ドラッグストアで1000円くらいで購入 まつ毛を強く丈夫にしてくれる気がします✨ 塗る部分がやわらかいので短いまつ毛までしっかりケアできます! まつ毛が元々細いのですが使い続けることで個人的に強くなっている感じがするので続けていきたいです!
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
♱影羽♱さんの人気クチコミ
キレートレモン特集!毎日飲みしやすいものから大事な日に飲みたいものまで!体に合わせて飲んでみて!皆さんこんにちは影羽です😊今回はキレートレモン特集!キレートレモンってすごく美味しいですよね!疲れを軽減するクエン酸が入っておりコスパも良きキレー...
- 2024.10.05
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス です この商品実はもう3本目に突入しました!👏👏👏 昨年であったこの商品は、今まで使っていた日焼け止めよりも白浮きせず、自然にトーンアップしてくれるところが激推しです!!! 真っ白になりすぎるとすこし不健康に見えてしまうことがあるためそこそこの白さを求めていた私にはピッタリでしたσ(♡∞♡)💕 デメリットとしては、ベタつきが少しあることと特に学生さんで紺色のソックスなどをはく方は靴下をぬいでから塗った方がいいと思います😊 これからの季節日焼け止めは必須となるので気になる方は是非探してみてはいかがでしょうか?👀✨
- 2024.04.04
この商品と出会い、濃い眉が綺麗に染まるのを見て感動しました.˚‧(´ฅωฅ`)·˚. 私は地毛が焦げ茶で目が茶色なので一番無難な01番を購入しました(*^^*) 人気なカラーなのかあまり在庫が無いところが多いです😭確実に購入したい方はネットでの購入をおすすめします!🩶(rom&nd公式の方がいいです🥺)
- 2024.04.05
自然に瞳を大きくしたい方やカラコンが初めての方におすすめしたいです! ほかのカラコンより目が乾きにくく、高度管理医療機器のため安心してつかえるとおもいます😊 私は目が悪いため、いつもは度付きのクリアレンズを使っていますが、カラコンをしたい時は度なしにし、金縁の丸メガネをつけています🫶🏻💗 ̖́-
- 2024.04.06
高校生の私にとってミラノコレクションは憧れのコスメ…😭 特に2025年は大好きな画家アルフォンス・ミュシャとのコラボ商品… パウダーの表面にはカメオ風な「羽根」(ミュシャの作品)のレリーフがあり、パッケージはもちろん内側にも美を追求したデザインになっていました。 ファンデーションなしでも化粧下地の上に軽くはたくだけで透明感がでた気がしました。肌の凹凸や色ムラもカバーできるみたいです!
パケがどれも可愛いflowerKnowsよりミニチュアのガチャが登場!!! クオリティーの高さが凄い、、 チーク部分の内蓋を開けると小物入れになっています( *´꒳`*) flowerKnows好きの方にはぜひゲットしていただきたいです!!
- 2024.08.11
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX プレミアム
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第15位目元ケア 20代 第15位目元ケア 30代 第15位目元ケア 40代以上 第15位まつげ美容液 10代 第7位まつげ美容液 20代 第7位まつげ美容液 30代 第7位まつげ美容液 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 2,420円
- 資生堂フィティット
- 2022/8/21
- <ラッシュジェリードロップ EX プレミアム> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、キサンタンガム、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、水溶性コラーゲン、エタノール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ツバキ種子油、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ソルビン酸K、ユキノシタエキス、EDTA-3Na、クエン酸Na、塩化Na、ナツメ果実エキス、ゴレンシ葉エキス、ヨモギ葉エキス、キイチゴエキス、PEG-400、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス、加水分解コーンスターチ、シメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、セリシン、ツバキ葉エキス、アスペルギルス/ツバキ種子発酵エキス液、コウホネエキス、ラウリルトリモニウムクロリド、オトギリソウ花/葉/茎エキス