パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「#今日のメイク秋仕様にしたかった😂💦こちら..」

nana
  • nana

#今日のメイク 秋仕様にしたかった😂💦 こちらの2つ  キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 のレンガ色  マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ GD822 やっぱりマジョマジョのGD使いやすい✨ マジョリカマジョルカの ラッシュエキスパンダー  ロングロングロング BK999  カラコンは エバーカラーワンデーナチュラル  モイストレーベル UV meltyolive 1day 14.5mm  プチプラコスメで秋色を考えるのも楽しいですね👍❤️   読んでくださりありがとうございます💓 追記: マジョマジョのGDを全体にぬってパーフェクトマルチアイズのレンガ色を目尻側上下に重ねてぬってます🙇‍♀️ お好みでブラウンを少し足しても可愛いと思います💓 #プチプラ #キャンメイク #マジョリカマジョルカ #アイシャドウ #アイメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20727件

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• ななか

ななかコメント失礼します🙇 とっても綺麗で思わず見入ってしまいました!!! 秋メイク、とても参考になりました😄

• nana

nana@nanaka_1230ななかさん❤️ わぁ😭💕ありがとうございます🙇‍♀️❤️ すごく嬉しいです💓 レンガ色にゴールド、個人的に使いやすくて好きです😊 ブラウンを混ぜたらさらに秋っぽくなると思います😊❤️❤️

• ななか

ななか@supreme_perfume_lghご丁寧に返信とアトバイスまでありがとうございます😍🙇 なるほどなるほど… 涼しくなったきたら挑戦してみたいと思います!!

• M

M可愛い💕

• nana

nana@hghgmrmrありがとうございます💕💕 嬉しいです💓✨

• 吉見さん

吉見さん今日もかわゆい~💕「いいね!」100連打!!笑笑 レンガ色が使いたくなってくる季節だね💫 私もそろそろ秋メイク楽しむーっ🙌💞

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ 100連打😆笑 ありがとう😍💕✨ 秋ってバーガンディとかレンガ色とか気になるよね☺️💓 メイク楽しもう😘💖💖

• ちぃ

ちぃめっちゃ綺麗です♡

• nana

nana@__ms1324さやさん❤️ すごく嬉しいです😍😭💕 ありがとうございます💖💖

• ちぃ

ちぃ@supreme_perfume_lgh💓💓

• M🍑M

M🍑Mアイシャドウの塗り方めっちゃきれいですね😸 この塗り方をもっとくわしく教えてほしいです🙇‍♀️

• nana

nana@sparkle_cosme_hmM🍑Mさん❤️ ありがとうございます😍❤️✨ ブラシで上瞼の目の骨格部分にそってマジョマジョのGDをぬり、 目頭〜目尻まで下瞼にライナーブラシで目を囲む様に同じくマジョマジョのGDをぬります。 パーフェクトマルチアイズのレンガ色を目尻側上下にぬります。 マジョマジョのGDは発色がいいので少量ずつぬるほうが上手くいくと思います😊 わかりにくくてすみません🙇‍♀️💦💦 伝わっていたら嬉しいです💓💓

• M🍑M

M🍑M@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます😊 今度試してみます!

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉秋メイク素敵だね💖💖 カラコンも綺麗で似合ってるし〜😍

• nana

nana@fantastic_glow_1bちぃちゃん❤️ ありがとう😍❤️✨ ゴールド系にグリーン系のカラコン合うよね😁✨

• かぽ

かぽわたしもこれ持ってるから、ななたんの投稿みてやってみよー😊💕 めちゃくちゃ可愛い😆

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ わー😍💕 嬉しい💖💖 ありがとう🙌💖 秋に濃いめのゴールドも😊可愛いよね❤️

• ミケ

ミケnanaさんのメイクって、芸術作品みたいですよね😍 ずっと見ていたいです💕💕

• nana

nana@mikesukeミケさん❤️ ありがとうございます😭🙏❤️ 左右非対称な二重で基本的に目尻側に濃い色をのせてるワンパターンなメイクなのでそんな言葉をいただいてすごく嬉しいです🙇‍♀️💕💕

• yoko

yokoねぇななちゃん❤️ キレイすぎるよ〜🤣💕💕💕なんか秋コスメも発売され始めてるし、秋メイクがしたい気分になってきてるよね‼️真似できるように練習してみるっっ😍‼️

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ 今年の秋は濃いカラーがたくさん発売してるよね😳💕濃いめアイメイクブームがくるのかな❓なんて🤣 ありがとう😘❤️

• mana

manaわぁ!! キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ買おうか迷ってたから、めっちゃグッドタイミング👍👍✨ マットシャドウが欲しいんだけど、他にオススメあるかな??

