• 薬用スティックレギュラー/メンターム/リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用スティックレギュラー/メンターム/リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用スティックレギュラー/メンターム/リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用スティックレギュラー/メンターム/リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わかる〜!わたしもなるべく物を持ちたくない派🙋‍♀️でもなんだかんだ増えちゃうよぉー💦

aki-yui

私は減らしたいのに、荷物いっぱいで…カバン重い人😭💦参考にしまーす✨✨✨

ねぴこ

荷物少なくてすごいー! 私大して使わないのに荷物多い🥹

@maimai0619偉いな〜😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxx分かるー🤣🤣前の私はね、めっちゃ色々持って行きよったんだけど、ある日からなんか荷物いらなくない?みたいになってウケるよね🤣🤣

ねぴこ

@maimai0619たぶんほぼなくてもいいから、トートバッグいらないんだけど、心配で色々持ってしまう😹

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxxねぴこたーん🩷ありがとう♪( ˊᵕˋ*و(و "持ち歩いて使わないのもあるよね🥹ねぴこたんの荷物私が持つ(ヽ´ω`)🩷笑

maimai

こんなコンパクトなのね! わたしなんだかんだ、詰め込んでしまうよー😭 忘れたら買えば良いってお友達もいるけど、どうも今使ってるやつがいいのよねー🥺 チワワズ、可愛い💕

maimai

@maimai0619あはは🤣 まいまいちゃん、身軽ー🤣 素敵ー✨ チワワズを可愛いという、甥っ子くんの図はたまらなく可愛いね☺️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08昨日の夜から甥っ子きていて、チワワちゃん可愛い可愛い言ってる甥っ子が可愛すぎる🤣🤣 ポケットで済む日はポケットのみよ私🤣🤣通勤にも水筒しか持って行かない🤣🤣🤣

maimai

@maimai0619あはは🤣 ポケット🤣 チワワズ、可愛いー😄 お膝の上ー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん🩷いつもありがとう♪( ˊᵕˋ*و(و " 私荷物少なってよく言われるんやけど、なんなら手ぶらでもいいんよ私🤣ポケットが無敵乁(°ω°`乁)笑 お気に入り使いたいよね💕︎チワワちゃん可愛い🥹今ね、お膝の上でおもちゃで遊ぶぷぅまくんと私のパジャマなめるぴぃるくんがいます🧸笑

• みぬう⋈𝚖𝚒𝚗𝚘𝚞⋈フォロバ🤝🏻

荷物の量?カバンのサイズ?が、理想型すぎます😍

踊るさる

理想的な荷物の少なさ😍 私も荷物は少なくしたい派🤭 メイク直しもホントやらないなあ! チワワちゃんたちせレインボー🌈のお洋服可愛い😆💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん🩷ありがとう♪( ˊᵕˋ*و(و "Kittyちゃんも荷物少ない?Kittyちゃん、bag中身も知りたい(ღ*ˇ ˇ*)。o♡レインボー可愛いよね🤣しかし、ぬくぬく素材だからもうそろそろ暑いかな?って思うと最近は、どれにするかチワワちゃんお洋服を悩みよる🤔🐶

• みどりん🐸

コーチ可愛い😍💕 私ついつい荷物増えちゃうから見習います✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7みどりん🩷いつもありがとうm(*_ _)mすごい、気付いてくれるの😍白のCOACH可愛いよね😍弟がNYで買ってきてくれたやつなんよ✨最近使いよるんだけど、こういうカードケースみたいなのが向こうでは主流らしいよ✨

がほ

メイク直しシート、どこ行っても売ってない😭どこで買った〜?😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gaho_gaho_gahoいやいや、買い取らなくて大丈夫だし、手に入ったんでしょ?私が使うのを送る予定だったから、がほちーの手元にあるなら私が使うよ♪( ˊᵕˋ*و(و "

がほ

@maimai0619ええええ⁉️かぶっちゃった!?ごめん〜💦用意してくれてたのー😭⁉️ほな、買い取る😙❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gaho_gaho_gahoリップスショッピングで買うのがお買い得♪( ˊᵕˋ*و(و "

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gaho_gaho_gaho本当に?今手元に届いたんよ💦送らなくて大丈夫かな?(。・_・。)ノ

がほ

@maimai0619あったーーー!!!近所の今日リニューアルしたドラストに売ってて買ってきたーーー🤣🤣🤣

がほ

@maimai0619あ!LIPSに売ってるのね!大丈夫大丈夫🤣情報ありがとう🤣🫶💕ぷぴこの投稿以来めっちゃ気になってて、発売日楽しみにしてて、でもずっと探してるのにみつからなかったのよ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gaho_gaho_gahoリップスショッピングで買ったけども見つけ次第買ってすぐ送る(ღ*ˇ ˇ*)。o♡待っててー🩷

