• ベターザンコントゥアー/rom&nd/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベターザンコントゥアー/rom&nd/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベターザンコントゥアー/rom&nd/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)
  • ベターザンコントゥアー/rom&nd/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)
  • ベターザンコントゥアー/rom&nd/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)
  • ベターザンコントゥアー/rom&nd/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)

【2024年春新作シェーディング】rom&nd ベターザンコントゥアーの使い方を徹底解説 - 【ロムアンド4/11新作】待望のシェーディングハイライトパレットが登場🙌

【ロムアンド4/11新作】待望のシェーディングハイライトパレットが登場🙌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ rom&nd ベターザンコントゥアー  01ニュートラルウォーム 2,400円(税込価格) *Qoo10販売価格 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも!!つばさんです🧸 今回は4/11に発売されたばかりのロムアンド新作シェーディングハイライトパレットのご紹介です!全部マットで構成されていて5色構成なところがとても私自身使いやすそうだなと感じてQoo10で購入しました✨ \さっそくレビューさせていただきます📣/ 💡こんな方にオススメ💡 ☘️イエベさんでシェーディングやハイライトが一体となっているものをお探しの方(ブルベさんは02がオススメ) ☘️顔の陰影感をメイクでしっかり作り込みたい方 商品の特徴として..... ▷中に5色入っていてシェーディングやハイライト,人によっては涙袋やアイシャドウとしても使用可能 ・1番上→1番明るくシェーディングやハイライトとしてふっくらさせたい場所に使用しやすい ・真ん中3色→色を自分なりに混ぜながらフェイスラインやノーズシャドウに使用しやすい ・1番下→そのままノーズシャドウに使用し足りないときは真ん中の色味を足すと使用しやすい ▷付属のパフ,ブラシが優秀 ・パフ→涙袋や目頭,鼻先などに塗る時に指で塗るより綺麗につきやすい ・ブラシ→筆の長さ,毛先の硬さがちょうど良くて使いやすい◯斜めカットなのも使いやすい◯ (*ブラシセットは数量限定で4/24現在は在庫ありました*) があげられます😊 使用感やおすすめの使用方法として.... 🌱粉質が本当にちょうど良くてシェーディングとしてぼかす時にもぼかされすぎて色が出ないとかはあまり感じないのが良かったです✨顔の削りたいところを程よく削ってくれます! 🌱シェーディングとハイライトが1つの商品で完結しているので持ち運びにもとても便利だなと感じます! ┈*┈┈┈*┈┈┈*┈┈ 今回ロムアンドの新商品使用してみてやっぱり圧倒的に使いやすいのが1番の感想でした!✨過去にも色んなメーカーのシェーディング使用したりしていますが暫く継続して使用したいなメイクするの楽しいなと感じる商品だったので是非皆さんにも使っていただきたい試していただきたいなと思いました🌸 ┈*┈┈┈*┈┈┈*┈┈ ︎︎☀️少しでも投稿が参考になりましたら いいね ‪‪🫶保存🔗フォロー🤵‍♂️して頂たら とても投稿のモチベ↑になります🧸 ✏️スキンケアやコスメの使用方法が知りたい方いらっしゃいましたらコメントいただけたら自分のわかる範囲でお答え出来たらと思っています✨ *使用感等は全て個人の感想のため、肌質・感じ方によって個人差があることをご理解ください🙇 ┈*┈┈┈*┈┈┈*┈┈ #褒められメイクテク #rom&nd #ロムアンド #ロムアンド_シェーディング #シェーディング #新作コスメ #ロムアンド_新作 #qoo10 #韓国メイク #韓国コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #ハイライト #購入品 #バズコスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムrom&nd×シェーディング

ベターザンシェイプ / rom&ndLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シェーディング

ベターザンシェイプ

シェーディングランキング第18位

とても滑らかなきめ細かい粉質。濃くなり過ぎる事がなく、柔らかく優しい発色です。

ベターザンシェイプブラシセット / rom&nd

ベターザンシェイプブラシセット

シェーディングランキング第38位

ブラシでそのまま左右にして粉を取って、顎に乗せるだけで自然な仕上がりに!

ベターザンコントゥアー / rom&nd

ベターザンコントゥアー

シェーディングランキング第21位詳細を見る
rom&nd×シェーディングの商品をもっと見る

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

KANEBO

シャドウオンフェース

シェーディングランキング第2位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

CEZANNE

ナチュラルマットシェーディング

シェーディングランキング第3位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

too cool for school

アートクラスバイロダンシェーディング

シェーディングランキング第4位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

シェーディングランキング第5位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

ETUDE

コントゥアパウダー

シェーディングランキング第6位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

シェーディングランキング第7位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングランキング第8位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

スキューズミー

コガオシェードペン

シェーディングランキング第9位

鼻辺りにシェーディングを入れるのにとっても便利で使いやすい🥰

i’m meme

アイムマルチスティック デュアル

シェーディングランキング第10位

伸ばしてみると自然な陰影が作れるカラー!持ち運びにも便利❤️

シェーディングのランキングをもっと見る

つばさん🧸さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)