COSME DECORTEAQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

• AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の効果に関する口コミ「☆コスメデコルテAQミリオリティリペアクレ..」

chiiiiiii
  • chiiiiiii

☆コスメデコルテAQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム コスメデコルテで物色している時にオススメはれた物です(・∀・) こちらは、、、カウンターでお試ししてもらった時、本当に感動したんです✨ クリームを馴染ませていくと、メイクが落ちていくのはもちろん、クリームの感触が変わり(コスデコ曰く、お肌のサビ)もろもろとする場所が出現します。←お肌の調子が悪い所やお肌が疲れているとそうなるみたいです。 そして、ティッシュでオフするとお肌のトーンアップが目にわかり、毛穴が薄くなり、お肌が綺麗になった!!! と、とても実感できて、非常にお値段が高かったのですが、 毎日ではなく、週に2回程で良く、 使うほどに綺麗になる、疲れたお肌も取り返せる、お守りのようなクレンジングクリームと言う事で、意を決して購入しました😊 さて、後日自宅でやってみた所、 なんだろう?カウンターでやってもらった時ほどの良さを実感出来ず、、、😭 何がって、トーンアップを実感できないのです。お肌のサビは出ているのですが。笑 何度やっても、まぁ、こんな感じか。と。笑 よくよく考えるとカウンターではスチーマーを当てたりしたのでその効果もあるのかなー?なんて思ってみたりしたのですが、 メイク落とすたびにスチーマーはちょっとめんどくさいな、、😵 私には高価すぎるクレンジングクリームですし、ポイントメイクは落ちにくいのですし、もっとお安くて効果的なクレンジングがたくさんありますし、リピートは無しかと思います😭 高いだけに、効果を期待しすぎました、、😭

おすすめアイテムCOSME DECORTE×クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

”エステにいったようなモチモチ感!お肌はワントーンあがるし、キメも整う♡”

クレンジングクリーム

フィトチューン ソフニング クレンズ / COSME DECORTE

フィトチューン ソフニング クレンズ

クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

クレンジングクリーム

COSME DECORTE×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

ORBIS

オフクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

IGNIS

トリートメント クレンジング クリーム

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

chiiiiiiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

2013/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)