しっかり保湿 潤いが長く続き、お肌に保湿を与えてくれる。 鎮静と保湿を同時にケア ヒアルロン酸による保湿ケア、ドクダミ成分が配合により鎮静ケアまで 肌鎮静効果のあるドクダミの葉🌿、保湿に役立つ8種ヒアルロン酸💧が配合。
もっと見るおすすめアイテムONE THING×美容液
ONE THING ナイアシンアミドグルタチオンセラム | 2,640円 |
| トロッとしてるけどスーッと伸びてくれるセラム💛 | 詳細を見る | |
ONE THING ナイアシンアミドブレミッシュケアセラム |
| 馴染ませるとベタつかないのにキラっとした肌になるのが感動したよ!! | 詳細を見る | ||
ONE THING グリーンティーセラム | 2,300円 |
| トロッとしてて肌に馴染んでくれて潤い感も◎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ
もーめちゃめちゃかわいい😻❤️ パッケージは確実に☆5です! 裸眼 ハード ソフト カラコンに使用可能・・・つまりそれは最強 ฅ(`ꈊ´ฅ)シャー いつも良く購入する目薬で、猫ちゃんパッケージが出ると知って発売前からわくわくして待機してました〜( ◜௰◝ )✧︎ すぐ売り切れちゃいそうなかわいいデザインなので、気になる方はお早めに♡ ポーチからこの目薬が出てきたらたまらんよね!
- 2021.10.13
#GALIPS#ディスイズハロウィン牙、手作りしました∩(^ΦωΦ^)∩❤昨年のハロウィン時期にも手作り牙の投稿を2回しているのですが、今回改めて牙を作って写真を撮り直してみました♡材料はネイルチップ、着色はマニキュア、接着はポリグリップです...
- 2020.10.10
大好きなリップグロウがアップグレード✧︎新リップグロウの新色2色を購入したので、旧リップグロウ3色と合わせて投稿します(¨̮)♡#Dior#ディオールアディクトリップグロウケア効果の高いチェリーオイル配合97%が自然由来成分配合のナチュラルテ...
- 2021.06.04
FlowerKnowsフラワーノーズリトルエンジェルシリーズハイライター定価¥2,640ムーンリバー(月の河)青系カラーグロウオブラブ(愛の光)ピンク系カラーフェザーマットリップ定価¥2,200W01ホーンドゥエンジェル(角笛の天使)✄ฅ(̳...
- 2020.10.26
あたたかな記憶をギュッと抱きしめる様に、アプリコットをローズとジャスミンがやさしく包み込んだ香り。 クセのない香りで爽やかな甘い香りです オーデコロンも発売されていますが、こちらのトワレの方が香りが長持ちします( ¨̮ ) なんと言ってもこのクマさんの可愛いパッケージがたまらない🧸♥️ バッグやポーチの隙間、ポケットにも入るサイズ感で嵩張らないので、持ち運びも楽ちん( ¨̮ )
- 2021.11.03
MACキスオブスターズリップスティック3960円★キスオブスターズ★ウォークオブフレームキスオブスターズ(ピンクのキラキラ)とりあえずキラッキラです✨少しラメがじゃりじゃりしますが可愛いので気にしません(〃´-`〃)笑色はほとんどつかないので...
- 2019.10.31
商品詳細情報ONE THING ドクダミセラム
- ONE THING(ワンシング)
- 敏感肌・トラブル肌のケアをサポートするドクダミ葉そのものをセラムに。 8種ヒアルロン酸配合で長時間うるおいが続くセラム。
- ONETHING
- 2021/11/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ドクダミセラム> BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、精製水、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ポリグリセリン-3、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ヒアルロン酸K、加水分解ヒアルロン酸Na、ドクダミ、トレハッロース