• エアーリフレッシャー/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)

ランドリン エアーリフレッシャー クラシックフィオーレの効果に関する口コミ - 【寝香水って知っていますか?】

【寝香水って知っていますか?】 こんばんは🙈 まだまだ暑いですが、もうすぐ暦上では秋…秋メイク楽しみですねぇ🤤💕🍂 今日は"寝香水"というものを紹介(?)します\( ˆoˆ )/ 突然ですがみなさん!!寝香水って知ってますか???🤔 私も知ったのはここ一年くらいです、、、 寝香水とはその名の通り、寝る前につける香水のことです。 ですが、なんのためにつけるのでしょう?💭 寝香水をつける理由はいくつかあります。 ①香りでリラックスして安眠できる。 ②寝ている間も"女性"ということを忘れずに美意識を高める。 ③翌日に少しだけ香るように夜に仕込む。 ④使わない香水の消費。 などなど…私が調べるとこういったものが出てきました。 まだまだ理由はあるのかもしれません!! ちなみに私が寝香水と出会った理由は①の安眠効果! 不眠症…ではないのですがよく何時間も眠れないことが続いてしまって… そこでネットでなにか眠れる方法はないかと探していた時にこちらの寝香水というものがある!と知って試してみたのがきっかけです☺️✨ 寝香水は特にこれといった決まりはなく、自分の好きな香りをつけるといい、という感じです! リラックスにはラベンダーがいい、という記事も見ましたが私はローズの香りを使っていますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*♡ 柑橘系、ラベンダー系、ローズ系、バニラ系、、、色々な香りがあると思いますがお好きな香りをつけてくださいね\( ˆoˆ )/ つける場所などはウエストや手首がいいそうです💭👌 …と今まで香水の話をしてきましたが、私が寝香水に使っているのは香水ではありません🙅‍♀️ 香水ではなく、フレグランスを使っています! 理由としては、 ①私は安眠のために使っているので、翌日まで香りを持ち越したくない。 ②香水を寝るときだけのために買うのはもったいない気がする… ③フレグランスでいい感じに部屋がフレグランスのいい香りになる☺️💕 という3点です! 私は"ランドリン エアーリフレッシャー クラシックフィオーレ "を寝る前にベッドにシュシュっとして眠ります🛏 それを毎日しているとだんだんその香りが"眠る香り"として自分の中で定着してくるし、ベッドに香りがうつって、リラックスできる香りとして記憶されます✌️ いい香りの中眠るのはとても幸せなんです…♡ だんだんと部屋もいい香りになってきますしね😚💕 私は安眠のために使っていますが、そのほかの理由で使うのもいいなあ、、と思います! 眠っている時も女性を意識するため、だなんて美意識が高くて素敵ですよね!!! 香水の香りが苦手な方でも次の日にはちょうどいい香りになってそうですし…💭 みなさんも"寝香水デビュー"してみませんか…? ーーー Twitter→@Rin19609768 Instagram→rin.3955 もしよければフォローお待ちしてます\( ˆoˆ )/

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ランドリー

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第3位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ファブリックミスト アロマティックウード / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024 / ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上はじめまして。 よく、寝るときに不安感に襲われやすいので、参考になりました。

• Rin

Rin@suzu0630はじめまして!コメントありがとうございます🙇‍♀️ そうなんですね!!そういう時ってありますよね… 参考になってよかったです\( ˆoˆ )/

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ クラシックフィオーレ大好き芸人 やからこの投稿見てテンアゲした〜 柔軟剤もミストも部屋の匂いも今は これ。笑笑 ライチのみずみずしい匂いが たまらんのよな〜これも買おうかな()

• Rin

Rin@_naa1128なっちゃんー!! そうなんだね!!めちゃいい匂いよね…💕 すごい!なっちゃんの香りだねもはや!(笑) これローズ系いけるならオススメ👏

• ポンデ裏イオン

ポンデ裏イオンはじめまして! なるほどー!寝るための儀式に体に覚えさせる!いいこと知りました! 早速やってみます^ ^

• Rin

Rin@akicyaはじめまして!コメントありがとうございます😊 そうなんです!これをするようになってから眠りにくいことが減りました\( ˆoˆ )/ ぜひやってみてください〜!

