私事ですが、来週から1週間、南の島🏝️にいってきます✈️🩵✨✨✨自分の備忘も兼ねて、旅に持ってくマスト品をまとめてみました🤔🤔1️⃣日焼け止め南の島、特にマスト。普段はポンプタイプでスルスル〜っと塗れるクリームを使ってますが、今回はサンカット...
もっと見るおすすめアイテムサンカット®×日焼け止めローション
サンカット® トーンアップUV エッセンス | 813円 |
| 美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい! | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR ライトアップUV エッセンス | 878円 |
| 伸びが良くて、肌に馴染みやすい色合い! 香りも良くて、強すぎないので使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
BBクリームランキング
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| ファンデーションランキング第35位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第89位 | うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第101位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第111位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第128位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ファンデーションランキング第134位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第148位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | |
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第151位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第62位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第142位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
その辺の猫@フォロバさんの人気クチコミ
日本では香油ってあまり馴染みがないかも知れませんがアルコールが入ってないので香り方が優しくて濃い。ちょっと体温が上がった時、動いた時にふわっといい香りがします。 香油探してたどり着いたのがアガーセントバザーで、アメリカのお店なのですが日本語のページがあって日本向けに販売されています。注文受けてから調合しているのかちょっと時間かかりますが、贅沢な香りです。 まだローズバンガールしか試してませんが、瓶から直接嗅ぐのと肌につけるのとは大違いで…! 瓶から嗅ぐとエキゾチックな香りですが、肌に数滴つけて伸ばすと…なんてフレッシュな薔薇の香り…!甘さだけじゃなくグリーンな感じのほんのりとしたスパイシーさ。ヨーロッパブランドの洒落た香水とも違ったシンプルでありながら濃厚な香り。すんばらしいっっ!!
- 2021.09.10
色は付いてなくて顔に乗せても顔色はかわりませんね。 かなりきめ細かいパウダーでサラサラします! 自分の中で期待が大きかったので、なんか普通?と思ってしまった。 アラフォー向きではないですね。10-20代の脂気になる方に最適かと。 確かにサラサラ持続します。 あと変わった香りで、この匂い好きです。漢方っぽい。 見た目の仕上がりを気にするならフェイスパウダーはある程度高いもののがいいなーという印象。 小さいのでポーチに入れて化粧直しに良き!
- 2021.08.30
ニキビできやすい人や脂多めの人におすすめ❗️ORBISのクリアシリーズのレビューです。ちょいちょいニキビができるので、どうにかしたいなと思って買ったのがORBIS。めちゃサッパリでニキビも減ってお気に入りなので紹介します😍◆クリアディープクレ...
- 2021.10.03
黄ばみを消すんじゃなくて紫になる紫シャンプー❣️got2bのカラーシャンプーパープルを使いました。パープルに染めてるので紫シャンプー必須なんですが、グッバイイエローカラーシャンプーを使ってると白っぽくなってしまうので、紫のカラーシャンプー買っ...
- 2021.05.30
まるでジェル状のアレッポ!デオナチュレさんからLIPSのプレゼント企画で直ヌリジェル石けんを頂きました❣️デオナチュレ大好きで写真のように複数持ってます。なにが好きって本当に臭わないから!!今回の直ヌリジェル石けんはどうなのかというと、これは...
- 2021.04.12
写真だと分かりにくいですが、カラーが抜けた髪に使うとちょいトーンダウンして絶妙なニュアンスが足されてすごくいい!! ムラにもなってないし、すごい。 シャンプー後にタオルドライしてクロマidをしっかり揉む見込むように塗ります。目の荒いくして梳かすといいです。5-20分放置。シャワーキャップ被ると良き。今回時間なくて5分くらいでしたが大丈夫でした。あとは洗い流して完了。 ポンプ型なのも使いやすいし最高かもしれない。 ただ、香りはちょっと変わってるかも。
- 2022.10.11