THREEのTHREEアンジェリックシンセシスファンデーションセラム(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by toto

• THREEアンジェリックシンセシスファンデーションセラム/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • THREEアンジェリックシンセシスファンデーションセラム/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • THREEアンジェリックシンセシスファンデーションセラム/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
THREEアンジェリックシンセシスファンデーションセラム/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

ここ最近乾燥してきたので、 このファンデを選ぶ時が増えてきました! 使用している色は205 元々皮脂での崩れよりも 乾燥が気になる私にこのファンデは ぴったり♡♡ テクスチャーはちょっとジェルっぽく すーーっと肌に馴染みます! 塗ったあともサラッとするというよりは 割としっとりしていて、 時間がたっても乾燥してこないです! 名前のとおりほんとに美容液っぽく! ファンデーションを塗っているという重さが無いのが良い♡♡ ただ乾燥肌の私にはそう感じますが、 オイリー肌の方とかには保湿力がありすぎて重く感じたり、崩れやすかったりするかもです。。 仕上がりとしては、 みずみずしいツヤがでて、 素肌感を残しつつカバーしてくれます!! 最近は手で叩き込んでのせてから スポンジで馴染ませるのせ方がすき☆☆

クリップして保存6
toto

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

totoさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事