• nana

nana@mana_2525manaちゃん❤️ グッドタイミングだった😆👍💕✨ やったね🙌💕✨ マットシャドウあんまり持ってなくて詳しくないんだけど🙏💦 よかったのは ルナソル マカロングロウアイズ あたりかなぁ🤔 韓国コスメとかもありそうだよね😊 値段と質からパーフェクトマルチアイズが買いやすいし使いやすいかな😊👍✨💕

• nana

nanapinkさん❤️ 綺麗なおめめ😳💘ありがとうございます😍🙏❤️✨ 嬉しいです💕 レンガ色使いやすくて活躍しますよね😊✨ 是非してみてください😆💓💓

• びょん

びょんどのような順番で塗っているか教えてもらっても大丈夫ですか??💧

• nana

nana@baekhyun_びょんさん❤️ すみません😂記載してませんでした💦 マジョマジョのGDを全体にぬってパーフェクトマルチアイズのレンガ色を目尻側上下に重ねています🙏💓

• びょん

びょん@supreme_perfume_lghありがとうございます❤️ すごく可愛くて気になりました! 明日お出かけするのでしていきます~~😳

• nana

nana@baekhyun_わぁ😍💕✨ありがとうございます💓 嬉しすぎます😭💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100全部持ってる😳真似しよう💕

• nana

nana@picocosmeぴこりちゃん❤️ 全部持ってる👍✨ やったね🙌✨✨ ぴこりちゃんの美人なお目めに使ってみて欲しい🤤ドキドキ💕💕

• もったいないさん

もったいないさん綺麗なおめめで羨ましい(*´ω`*) 本当にもう秋ですね! わたしもレンガメイクしてみよかなw

• ゆちゃん

ゆちゃんすごくきれいです😍😍 塗るとき何で塗ってますか、、?

• nana

nana@uo_ou_krkrゆちゃんさん❤️ アイシャドウブラシと下はライナーブラシで塗ってます😊 ありがとうございます💓 嬉しいです💕

• chica

chica質問いいですか?! どうしたらそんなに綺麗なグラデーションが作れるのですか? ブラシでやってますか?手でやってますか? 教えてください💦💦

• nana

nana@chica0922chicaさん❤️ ありがとうございます💕✨ 基本ブラシを使ってます😊 少量ずつ数回に分けてベースカラーや薄めの色をのせると上手くできる気がします✨

• chica

chica@supreme_perfume_lghありがとうございました!!

• ゆーちゃん

ゆーちゃんマスカラ下地塗ってますか??

• nana

nana@ssssmayu0803まっちゃんさん❤️ マスカラの繊維がすごいのでこのメイクではマスカラ下地使ってないです😊

• ゆーちゃん

ゆーちゃん返信ありがとうございます!マスカラ下地使ったら綺麗に仕上がらないんですけど、このマスカラ単体だとカールが落ちたりパンダ目になったりしませんか?? 色々聞いてすみません💦

• nana

nana@ssssmayu0803まっちゃんさん❤️ そうなんですね😢💦 このマスカラ、個人的にはパンダ目になりにくい気はしました👀カールもまぁまぁかなと✨ ただ繊維がすごいので伸びすぎてまつ毛がふにゃっとなった様に見えたりすることはあります💦 私はやっぱりモテマスカラがパンダ目にならないと思います😂 ちょっとお高めですが外出するときはだいたいモテマスカラ使ってます👀

• ゆーちゃん

ゆーちゃんそうなんですね!丁寧にありがとうございました!

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑素敵な目元で、秋の先取りを感じます〜 私も、このパレット🎨持っているので、明日真似っこしてみます〜 こんな素敵な目元にはならないけど、気分は、上がりそう! お手本ありがとうございます😊

• nana

nana@chisarin森のバターさん❤️ わぁ✨✨真似っこしていただけるみたいで😭💘 ありがとうございます😍💕 嬉しいです💓 このパレットとマジョマジョ使いやすいですよね🙌✨ メイク楽しんでください😊💖💖

• minta(:3_ヽ)_

minta(:3_ヽ)_プロかと思う位凄い綺麗な塗り方と目に惹かれました✨ マスカラも綺麗で良いなぁ… 目の下もマジョマジョので良いのかな?

• nana

nana@twinkle_glow_ap2bわぁ😍😭💕 すごく嬉しいです❤️ありがとうございます🙇‍♀️💕💕 目の下もマジョマジョGDで目尻側に少しレンガ色をぬってます☺️

• minta(:3_ヽ)_

minta(:3_ヽ)_@supreme_perfume_lghほーほーφ(*'д'* )メモメモ 今度買ってみよ‼️≡_(ゝヽε:)ノ シャッ

• nana

nana@twinkle_glow2b是非(=´∀`)人(´∀`=)💓

• aya_ch

aya_ch私もこのレンガ色が気になって買ってしまいました😂 参考にさせていだきます❗️

• nana

nana@aya_chayaさん❤️ 買ってしまいました😳😂💕 レンガ色可愛いですよね🙌❤️ 参考になんて🙈💖 嬉しいです💖ありがとうございます❤️

• クリップ数:12001件

• クリップ数:20632件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20727件
        • クリップ数:121906件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

nanaさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)