリップマスク。
- 2023.09.17