E346b3a83060903ad57f7503 1611824352 small

Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「⭐Diorディオールスキンルージュブラッシ..」

ぷりん🍮
  • ぷりん🍮

⭐Dior ディオールスキンルージュブラッシュ /601 ホログラム(左) /475 ローズカプリス(右) 今年の秋は気になるチークがたくさん♡ᐝ わたしはディオールのチークを2つ購入しました。 まずローズカプリスは淡い青みピンクで ツヤというよりはセミマットという感じ。 指で色を出すよりもコシのあるブラシで取ったほうが 発色が良かったです。 次にホログラムはかなり話題になってましたよね。 指で出すとピンクと青のラメがキラキラして可愛いのですが ブラシで取るとラメラメした感じはあまりなく、 キレイな艶に変化するという印象に💭💗 こちら単色では色がつかないので 手持ちのチークの上に重ねるという使い方がいいそうです! ローズカプリスに重ねてみると 青みが消えて、わたしの苦手とするコーラルになってしまいました。笑 他のチークと重ねる時は手に色を作ってから 頬にのせようと決意しました。笑 でもこういうチークを1つ持っていると 変わり映えしないなーと思っていたチークに 重ねるだけで、いつものチークと少し違ったニュアンスになるので たくさん楽しめそうですよね💕 こちらは限定ではないのでゆっくり選べるのもいいですね.˖⋆ 何色か限定もあるみたいなので 気になる方はチェックしてみてください☑ 気になっている方の少しでも参考になれたら 嬉しいです(∩ˇωˇ∩)

おすすめアイテムDior×パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:2014件
ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス> / Dior

ディオール ブラッシュ / Dior

ディオール ブラッシュ

Dior×パウダーチークの商品をもっと見る

• かこ

かこ色違いのレッド買ったよ💕💕 やっぱりこれも勧められたんたけど、今回は見送っちゃった🤤可愛いなぁ…

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@smileymiley2011かこちゃん♡ᐝ かこちゃんはレッドなんだね🙈💕 このチーク粉質柔らかいし 発色もいいし大満足( ⸝⸝⸝ ᵕ ᵕ ⸝⸝⸝ ) ホロもかわいいよ💓←誘惑しておく。笑

• あ み

あ みはぁ…オレンジ…←まだゆーてる(笑) 2こ買いうらやましいっ❤💕

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@ami051あみちゃん♡ᐝ 限定やで、、、←笑 まだあるのかな?🤔💭

• マメル

マメルメイクイベントでつけてもらいました✨ ホロは可愛いけど、私もやっぱり青みが消えたので今回購入見送ってしまった… でもやっぱり可愛いですよね💖 YSLやローラメルシエの新しいチークも気になってるので 相性良ければ買いたいところ

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@jellybeansマメルさん♡ᐝ そうだったんですね!!! 青み消えました?🤔 やっぱりコーラルになるんですかね?😟💭 青ラメとピンクラメは最強に可愛いです❤️ わかりますー😂😂😂 チーク豊作すぎて困りますよね(;ω;)♡

• ズボラ母

ズボラ母このチークめちゃくちゃ可愛い😍❤️ めっちゃ気になってる💕💕 あー、この前ディオールも見てこれば良かったわ💦💦 今度、店頭で見てくるわー✨✨

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@ggd0818ズボラちゃん♡ᐝ 是非みてほしい😍❤️ ラメがほんとに可愛いから💓💓 ラメ好きにはたまらないよ〜( ⸝⸝⸝ ᵕ ᵕ ⸝⸝⸝ )

• SAORI💜

SAORI💜私もはじめホロ見たとき、チークに重ねたら結構コーラルよりに発色するのかなぁと思って敬遠してたんだけど、合わせるチークによって変わる感じなのかな🤔 またオススメの組み合わせ見つけたら教えてほしい〜💓💓

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@saori1207さおりちゃん♡ᐝ わたしもまだそんなに試してないから いろいろ試してみるね😌💓 もし全部コーラルよりになったら ハイライトとして重ねるわ😫🌀←笑

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:2014件

Amplitude

コンスピキュアス チークス

”血色チークとハイライトの2色がパレットに♡深みのある大人な頬に仕上がります!”

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぷりん🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク
2018/8/2(最新発売日: 2020/10/30)
Dior(ディオール)