1日メイクが崩れない*1と大人気で 美容成分が92%(水を含む)の高配合で 肌も保湿しながらメイクキープしてくれる✨️ 水・汗に強い処方で汗をたくさんかいても プールや海などのレジャーに行ってもメイクが崩れにくい❣️ ウォータープルーフ化してくれるのに せっけんオフできるところがうれしいポイント♡
もっと見るおすすめアイテムshushupa!×ミスト状化粧水
shushupa! メイクキープスプレー | 1,430円 |
| 炭酸inのお肌引き締め美肌ケアで汗・テカリ・皮脂・マスク崩れ・乾燥・毛穴落ちからガードしてくれる! | 詳細を見る | |
shushupa! ひんやりメイクキープスプレー+ | 1,430円 |
| 粒子がすごく細かいミストで、 ひんやり感が気持ちいい〜🐻❄️🤍 | 詳細を見る | |
shushupa! メイクキープスプレーR | 1,650円 |
| スプレーの粒子が細かいからベチャッとしないし、ふわぁ〜とした爽快感が気持ちいい🫧 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
みどり🌈さんの人気クチコミ
しっかりしたブラシとマスカラのような形状でササっと根元から塗布できます。 特許成分のペプチドまつ毛にハリとコシを与えてまつ育をサポート! 色素沈着しにくい&目に沁みにくいのは嬉しいポイント◎ オイルフリー処方でまつエク、マツパ後も使用可能です。
- 2024.02.03
\sopo春夏の新作が登場/空をテーマにしたきらめきと透明感のアイシャドウパレット。07:オーソドックスで使いやすいかわいさ08:遊び心たっぷりのかわいさ柔らかい発色で優しいアイメイクが完成します。今の時期は07、夏は08がおすすめです。...
- 2024.03.28
このクリームひとつで保湿 +美白+しわ+弾力ケアが叶う! ナイトクリームとして夜たっぷり塗るのが私のおすすめの使い方。 あと個人的に容器に開封日を書く場所があるのは嬉しいポイント◎
- 2024.02.19
イチジク+ココアバターの香りのスクラブと洗顔料。 スイーツのような見た目だけど侮れない使い心地。 スクラブ1分マッサージ+クレンザー1分パックで、くすみとざらついた肌がしっとりなめらかな肌に◎ 角質がたまる今こそ使いたいアイテムです。
- 2023.12.31
乾燥によるかゆみ、ひび割れ、赤み等にお悩みの方におすすめの化粧水。 白濁した少しとろみがあるテクスチャです。 パンテノールで保湿と乾燥によるかゆみを和らげ、プロビタミンDで肌バリアを高めてくれます。 使うほど効果が実感できます。
- 2024.08.04
重ねるほど磨いたような肌に仕上がるプレストパウダー。 持ち運びにぴったりな薄型コンパクトタイプで、重ねても厚塗り感が出ず肌の凹凸をカバーしてなめらかな肌にしてくれます◎
- 2024.07.31
商品詳細情報shushupa! メイクキープスプレーA
- shushupa!(シュシュパ)
- 朝のメイクを瞬間ロック!#メイク崩れを防ぐ*! メイク崩れの原因である乾燥、皮脂テカリ、汗・水・涙、湿気から肌をガード。美容保湿成分で肌を保湿し、メイクコート成分でメイクを守るW処方です。顔全体にムラなく吹きかけられる超微粒子ミストが肌に密着。べたつかずさらっとした使い心地でメイクしたてが続く*。 * メイクアップ効果による。効果には個人差があります。
- T-Garden
- 2024/4/3