ランドリンエアーリフレッシャー クラシックフィオーレ

• エアーリフレッシャー クラシックフィオーレ/ランドリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ランドリン エアーリフレッシャー クラシックフィオーレの口コミ「【寝香水って知っていますか?】こんばんは🙈..」 by Rin

【寝香水って知っていますか?】 こんばんは🙈 まだまだ暑いですが、もうすぐ暦上では秋…秋メイク楽しみですねぇ🤤💕🍂 今日は"寝香水"というものを紹介(?)します\( ˆoˆ )/ 突然ですがみなさん!!寝香水って知ってますか???🤔 私も知ったのはここ一年くらいです、、、 寝香水とはその名の通り、寝る前につける香水のことです。 ですが、なんのためにつけるのでしょう?💭 寝香水をつける理由はいくつかあります。 ①香りでリラックスして安眠できる。 ②寝ている間も"女性"ということを忘れずに美意識を高める。 ③翌日に少しだけ香るように夜に仕込む。 ④使わない香水の消費。 などなど…私が調べるとこういったものが出てきました。 まだまだ理由はあるのかもしれません!! ちなみに私が寝香水と出会った理由は①の安眠効果! 不眠症…ではないのですがよく何時間も眠れないことが続いてしまって… そこでネットでなにか眠れる方法はないかと探していた時にこちらの寝香水というものがある!と知って試してみたのがきっかけです☺️✨ 寝香水は特にこれといった決まりはなく、自分の好きな香りをつけるといい、という感じです! リラックスにはラベンダーがいい、という記事も見ましたが私はローズの香りを使っていますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*♡ 柑橘系、ラベンダー系、ローズ系、バニラ系、、、色々な香りがあると思いますがお好きな香りをつけてくださいね\( ˆoˆ )/ つける場所などはウエストや手首がいいそうです💭👌 …と今まで香水の話をしてきましたが、私が寝香水に使っているのは香水ではありません🙅‍♀️ 香水ではなく、フレグランスを使っています! 理由としては、 ①私は安眠のために使っているので、翌日まで香りを持ち越したくない。 ②香水を寝るときだけのために買うのはもったいない気がする… ③フレグランスでいい感じに部屋がフレグランスのいい香りになる☺️💕 という3点です! 私は"ランドリン エアーリフレッシャー クラシックフィオーレ "を寝る前にベッドにシュシュっとして眠ります🛏 それを毎日しているとだんだんその香りが"眠る香り"として自分の中で定着してくるし、ベッドに香りがうつって、リラックスできる香りとして記憶されます✌️ いい香りの中眠るのはとても幸せなんです…♡ だんだんと部屋もいい香りになってきますしね😚💕 私は安眠のために使っていますが、そのほかの理由で使うのもいいなあ、、と思います! 眠っている時も女性を意識するため、だなんて美意識が高くて素敵ですよね!!! 香水の香りが苦手な方でも次の日にはちょうどいい香りになってそうですし…💭 みなさんも"寝香水デビュー"してみませんか…? ーーー Twitter→@Rin19609768 Instagram→rin.3955 もしよければフォローお待ちしてます\( ˆoˆ )/

あなたにおすすめのアイテム

ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミスト クラシックフィオーレ / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

柔軟剤 クラシックフローラル / ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

香水(その他)

664 円(税抜)
柔軟剤 クラシックフィオーレ / ランドリン

柔軟剤 クラシックフィオーレ

ルームディフューザー / ランドリン

ルームディフューザー

その他

598 円(税抜)
エアーリフレッシャー クラシックフローラル / ランドリン

エアーリフレッシャー クラシックフローラル

その他

550 円(税抜)
ファブリックミスト アロマティックウードの香り / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウードの香り

474 円
ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

香水(レディース)

Rin

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上はじめまして。 よく、寝るときに不安感に襲われやすいので、参考になりました。

• Rin

Rin@suzu0630はじめまして!コメントありがとうございます🙇‍♀️ そうなんですね!!そういう時ってありますよね… 参考になってよかったです\( ˆoˆ )/

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 クラシックフィオーレ大好き芸人 やからこの投稿見てテンアゲした〜 柔軟剤もミストも部屋の匂いも今は これ。笑笑 ライチのみずみずしい匂いが たまらんのよな〜これも買おうかな()

• Rin

Rin@_naa1128なっちゃんー!! そうなんだね!!めちゃいい匂いよね…💕 すごい!なっちゃんの香りだねもはや!(笑) これローズ系いけるならオススメ👏

• ポンデ裏イオン

ポンデ裏イオンはじめまして! なるほどー!寝るための儀式に体に覚えさせる!いいこと知りました! 早速やってみます^ ^

• Rin

Rin@akicyaはじめまして!コメントありがとうございます😊 そうなんです!これをするようになってから眠りにくいことが減りました\( ˆoˆ )/ ぜひやってみてください〜!

