ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

⭐️質問・リクエスト⭐️ ‼️閲覧注意‼️ 以前紹介したファンデどのくらい毛穴が隠れるかです🍀 2枚目はスキンケア終わってから。無修正! (鼻の毛穴目立つ💦ごめんなさい) 3枚目は下地、エスティのファンデをしたもの もちろん無修正! 今回はファンデの投稿なので、コンシーラーなどは使ってません😅 スポンジを使用しています🍀

碧

• はづき

はづき 碧さん😳😳😳💛 わざわざありがとうございます😢💭 やっぱりあまり厚塗り感なくて 毛穴もしっかりかくてれ、めっちゃ 良さそうですね( ´-` ).。oO💛🧡 碧さんのレビューめっちゃ わかりやすいから毎回とっても ありがたいです🙏🏻( * ॑꒳ ॑* )✨ さっそく近々お試しに行って みようかなと思います(⑉• •⑉)❤︎❤︎❤︎ 本当にありがとうございます✌🏻️😍 碧さんも私のレビューで気になった 物とかあれば気軽に言ってくださいね💛 あんまりないと思うけど( ̄▽ ̄)笑笑

• 碧

@wanima1224はづきさん♡ いえいえ質問してもらいありがとうございました✨デパコスのファンデとかいつでも試しに行けないですよね🍀ある程度情報をもっていきたいですしね😚✨💖 エスティのは良いですよ💖 是非試してみてください😊😊😊 私も はづきさんの色々参考and質問させてください☺️✨✨

• はづき

はづき@aoaoshiro めちゃくちゃ参考になりましたッ!😍✨ はいッ!👮🏻‍♀️ありがとうございます💚💛🧡 きゃ~~😢💓💭碧さんから参考にされる なんて嬉しいったらありゃしない✌🏻️😳✨笑 私の糞みたいなレビューで良ければ。。😂笑 是非是非!いつでも待ってま~すッ✌🏻️✌🏻️✌🏻️✨

• ツキ

ツキはじめまして🙇‍♀️ 毛穴に悩んでいて下地はポルジョ、ファンデはエスティなのですがこんなに綺麗に隠れなく、塗り方などには何か気をつけている事などありますか?😊🙏

• 碧

@tukitukiツキさん♡ コメントありがとうございます✨ 私も以前過去にあげたポルジョの下地の種類を使ったのですが乾燥なのか相性がダメでした😭💦 なので下地はエスティのを使ってたのですがもう無くなり今回から『LA ROCHE-POSAY』の日焼け止め乳液が化粧下地にもなるので使ってみました🌸 一応塗る時はダブルウェアを肌に載せてからエスティで売ってるスポンジでポンポンと広げていますよ🙂✨✨

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:2023件
5400 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1992件
1600 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
ファンデーションのランキングをもっと見る

碧さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)