• harumix💋

harumix💋夏場の寝香水は気をつけて下さい💧虫にさされまくりますよ💧(;´д`) 以前酷い目にあったので、それから夏場はしてません💧(´*ω*`)

• Rin

Rin@harumix42コメントありがとうございます☺️ そうなんですね!!香水に虫が寄ってくるんですね…知りませんでした😱 教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️

• のんのん

のんのん初めましてー!ランドリンのクラシックフィオーレの香り大好きで、ファブリックミスト使ってるんですけどこのスプレータイプも気になってたので、また今度買ってみたいと思います!!そして、フォローしますね(^^)

• のんのん

のんのん@rin_ne了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ネットとかで普段買わないからさ、近場の大きな店舗行ったけど置いてなかったり売り切れだったりで悲しかった😢でも、内心諦めてるwww

• Rin

Rin@nozominozomiうんうん!!見つけ次第ゲットしてみて✨ 私はチョモットボーテで購入したよ!

• のんのん

のんのん@rin_neティントリップは、買ったけどチークとハイライトはどのも売り切れで全然見当たらないから見つけ次第買ってみるね!!チークに関しては、大型店舗限定って言うのがちょっと残念…。

• Rin

Rin@nozominozomiセザンヌのめっちゃ可愛いよ〜!! この値段でこれはほんとセザンヌ様様だわ… ぜひ買ってみて♡

• のんのん

のんのん@rin_neうんうん(*´ω`) 本当に沼だよね。 Rinが、レビューしてたセザンヌの秋の新作もめちゃくちゃ可愛いしプチプラしか買わないから、デパコスに手を出せないよねw

• Rin

Rin@nozominozomi分かる〜!! コスメはほんと沼だよ🤤

• のんのん

のんのん@rin_ne分かってくれて嬉しい(*´▽`) うんうん!今月のキャンメイクの新作可愛すぎて、買おうか悩んでる。リップも可愛いしアイシャドウも可愛いから!コスメ集めすぎてるのについつい買っちゃうよね😅

• Rin

Rin@nozominozomi分かる分かる〜! キャンメイクは安いし可愛いしでほんと買っちゃうよね!!

• のんのん

のんのん@rin_ne新作は、欲しくてついつい買っちゃう😅キャンメイクは、圧倒的に安くて可愛くて優秀だから買いたくなるw 本当にすぐ破産するよね…😭

• Rin

Rin@nozominozomiそうそう!新作は買っちゃうよね…🤤 破産しちゃうよ…

• のんのん

のんのん@rin_neおぉー✨✨私もプチプラばかりだから、嬉しい(*´▽`)分かるわかるー!新作とか出るとついつい気になって買いすぎて破産する💦

• Rin

Rin@nozominozomiプチプラの方が多いよ〜! プチプラはプチプラだからと思ってたくさん買っちゃうよね😅

• のんのん

のんのん@rin_neはーい( ・ω・)ノ コスメは、プチプラとデパコスどっちの方をよく買うー??

• Rin

Rin@nozominozomiこちらこそよろしくね☺️なんでもいいよ!!

• のんのん

のんのん@rin_ne(`・ω・)ゞ了解です‼︎ 良かったです!じゃあ、タメで話しますね!改めてよろしくー(^^)なに話すー??

• Rin

Rin@nozominozomi分かりました!のんのんって呼ばせてもらいますね! いいですよ!!タメで話しましょう✌️

• のんのん

のんのん@rin_neじゃあ、Rinって呼びますね!私の事は、のんのんって呼んでください♪あのー、もし良ければお互いタメで話しませんかー??

• Rin

Rin@nozominozomiなんでも大丈夫ですよ!🙆‍♀️ Rinというので、好きに呼んでください😊

• のんのん

のんのん@rin_neはい(^^)本当に見た目も可愛くて、オシャレでかついい香りでクセになります💕 買ってみます(*´▽`*)いえいえ!!はいっ、こちらこそよろしくお願いします( ..)"あのー、なんて呼べばいいですかー?

• Rin

Rin@nozominozomiはじめまして! そうなんですね!私も他にも使ってますがいい香りですよね…😇💕 ぜひ買ってみてください!!使い勝手がいいので! フォローありがとうございます🙇‍♀️ これからもよろしくお願いします🤲

ファブリックミストランキング

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第1位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第2位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第3位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第7位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第8位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第9位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

ファブリックミストランキング第10位

翌朝、やはりよく寝た日は肌の調子もいいし便秘にもよかったりするのでこれからもリピしたい商品です!

ファブリックミストのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