コラーゲンエキス83.1%トコフェロールや シア脂、そんなに量は無いかもですが 種類豊富なペプチドがてんこ盛りに入ってます✨ お肌がふっくらと柔らかくなる感じが たまらなく好きで翌日の朝洗顔後に 触りたくなる肌になるので 大事な日の前日なんかにもオススメ♡ 肌質問わずオススメできるパックです✨
もっと見るおすすめアイテムBIOHEAL BOH×シートマスク・パック
BIOHEAL BOH パンテノールシカブレミッシュアンプルスージングマスク |
| こういうぎゅっと水分入れてくれます系のシートマスク大好き!毎日使いたい使用感です♪ | 詳細を見る | ||
BIOHEAL BOH プロバイオダームリフティングT3コラーゲンゲルマスク |
| プルプルなだけあってお肌にフィットして 美容液がダラダラ垂れることもないし 剥がしたあともしっとりモチモチ | 詳細を見る | ||
BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングゲルマスク | 605円 |
| 使用感は時間が経ってくるとひんやり感が増して気持ちいいです🩷 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
akie/美容blogさんの人気クチコミ
パケのデザインが可愛すぎます😍 マットインクは甘いバニラのような匂いでしたが ヴィニルインクは ローズのようなお花の匂いで マットインク同様に苦手な方も多いのかなと思います! チップの先端が細めでリップラインも取りやすく綺麗に塗れました◎ また、塗ってすぐティッシュオフと時間を置いてからティッシュオフしたのとでは、少し色の残り方に差が出ていました! 時間を置いていた方が色の取れにくさも実感できました! しかしこれだけ色が残ってくれるのは凄いです!! 水で擦ってみても落ちなかった、、、 石鹸でゴシゴシしても落ちない、、、 ツヤタイプもなかなか落ちにくいのでオフにはポイントメイクリムーバー必須です!
- 2022.09.20
☆MAYBELLINESUPERSTAYMATTEINKお気に入り5本です🥰付けすぎると内側から剥がれてきたりするので付けすぎ注意ですがコップには付かないしリップのお直しいらないのが素敵✨✨普段リップライナー必需品ですがこれを使うときはリップ...
- 2020.04.20
付けすぎると内側から剥がれてきたりするので付けすぎ注意ですがコップには付かないしリップのお直しいらないのが素敵✨✨ この9本はどれも使いやすいカラーでマスクでも一切取れなくて大好きです! ツヤタイプもどれだけ取れないのか楽しみです!!
- 2022.09.12
ほんと、人気なだけあって艶が最高✨✨ 目元が綺麗に仕上がる☺️ このカラーのパレットなら似合わない人いないんじゃないかと思うくらい! 以前店頭では売り切れが続いててオンラインで購入できました🤟🏼
- 2021.08.30
開けた時に見たことないくらいの繊維の量😂 塗りやすいし、かなり伸びるし 普段ツケマしますが、「ツケマいらんー」ってなりました😳 またカール力もあって私のまつ毛下がりやすのですが全然下がってこなかったです!
- 2021.09.05
☆NARS サンジェルマンデプレアイシャドーパレット全て新・限定色上段左から:(ENVIE)シマリングトープ(JOIE)シマリングシャンパン(RUEDETOURNON)ゴールデンブロンズ下段左から:(L'ÉPHÉMÈRE)マットラスト(NOS...
- 2021.02.07
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダームリフティングT3コラーゲンゲルマスク
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2023/2/1