ふんわり質感の球状パウダーで、毛穴や凹凸をカバーし、素早く皮脂をキャッチして化粧崩れを防止してくれる 容量が10g→13gに増量し、パッケージデザインもキラッと下ロゴが可愛いくなりました✨ リニューアル後は桃の葉エキス等の保湿成分配合で乾燥しにくい!
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
tobibiさんの人気クチコミ
→華やかだけど軽めなフローラルな香り。持続力もあり、どんなシーンでも付けやすいので悩んだらいつもこれを付けています! →絶対嫌いな人いないってくらい万人受けするいい匂い!甘いフルーティーな石けんの香りなので男女問わずつけられます。 柔軟剤のような甘いフローラルな香り。つけるだけで清楚なお姉さんになれます! 綺麗なお姉さんというより可愛い女の子の香りです。シャンプーや柔軟剤など女の子のいい匂いを全部詰め込んだような香りなのでつけるだけで自分が元からいい女だった錯覚に陥ります笑 個人的に1番綺麗なお姉さんの香りです!透明感のある綺麗なお姉さんが付けてそうな香り💓 ムスクの爽やかな香りとグレープフルーツなどのフルーティーな甘い香りがとってもいい匂い!オイルタイプなので柔軟剤のようにふんわり優しく香ります。
- 2021.08.14
発売1ヶ月で廃盤決定幻の粘膜リップYVESSAINTLAURENTルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ205シークレッドローズウッドtobibiです。最近はイブサンローランのルージュヴェルニウォーターシリーズにお熱です💓色の可愛...
- 2021.02.05
\裸眼でも盛りたい/社会人1年目医療従事者の毎日メイクtobibiです。今年の4月から社会人になり、今までのカラコン!ばっちりアイシャドウ!みたいなガッツリメイクが出来なくなってしまいました😢(医療従事者で清潔感が1番なのでしょうがない、、)...
- 2021.07.04
ジルのリップブロッサムのパケは本当に可愛いので持っているだけでテンションが上がる!! 少し青みのあるバーガンディーが本当に可愛い💓 赤みのあるブラウンリップなのでブルベさんにも似合うブラウン! 絶妙な色がさすがトム様。 ブルベさんでもイエベさんでも似合うブラウンです! セミマットよりのテクスチャーです。 唇の立体感がない私でも塗るだけでちゅるんとしたぷっくり唇に🥺✨ 透け感のある赤なので他のリップの上に重ねても可愛い💕 ほんっっっとに色味が最高なんです🥺 透け感のある絶妙な赤が唇を綺麗に見せてくれます! 赤みのあるブラウンがとても可愛い💓 どちらかというと血豆みたいな色です、、笑 ブルベさんでもイエベさんでも似合うピンク寄りのローズブラウン。 塗るだけで唇がオシャレに✨ 血色感のある色が本当に可愛いです💓 ティントタイプのリップで色が落ちないし、色持ちもいいです✨
- 2021.08.19
ブルベさん歓喜♡大人気の可愛すぎる粘膜色YVESSAINTLAURENTルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン617ダイブインザヌードtobibiです。大人気のYVESSAINTLAURENTのルージュピュールクチュールヴェルニ...
- 2021.01.30
キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタは私が初めて買ったアイシャドウでもう5回くらいリピしています🙌 たぶんイエベさん向きのアイシャドウだと思うのですが、使い方を工夫すればブルベさんにも似合うアイシャドウだと思います🙆♂️ これから秋服になるので秋らしいメイクをたくさんしたいです💓
- 2021.09.12
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第18位フェイスパウダー 20代 第9位フェイスパウダー 30代 第14位フェイスパウダー 40代以上 第16位ルースパウダー 10代 第7位ルースパウダー 20代 第3位ルースパウダー 30代 第5位ルースパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- ふんわりぼかしてカバーする繊細なパウダー 肌にとけこみ、なめらかで透明感のある肌に ・ふんわり質感の球状パウダーで毛穴凹凸カバー ・化粧崩れ防止処方 エモリエントパウダー:ヒアルロン酸Na*2とアロエベラ葉エキス*2でパウダーをコーティング。しっとり肌へ密着します。 *2 保湿成分 花びら型パウダー:花びらの層と層の間に、素早く皮脂をキャッチ。 ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) スクワラン/ホホバ種子油 4月24日(水)リニューアル発売
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2025/4/18)
- <01 プレーンピンク> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <01 プレーンピンク(推しの子限定パッケージ)> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <02 プレーンベージュ> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <02 プレーンベージュ(推しの子限定パッケージ)> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <03 プレーンラベンダー> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、アルミナ、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化鉄