メラノCC は洗い上がりの肌はとても軽く、さっぱり。突っ張り感もなし。 アスタブランは洗い上がりが少ししっとりめ、肌がほわほわした感じがします。産毛まで洗われたような感覚。 アテニアが人を選ぶかもしれません。少し突っ張ります。あと、肌がポカポカするような、血行が良くなった感じがします。
もっと見るおすすめアイテムアテニア×洗顔フォーム
アテニア ドレスリフト フェイシャルウォッシュ | 1,980円 |
| こしのあるふわもこ泡でとても良い洗い心地に。突っ張らずすっきりと洗いあがるのでオススメです。 | 詳細を見る | |
アテニア ドレススノー フェイシャルウォッシュ | 2,310円 |
| 粘りのある感触で泡立ちがよく、キメ細かで濃密な心地よいクリーミィ泡が出来上がる洗顔料。 | 詳細を見る | |
アテニア プリマモイスト フェイシャルウォッシュ | 1,870円 |
| 泡立てネットを使うとクリーミィで ふんわり柔らかい泡が作れるよ🤍🫧 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
pink_beauty_npizさんの人気クチコミ
ジェル状のふきとり化粧水。しゃばしゃば系よりさっぱり感は薄い。ボトルはおしゃれだけど、キャップの方向が決まっていてちょっと不便#はじめての投稿...
- 2022.08.29
ほどよくしっとり、でもべたべたはしない、スッと肌に馴染んでいく心地よい使用感です。 一番驚いたのは、これを使っていると肌の調子が良いこと。なぜかキメがいつもより整っている気がします。日焼け止めなのに。これがポーラの技術力なのでしょうか。 デパコス日焼け止めが1万円台のものがバンバン出ていることを考えると、比較的低価格になるのかな。正直そこまで期待してなかったのですが、さすがデパコスと感動しました。
- 2024.06.27
ブラシをふぁふぁふぁーと広げると、薄いのにしっかりアラは隠してくれて、つるんと綺麗にしてくれます。 ツヤが苦手な顔ですが、マットにしてパサっと見えるのは嫌。そんなわがままを解決してくれます。マットなんだけど、静かにツヤをたたえてくれている感じ。
- 2024.04.01
かなり薄膜で軽やかです。ツヤツヤというわけではないですが、マットさはそこまで感じず、つるんとするから光を反射するような感覚。プチプラながら、かなりハイクオリティだと思います。 色は気持ち明るめ。普段、標準よりワントーン低めを選ぶので、もう一段階暗い色があると嬉しかったです。
- 2024.07.09
ポンプ式で量がわかりやすく使いやすい。 香りもオーガニックコスメにありそうないい匂いです。 感動的な変化とかは感じませんでしたが、いろんな美容成分が入っているので、これ1本で美容液が完結するのは良いですね
- 2024.09.18
朝用に。軽めの泡が出ます。 モチモチではないですが、へたりもしません。 香りは爽やかなレモン系ですが、バックにうっすら原料の匂いっぽいのを感じます。 アテニアなのでしっとりをイメージしてましたが、意外とさっぱりすっきり。自分は少しつっぱり感がありました。
- 2024.04.17
商品詳細情報アテニア フレッシュホイップウォッシュ
- アテニア(Attenir)
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- アイシーレモネードの香り
- ブロッサムブーケの香り
- 夏季限定・数量限定発売 泡弾力が従来品の1.5倍に大幅アップした泡状洗顔料。 瞬時にできるきめの細かいもっちり濃密な泡で、夏のダメージ肌をやわらかうるおい肌に。「アミノ酸EX」などのうるおい成分が、角質をやわらかくし、角質クリア成分がやさしくさっぱりと洗い流して、やわらかうるおい肌へと導きます。また「イオン化ヒアルロン酸」がうるおいを与えてキープすることで、バリア機能を高め、夏の肌をやさしくいたわります。 夏にぴったりのアイシーレモネードの香り。
- ファンケル
- 2016/4/18(最新発売日: 2020/4/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <アイシーレモネードの香り> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、ローズマリー葉油、レモン果皮油、エチルヘキシルグリセリン、DPG、メントール、コカミドDEA、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラフィノース、パンテノール、ラウリン酸、グレープフルーツ果実エキス、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ヤシ脂肪酸アルギニン、ミリスチン酸K、ラウリン酸K、ミリスチン酸Na、パルミチン酸Na、パルミチン酸K、ラウリン酸Na、オオアザミ果実エキス、アラニルグルタミン