キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by nana

• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)

#今日のメイク 秋仕様にしたかった😂💦 こちらの2つ  キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 のレンガ色  マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ GD822 やっぱりマジョマジョのGD使いやすい✨ マジョリカマジョルカの ラッシュエキスパンダー  ロングロングロング BK999  カラコンは エバーカラーワンデーナチュラル  モイストレーベル UV meltyolive 1day 14.5mm  プチプラコスメで秋色を考えるのも楽しいですね👍❤️   読んでくださりありがとうございます💓 追記: マジョマジョのGDを全体にぬってパーフェクトマルチアイズのレンガ色を目尻側上下に重ねてぬってます🙇‍♀️ お好みでブラウンを少し足しても可愛いと思います💓 #プチプラ #キャンメイク #マジョリカマジョルカ #アイシャドウ #アイメイク

クリップして保存842
ななか1ヶ月前

コメント失礼します🙇 とっても綺麗で思わず見入ってしまいました!!! 秋メイク、とても参考になりました😄

nana1ヶ月前

@nanaka_1230ななかさん❤️ わぁ😭💕ありがとうございます🙇‍♀️❤️ すごく嬉しいです💓 レンガ色にゴールド、個人的に使いやすくて好きです😊 ブラウンを混ぜたらさらに秋っぽくなると思います😊❤️❤️

ななか1ヶ月前

@supreme_perfume_lghご丁寧に返信とアトバイスまでありがとうございます😍🙇 なるほどなるほど… 涼しくなったきたら挑戦してみたいと思います!!

nana1ヶ月前

@picocosmeぴこりちゃん❤️ 全部持ってる👍✨ やったね🙌✨✨ ぴこりちゃんの美人なお目めに使ってみて欲しい🤤ドキドキ💕💕

ミケ
ミケ1ヶ月前

nanaさんのメイクって、芸術作品みたいですよね😍 ずっと見ていたいです💕💕

nana1ヶ月前

@mikesukeミケさん❤️ ありがとうございます😭🙏❤️ 左右非対称な二重で基本的に目尻側に濃い色をのせてるワンパターンなメイクなのでそんな言葉をいただいてすごく嬉しいです🙇‍♀️💕💕

ゆちゃん
ゆちゃん1ヶ月前

すごくきれいです😍😍 塗るとき何で塗ってますか、、?

nana1ヶ月前

@uo_ou_krkrゆちゃんさん❤️ アイシャドウブラシと下はライナーブラシで塗ってます😊 ありがとうございます💓 嬉しいです💕

びょん1ヶ月前

どのような順番で塗っているか教えてもらっても大丈夫ですか??💧

nana1ヶ月前

@baekhyun_びょんさん❤️ すみません😂記載してませんでした💦 マジョマジョのGDを全体にぬってパーフェクトマルチアイズのレンガ色を目尻側上下に重ねています🙏💓

びょん1ヶ月前

@supreme_perfume_lghありがとうございます❤️ すごく可愛くて気になりました! 明日お出かけするのでしていきます~~😳

nana1ヶ月前

@baekhyun_わぁ😍💕✨ありがとうございます💓 嬉しすぎます😭💕

mana
mana1ヶ月前

わぁ!! キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ買おうか迷ってたから、めっちゃグッドタイミング👍👍✨ マットシャドウが欲しいんだけど、他にオススメあるかな??

nana1ヶ月前

@mana_2525manaちゃん❤️ グッドタイミングだった😆👍💕✨ やったね🙌💕✨ マットシャドウあんまり持ってなくて詳しくないんだけど🙏💦 よかったのは ルナソル マカロングロウアイズ あたりかなぁ🤔 韓国コスメとかもありそうだよね😊 値段と質からパーフェクトマルチアイズが買いやすいし使いやすいかな😊👍✨💕

森のバター
森のバター1ヶ月前

素敵な目元で、秋の先取りを感じます〜 私も、このパレット🎨持っているので、明日真似っこしてみます〜 こんな素敵な目元にはならないけど、気分は、上がりそう! お手本ありがとうございます😊

nana1ヶ月前

@chisarin森のバターさん❤️ わぁ✨✨真似っこしていただけるみたいで😭💘 ありがとうございます😍💕 嬉しいです💓 このパレットとマジョマジョ使いやすいですよね🙌✨ メイク楽しんでください😊💖💖

aya_ch
aya_ch1ヶ月前

私もこのレンガ色が気になって買ってしまいました😂 参考にさせていだきます❗️

nana1ヶ月前

@aya_chayaさん❤️ 買ってしまいました😳😂💕 レンガ色可愛いですよね🙌❤️ 参考になんて🙈💖 嬉しいです💖ありがとうございます❤️

yoko
yoko1ヶ月前

ねぇななちゃん❤️ キレイすぎるよ〜🤣💕💕💕なんか秋コスメも発売され始めてるし、秋メイクがしたい気分になってきてるよね‼️真似できるように練習してみるっっ😍‼️

nana1ヶ月前

@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ 今年の秋は濃いカラーがたくさん発売してるよね😳💕濃いめアイメイクブームがくるのかな❓なんて🤣 ありがとう😘❤️

minta(:3_ヽ)_1ヶ月前

プロかと思う位凄い綺麗な塗り方と目に惹かれました✨ マスカラも綺麗で良いなぁ… 目の下もマジョマジョので良いのかな?

