• マイ♡リップスパートナー on LIPS 「明日レポしようと思ったけれど、明日化粧をしそうなので、今日投稿..」(1枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「明日レポしようと思ったけれど、明日化粧をしそうなので、今日投稿..」(2枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「明日レポしようと思ったけれど、明日化粧をしそうなので、今日投稿..」(3枚目)

マイ♡リップスパートナー on LIPS 「明日レポしようと思ったけれど、 ..」

明日レポしようと思ったけれど、 明日化粧をしそうなので、今日投稿します!(*´ω`*)💗✨ ディアナチュラプロテイン ココア 使い切り!! &ディアナチュラプロテイン ソイミルク 味 リピ! いやぁ、良かった。 プロテイン+運動してたけれど、かなりしぼれた。 2キロは落ちたんじゃないかと思う(*´ω`*) (ただし、極度な運動してると思う。) 最初は、 [浮き輪肉なんて、30代になったら取れないっしょ〜。] と思っていましたが、2週間経過した時点で、 かなり浮き輪肉は取れていました。 何より、前にも書いたのですが、 一回運動して、頭がクラクラして、プロテインを取ったら 頭がサーッとさえる感じがした、と店員さんに言ったら、 [それは合ってるという事ですね] と言われ、リピ。 無くなるのが怖かったので、その場で買いました。 自分は、運動前によく飲んでいましたが、 飲み忘れた時なんかは、運動後に飲んでました。 燃えるぜぇ〜!(●´ω`●)💗✨ 睡眠前にも良いみたいです。 ダイエットを考えている方には良いんじゃないんでしょうか。 ただ、合うプロテインは人それぞれらしいので、 自分に合ったものを見つけるといいんじゃないかと思います。 それでは、マイでした!💞💗✨ 追記:たまにやるのですが、   [わざわざプロテインヨーグルト買うのはちょっと…]   と考えている方には、(自己流です)プレーンヨーグルトに   プロテインを混ぜると、プロテインヨーグルトが   出来上がります!!おすすめです!!