• harumix💋

harumix💋夏場の寝香水は気をつけて下さい💧虫にさされまくりますよ💧(;´д`) 以前酷い目にあったので、それから夏場はしてません💧(´*ω*`)

• Rin

Rin@harumix42コメントありがとうございます☺️ そうなんですね!!香水に虫が寄ってくるんですね…知りませんでした😱 教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️

• のんのん

のんのん初めましてー!ランドリンのクラシックフィオーレの香り大好きで、ファブリックミスト使ってるんですけどこのスプレータイプも気になってたので、また今度買ってみたいと思います!!そして、フォローしますね(^^)

• Rin

Rin@nozominozomiはじめまして! そうなんですね!私も他にも使ってますがいい香りですよね…😇💕 ぜひ買ってみてください!!使い勝手がいいので! フォローありがとうございます🙇‍♀️ これからもよろしくお願いします🤲

• のんのん

のんのん@rin_neはい(^^)本当に見た目も可愛くて、オシャレでかついい香りでクセになります💕 買ってみます(*´▽`*)いえいえ!!はいっ、こちらこそよろしくお願いします( ..)"あのー、なんて呼べばいいですかー?

• Rin

Rin@nozominozomiなんでも大丈夫ですよ!🙆‍♀️ Rinというので、好きに呼んでください😊

• のんのん

のんのん@rin_neじゃあ、Rinって呼びますね!私の事は、のんのんって呼んでください♪あのー、もし良ければお互いタメで話しませんかー??

• Rin

Rin@nozominozomi分かりました!のんのんって呼ばせてもらいますね! いいですよ!!タメで話しましょう✌️

• のんのん

のんのん@rin_ne(`・ω・)ゞ了解です‼︎ 良かったです!じゃあ、タメで話しますね!改めてよろしくー(^^)なに話すー??

• Rin

Rin@nozominozomiこちらこそよろしくね☺️なんでもいいよ!!

• のんのん

のんのん@rin_neはーい( ・ω・)ノ コスメは、プチプラとデパコスどっちの方をよく買うー??

• Rin

Rin@nozominozomiプチプラの方が多いよ〜! プチプラはプチプラだからと思ってたくさん買っちゃうよね😅

• のんのん

のんのん@rin_neおぉー✨✨私もプチプラばかりだから、嬉しい(*´▽`)分かるわかるー!新作とか出るとついつい気になって買いすぎて破産する💦

• Rin

Rin@nozominozomiそうそう!新作は買っちゃうよね…🤤 破産しちゃうよ…

• のんのん

のんのん@rin_ne新作は、欲しくてついつい買っちゃう😅キャンメイクは、圧倒的に安くて可愛くて優秀だから買いたくなるw 本当にすぐ破産するよね…😭

• Rin

Rin@nozominozomi分かる分かる〜! キャンメイクは安いし可愛いしでほんと買っちゃうよね!!

• のんのん

のんのん@rin_ne分かってくれて嬉しい(*´▽`) うんうん!今月のキャンメイクの新作可愛すぎて、買おうか悩んでる。リップも可愛いしアイシャドウも可愛いから!コスメ集めすぎてるのについつい買っちゃうよね😅

• Rin

Rin@nozominozomi分かる〜!! コスメはほんと沼だよ🤤

• のんのん

のんのん@rin_neうんうん(*´ω`) 本当に沼だよね。 Rinが、レビューしてたセザンヌの秋の新作もめちゃくちゃ可愛いしプチプラしか買わないから、デパコスに手を出せないよねw

• Rin

Rin@nozominozomiセザンヌのめっちゃ可愛いよ〜!! この値段でこれはほんとセザンヌ様様だわ… ぜひ買ってみて♡

• のんのん

のんのん@rin_neティントリップは、買ったけどチークとハイライトはどのも売り切れで全然見当たらないから見つけ次第買ってみるね!!チークに関しては、大型店舗限定って言うのがちょっと残念…。

• Rin

Rin@nozominozomiうんうん!!見つけ次第ゲットしてみて✨ 私はチョモットボーテで購入したよ!

• のんのん

のんのん@rin_ne了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ネットとかで普段買わないからさ、近場の大きな店舗行ったけど置いてなかったり売り切れだったりで悲しかった😢でも、内心諦めてるwww

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン エアーリフレッシャー クラシックフィオーレ

価格
550 円(税抜)
2017/9/15
パネス
容量
  • 160ml

2019年07月16日(Tue)