• その辺の猫@フォロバ on LIPS 「アガーセントバザーさんから香油買いました!日本では香油ってあま..」(1枚目)

その辺の猫@フォロバ on LIPS 「アガーセントバザーさんから香油買いました! ..」

アガーセントバザーさんから香油買いました! 日本では香油ってあまり馴染みがないかも知れませんがアルコールが入ってないので香り方が優しくて濃い。ちょっと体温が上がった時、動いた時にふわっといい香りがします。 香油探してたどり着いたのがアガーセントバザーで、アメリカのお店なのですが日本語のページがあって日本向けに販売されています。注文受けてから調合しているのかちょっと時間かかりますが、贅沢な香りです。 買ったのはローズ・バンガール3mlと、ローズ&チョコレートの天然香油 3種トライアルセットです。 あれ、数が違う?!そう、オマケを入れてくださいました✨(チョコレートも入ってたよ!) ムスクとpheromone 4 flore! 前回買った時もアンバーのおまけ入れてくださいました。 濃厚過ぎて難しいですがw まだローズバンガールしか試してませんが、瓶から直接嗅ぐのと肌につけるのとは大違いで…! 瓶から嗅ぐとエキゾチックな香りですが、肌に数滴つけて伸ばすと…なんてフレッシュな薔薇の香り…!甘さだけじゃなくグリーンな感じのほんのりとしたスパイシーさ。ヨーロッパブランドの洒落た香水とも違ったシンプルでありながら濃厚な香り。すんばらしいっっ!! 人と被りたくないからあんまり教えたくないですけど、濃密な香りが好きな人に香油オススメです。 #香油 #今月のコスメ購入品