nana1ヶ月前

@twinkle_glow_ap2bわぁ😍😭💕 すごく嬉しいです❤️ありがとうございます🙇‍♀️💕💕 目の下もマジョマジョGDで目尻側に少しレンガ色をぬってます☺️

minta(:3_ヽ)_1ヶ月前

@supreme_perfume_lghほーほーφ(*'д'* )メモメモ 今度買ってみよ‼️≡_(ゝヽε:)ノ シャッ

nana1ヶ月前

@twinkle_glow2b是非(=´∀`)人(´∀`=)💓

かぽ
かぽ1ヶ月前

わたしもこれ持ってるから、ななたんの投稿みてやってみよー😊💕 めちゃくちゃ可愛い😆

nana1ヶ月前

@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ わー😍💕 嬉しい💖💖 ありがとう🙌💖 秋に濃いめのゴールドも😊可愛いよね❤️

1ヶ月前

可愛い💕

@hghgmrmrありがとうございます💕💕 嬉しいです💓✨

まっちゃん1ヶ月前

マスカラ下地塗ってますか??

nana1ヶ月前

@ssssmayu0803まっちゃんさん❤️ マスカラの繊維がすごいのでこのメイクではマスカラ下地使ってないです😊

めっちゃ綺麗です♡

nana1ヶ月前

@__ms1324さやさん❤️ すごく嬉しいです😍😭💕 ありがとうございます💖💖

@supreme_perfume_lgh💓💓

ちぃ
ちぃ1ヶ月前

秋メイク素敵だね💖💖 カラコンも綺麗で似合ってるし〜😍

nana1ヶ月前

@fantastic_glow_1bちぃちゃん❤️ ありがとう😍❤️✨ ゴールド系にグリーン系のカラコン合うよね😁✨

M🍑M1ヶ月前

アイシャドウの塗り方めっちゃきれいですね😸 この塗り方をもっとくわしく教えてほしいです🙇‍♀️

nana1ヶ月前

@sparkle_cosme_hmM🍑Mさん❤️ ありがとうございます😍❤️✨ ブラシで上瞼の目の骨格部分にそってマジョマジョのGDをぬり、 目頭〜目尻まで下瞼にライナーブラシで目を囲む様に同じくマジョマジョのGDをぬります。 パーフェクトマルチアイズのレンガ色を目尻側上下にぬります。 マジョマジョのGDは発色がいいので少量ずつぬるほうが上手くいくと思います😊 わかりにくくてすみません🙇‍♀️💦💦 伝わっていたら嬉しいです💓💓

M🍑M1ヶ月前

@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます😊 今度試してみます!

吉見さん
吉見さん1ヶ月前

今日もかわゆい~💕「いいね!」100連打!!笑笑 レンガ色が使いたくなってくる季節だね💫 私もそろそろ秋メイク楽しむーっ🙌💞

nana1ヶ月前

@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ 100連打😆笑 ありがとう😍💕✨ 秋ってバーガンディとかレンガ色とか気になるよね☺️💓 メイク楽しもう😘💖💖

つるピカハゲ丸
つるピカハゲ丸1ヶ月前

綺麗なおめめで羨ましい(*´ω`*) 本当にもう秋ですね! わたしもレンガメイクしてみよかなw

nana1ヶ月前

pinkさん❤️ 綺麗なおめめ😳💘ありがとうございます😍🙏❤️✨ 嬉しいです💕 レンガ色使いやすくて活躍しますよね😊✨ 是非してみてください😆💓💓

まっちゃん1ヶ月前

返信ありがとうございます!マスカラ下地使ったら綺麗に仕上がらないんですけど、このマスカラ単体だとカールが落ちたりパンダ目になったりしませんか?? 色々聞いてすみません💦

nana1ヶ月前

@ssssmayu0803まっちゃんさん❤️ そうなんですね😢💦 このマスカラ、個人的にはパンダ目になりにくい気はしました👀カールもまぁまぁかなと✨ ただ繊維がすごいので伸びすぎてまつ毛がふにゃっとなった様に見えたりすることはあります💦 私はやっぱりモテマスカラがパンダ目にならないと思います😂 ちょっとお高めですが外出するときはだいたいモテマスカラ使ってます👀

まっちゃん1ヶ月前

そうなんですね!丁寧にありがとうございました!

chica1ヶ月前

質問いいですか?! どうしたらそんなに綺麗なグラデーションが作れるのですか? ブラシでやってますか?手でやってますか? 教えてください💦💦

nana1ヶ月前

@chica0922chicaさん❤️ ありがとうございます💕✨ 基本ブラシを使ってます😊 少量ずつ数回に分けてベースカラーや薄めの色をのせると上手くできる気がします✨

chica1ヶ月前

@supreme_perfume_lghありがとうございました!!

コメントをもっと見る

コメント一覧

ミケ
ミケ1ヶ月前

ゆちゃん
ゆちゃん1ヶ月前

すごくきれいです😍😍 塗るとき何で塗ってますか、、?

mana

1ヶ月前

可愛い💕

@hghgmrmrありがとうございます💕💕 嬉しいです💓✨

まっちゃん1ヶ月前

マスカラ下地塗ってますか??

めっちゃ綺麗です♡

吉見さん1ヶ月前

つるピカハゲ丸
つるピカハゲ丸1ヶ月前

まっちゃん1ヶ月前

そうなんですね!丁寧にありがとうございました!

chica1ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

nanaさんの人気クチコミ