くすんだお肌を明るくしてくれる、ブライトニングに特化したヴィーガンのビタミン洗顔料だよ✨ 済州産のアップサイクルのレモンを皮から果肉までたっぷり使用していて、AHAとPHA成分で老廃物をすっきりケアできる🍋 さらに15種類のビタミンを惜しみなく配合していて、生き生きとしたお肌へ導いてくれるんやって✨ 蜂蜜のようなねっとりとしたテクスチャーで、泡立ててみるとふんわりとした優しい泡ができ、洗いあがりはしっとりしてつっぱらない🫧 お肌に必要な水分は残して老廃物はきれいに洗浄してくれるよ🌿 刺激も感じず使えて、乾燥肌な私は好きな使い心地でした✨
もっと見るおすすめアイテムMEDIPEEL×洗顔フォーム
MEDIPEEL レッドラクトコラーゲンクリア2.0 | 2,680円 |
| クリーミーで柔らかいテクスチャ。 もっこもこの泡立ちです! 大容量なのでたっぷりだして もちもち泡にして洗うのがお気に入り🫧 | 詳細を見る | |
MEDIPEEL グリーンシカコラーゲンクリア |
| 300mlと大容量な洗顔料で、 少量でモコモコと泡立ち良く、 もっちりとした弾力がある泡でコスパ◎ | 詳細を見る | ||
MEDIPEEL VEGAN VITAMIN COLLAGEN CLEAR |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第153位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第13位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第146位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第101位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第117位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第170位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |
あい*スキンケア好きさんの人気クチコミ
中身はぷるっぷるのコラーゲンテクスチャーなのに、スプレーをプッシュすると普通にミストが出てくる🚿 一瞬だけアロマを味わえるお得👏 自然なうるおいを感じる仕上がりで、非常に使いやすいミスト✨
- 2024.01.22
1番の推しポイントはメイクの上から使えてマットに仕上がるところ🪽 出先で頬とかカサついたとき、クリームを塗ってそこだけテカることが多々あったから、これは本当に助かる👏 もちろん出先だけじゃなくて、カサカサ気になるな~と思ったら家で部分使いもしたい😌 意外とありそうでなかった気がする頼もしいお役立ちアイテム✨
- 2023.10.14
とってもみずみずしく、さっぱりにもこってりにも偏らない絶妙なテクスチャーがクセになるアンプル💧 お肌が丁寧に保湿される感が心地よくて、でもベタベタじゃないので、思わず何度も塗りたくなる😌 清潔で上品な化粧品の良い香りがほんのりと感じられるのも癒し🫧 淡く彩度の低いパケもセンスの塊すぎて大好き🫶🏻
- 2024.07.11
LED美顔器に美容液オークションを入れたカートリッジをセットして照射するという何とも新しい物😳! 気になるシミを集中ケアもできるし、広範囲に当てていくこともできるので、使い勝手が良い♪ トーンアップしてる…!?と1度目から驚き😲
まず驚いたのがカバー力! ポンポンしていたら毛穴が隠れていく~🫣 テクスチャーがジュワッとしていて伸びが良いから、少量で簡単に馴染ませられるよ♪ 透明感を感じる仕上がり😌 これはカラーとツヤの絶妙さなのかな?🤔 最近忙しくて肌荒れ気味だけど、これを使うと、私って透明感の化身かもしれない!🤍(謎)と思える🙂↕️ APLINといえばこの可愛いパケ🎀 持っているだけでテンションが上がるのも大事だよね😊
- 2024.10.03
こんなに可愛いのにハリ・弾力を取り戻してシワ改善までしてくれるなんて!欠点がない🥹 使い心地はお肌に乗せると頬がモチっと手のひらにくっついてくる感じ✨ 使ってみて即人気の理由を実感したよ👏 オイルフリーの軽いテクスチャーも大好き🫶 20mlの使いきりやすいサイズも◎ 美容液は新鮮な内に使い切りたいよね😌 アンチリンクルをライン使いしたら、更に効果を感じられそうなので、これは他のアイテムも買わねばと思いました🫡
- 2023.11.17