薬用スティックレギュラー|メンターム他、2商品を使った口コミ - 通勤bagの中身🚋 本当に何にも持ちたくない私🤣

PR ビオレ

通勤bagの中身🚋 本当に何にも持ちたくない私🤣 化粧直しもしないし、楽したいんだけど、 免許証とか車の鍵を持たないと行けないから必需品 だけ持ち歩きます(*^^*) 1⃣ビオレ メイク直しシート 2️⃣メンターム 薬用スティックレギュラー 3️⃣GIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッド 日本限定色No.554 3点だけですが、充分だし、ビオレ メイク直しシートがなきゃもうダメです💦 リピート買いしました笑 リップも絶対必需品💄 GIVENCHYのリップはまじで乾燥しない✨️ 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m 今日から5月😱早いー笑 チワワちゃんたちのフィラリアのお薬もらわなきゃ💦 さぁ、仕事頑張るよー( *˙ω˙*)و グッ! #ビオレ #ビオレ メイク直しシート #メンターム #メンターム薬用スティックレギュラー #GIVENCHY #GIVENCHYローズ・パーフェクト・リキッド #GIVENCHYローズ・パーフェクト・リキッド No.554 #通勤bagの中身

おすすめアイテムメンターム×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

• 保存数:5408件
リップクリーム・リップケアランキング第168位

無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

473円
  • 保存数:709件

安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

• 保存数:1613件
リップクリーム・リップケアランキング第98位

このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎

メンターム×リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ローズ・パーフェクト・リキッド / GIVENCHY

ローズ・パーフェクト・リキッド

4,400円
  • 保存数:2194件
口紅・リップスティックランキング第142位

ピンクのパッケージが珍しい♡プランパー効果のあるリップで塗るとスースーします。

ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット

• 保存数:382件

ソフトマットな仕上がりで、自然にふわっと色付いて、血色感を生み出してくれる感じ☺️!

ルージュ・ジバンシイ・ベルベット / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ・ベルベット

• 保存数:374件

ベルベットなので、セミマットですがカピカピにならないクリーミーな質感♪

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×フェイスシート

ビオレ メイク持続シート さらマット肌 / ビオレ

ビオレ メイク持続シート さらマット肌

• 保存数:973件
スキンケアグッズランキング第46位

肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!!

ビオレ メイク直しシート / ビオレLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 フェイスシート

ビオレ メイク直しシート

• 保存数:558件
美容グッズ・美容家電ランキング第169位

メイクの上から押さえるだけなので忙しくて時間がない時のメイク直しにオススメ🙌🏻

メイクの上からリフレッシュシート / ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

• 保存数:3252件

ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも

ビオレ×フェイスシートの商品をもっと見る

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4469件
美容液ランキング第55位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
  • 保存数:32814件
スキンケアキットランキング第111位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

Dior

美容グッズ・美容家電ランキング第169位

メイクの上からリフレッシュシート

• 保存数:3252件

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ

• 保存数:371件

皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡

ビオレ メイク持続シート さらマット肌

• 保存数:973件
スキンケアグッズランキング第46位

肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!!

マンダム

ハッピーデオ フェイスシート

352円
  • 評価 : Good3.61
  • 保存数:203件

シートは肌あたりの良い素材で出来ていて、水分が含まれすぎていないので、メイクを崩すことなく汗を抑えられます✨

ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート

• 評価 : Good3.74
  • 保存数:377件

使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地!

よーじや

ひんやりフェイシャルシート

500円
  • 保存数:21件

甘さの中にすっきり感もあって夏らしい香り。

ITO

フェイシャルタオルEF

• 保存数:11件

ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用>

• 保存数:144件

パウダー配合のシートで、メイクの仕上げに押さえるだけでOK! シートにメイクも付きづらく、すぐにサラサラに✨

HADARIKI

フェイシャルタオル

• 保存数:0件
フェイスシートのランキングをもっと見る

リップクリームランキング

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20824件

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:25537件
口紅・グロス・リップライナーランキング第57位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:13195件
口紅・グロス・リップライナーランキング第63位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

キュレル

リップケア クリーム

935円
  • 保存数:6251件

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円
  • 保存数:12566件
口紅・グロス・リップライナーランキング第70位

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円
  • 保存数:17804件

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

オープン価格
  • 保存数:5810件
口紅・グロス・リップライナーランキング第134位

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
  • 保存数:2539件

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

パーソナルリップクリーム

• 保存数:5497件
口紅・グロス・リップライナーランキング第146位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円
  • 保存数:1052件

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

リップクリームのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)

カラー選択