しっとりでベタつかない、植物天然由来シートのパック 森林浴効果をもたらす香りフィトンチッド 高濃縮ヒノキエキスが肌をスピーディーに落ち着かせてセラミド、ヒアルロン酸、植物由来エキスが強力な保湿バリアを形成してくれる
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
colorful_make_hoggさんの人気クチコミ
どっちもツヤツヤ、潤いもある♡ モモはちょっと違った発色になったけど、使える色味🍑 つけた瞬間は、ツヤ感が鏡みたいに見えるほどツヤ!っとしてる 重ね塗りしてないけど、これくらいの感じが好き♡ 外で見ると、グミみたいにも見えて唇だけ可愛い
- 2024.07.29
顔に伸ばすと、ほんと木綿豆腐潰したやつだって思った しっかり感ありつつ、ふわふわ?みたいな 顔洗い流すと、スベスベ肌ぽい✨ ものすごい潤ってるという感じはなかったけど、乾燥も感じなかった 日本酒の香りは私はそんなに感じず🍶 たまに思い出したかのように、使うのが私はちょうどいい使い方です
クリーム けっこう柔らかめだから少しの量で塗れる パウダー 素足のときほど絶対必要👣⸒⸒ 汗で滑って水ぶくれできちゃう程、ひどい💧 これつけたら解決した サンプル使った時、ふと足裏に使ってみたら、さらっさらになってびっくりした(手でつけちゃってる)
- 2024.06.17
手の甲も顔もさっぱりした使用感 重ね付けしてる時は、もちっと感もありつつ、馴染んだ感じになるとサラサラっとしてる それがけっこう気持ちよさある♡ 無香料、無着色、アルコール不使用なのは使いやすいです♡
どちらも好きな使い心地で選べないし、あるとなんか安心する🤗少し間あけたけど、ドライヤー時間の違いがやっぱりある♪(髪傷みすぎて、濡れた髪がギシギシになりあれどうやってブラシをってくらい、ひどい時がありこれつけたら通って驚いたことある)✮モイス...
- 2024.06.16
グルタチオンとバクチオールでツヤっと明るい透明肌に導く♡ 6種類のビタミンも贅沢配合♡ 濃厚そうに見えつつ、ふわっとしてて馴染ませるとベタつきなくサラサラ! けど保湿感もある✨ 桃の香り𓂂𓏸いい匂いだけど香り残りがけっこうあるなと感じました
- 2024.10.03