質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて使いやすい‼︎ 多才なコントゥアパレットでした🫶😮💨 しかも、ボリュームマーという白いシェーディング付いていて ボリューム足したいところに足せるという‼︎
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×シェーディング
rom&nd ベターザンシェイプ | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第125位 | とても滑らかなきめ細かい粉質。濃くなり過ぎる事がなく、柔らかく優しい発色です。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンシェイプブラシセット | 1,650円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第67位 | ブラシでそのまま左右にして粉を取って、顎に乗せるだけで自然な仕上がりに! | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第170位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| 美容液ランキング第81位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第182位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第57位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 美容液ランキング第197位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
𝐛𝐨𝐧𝐨さんの人気クチコミ
デューイフル ウォーターティント ミュートラル(ミュート+ニュートラル)カラーで淡いヌードカラーなので使いやすいです チップが他のロムアンドのよりもしなるタイプ&平たいので使いやすいです ケースも透明感あって可愛い✨✨ 他のミュートラルシリーズのリップやチーク、ネイルも可愛いです💅 新発売なのでチェックしてみてください
- 2022.10.10
ローズブラウンだけこの中だとすこし透明感が低い色 落ち着いたカラーで使いやすいです 他2つはクリア度が高い色ですベースカラーが透明のままだと 自爪の色が透けてもっとピンクぽさが強く出ます ベース:セリア ピールオフベース トップ:ネイルタウン irogel グロッシートップ (ノンワイプトップ)
- 2023.01.21
人口毛でプチプラながら メイクさんならではの使いやすいブラシが たくさんあります そしてスタイリッシュな見た目✨ 届いたら筆先が小さくてびっくりした笑 でも使うと涙袋の幅にぴったりのサイズ! 大きいブラシでも穂先を使って器用に描ける人もいるけど、 オーバーしてしまって涙袋うまく書けないよ! って人にぴったりなブラシ 意外と色が付きすぎないのも◎ 自然に綺麗な涙袋に仕上げられます qoo10で通常時1600円で売っています (クーポン使えるから1400円にはなるね!)
- 2021.08.20
Wのほうが白っぽい黄色なのでトーンアップという点ではこっちの方が強い パールで艶っぽくみせてるのがW Wの方はマット目な感じで比較的サラサラとした肌表面の仕上がり Rはオイルっぽい感じがするので保湿を求めてるならこっちかも どちらも少量で伸びやすいです 特にRはバターが溶けるみたいな感じです
- 2022.10.19
セリアジェルのピールオフベースを初めて使ってみてから約2週間が経ちましたどのくらいのモチだったのか剥がれ方はどうだったかをレビューしていきます左手(ピンク)は右手(グリーン)の状態からピンクぽい色を重ねているため厚みが出ています(気に入らなか...
- 2021.03.15
zozoグラスが届いたので体験してみました!ポストに投函される形で届きましたメガネはプラスチックな感じzozoのお買い物アプリを開いて指示通りにやっていきますなるべく自然光がいいかな〜とおもい窓際でやってみたら明るすぎますって怒られてすこし窓...
- 2021.03.20
商品詳細情報rom&nd ベターザンコントゥア
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第17位ハイライト・シェーディング 20代 第18位ハイライト・シェーディング 30代 第18位ハイライト・シェーディング 40代以上 第17位シェーディング 10代 第4位シェーディング 20代 第4位シェーディング 30代 第4位シェーディング 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 20.5g: 2,980円
- 01 ニュートラルウォーム(NEUTRAL WARM)
- 02 グレークール(GRAY COOL)
- <01 ニュートラルウォーム(NEUTRAL WARM)> 既存のウォルナットグレインから黄色を除いてさらにニュートラルになったカラースウォッチ <02 グレークール(GRAY COOL)> 従来のオートグレインよりグレー感がはるかにアップグレードしたカラーチャート
- IFAMILY
- 2024/6/17
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 ニュートラルウォーム(NEUTRAL WARM)> タルク、ポリエチレン、ナイロン-12、シリカ、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、マイカ、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、カプリリルグリコール、メチルプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、プロパンジオール、マンガンバイオレット、水酸化Al、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、炭酸Ca、トコフェロール <02 グレークール(GRAY COOL)> タルク、ポリエチレン、ナイロン-12、シリカ、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、マイカ、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、カプリリルグリコール、メチルプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、プロパンジオール、グンジョウ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、炭酸Ca、トコフェロール
qoo10以外に売ってる場所ってありますか?薬局とかドンキとか