LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • スキンスージングポリッジ/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンスージングポリッジ/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンスージングポリッジ/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)

ラッシュ スキンスージングポリッジの使い方を徹底解説 - LUSH スキンスージングポリッジ

LUSH スキンスージングポリッジ 【使った商品】 スキンスージングポリッジ 【商品の特徴】 1,960円(税込)75g 注目の原材料 オートミール カラミンパウダー ハチミツ 開封後1週間の使用目安(使用期限) 【使用感】 粘り気のあるフレッシュフェイスマスク オートミールがスクラブとして砕かれたものが 入っているが塗布時、洗浄時どちらの時でも あまりスクラブ感は無い 香りはココナッツ系の様にもヨーグルトにも 感じられる独特さがある ギリギリ垂れない位の粘度でしっとりとした 密着力がある 15分つけてると表面が乾いてカピカピっとなる 洗い流す時もやや粘りを感じ少し落ちにくい 洗い上がりはしっとりとした触り心地の良さで 全体的に優しい使い心地ではあった 【良いところ】 しっとりとした触り心地の仕上がり スクラブはあるが全く刺激を感じない 全体的に優しい 【イマイチなところ】 粘り気で垂れにくいがそれでもトロッとしている のでやや使いにくさを感じる しっかり効果を感じるっていう部分はあまり無い 使用後、スキンケアの乗りや乾燥のしにくさ等 目に見えてや体感的な効果は感じ得にくい 【どんな人におすすめ?】 肌を優しく労りたい方 しっとり肌がお好みの方 スクラブが苦手な方 お勧め 【使い方】 クレンジングor洗顔 →スキンスージングポリッジ 緩みのある粘り気なのでお風呂の中で使うのが お勧め 塗布時は質感もあってひんやりした感覚がある ので夏にいいのかなぁとか思いながら使ってた クレンジングしてお風呂上がる間、肌の水分蒸発 防止として塗るには最適だった スクラブは入っているけどほぼ感じないし 使用期限付きのスペシャルケアではあるけど 開けたら毎日使うので合わせ方によっては 結構いいアイテムかなと思う #ラッシュ #洗い流すパック

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

1,390円
  • 保存数:11462件

ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に

ビューティ スリープ / ラッシュLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 洗い流すパック・マスク

ビューティ スリープ

2,550円
  • 保存数:5030件
洗い流すパック・マスクランキング第31位

目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰

ドント ルック アット ミー / ラッシュ

ドント ルック アット ミー

1,600円
  • 保存数:2997件

洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

1,320円
  • 保存数:7440件
スキンケアキットランキング第143位

酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X

2,860円
  • 保存数:8236件
乳液ランキング第79位

美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡

VT

CICA カプセルマスク

2,980円
  • 保存数:8772件
乳液ランキング第195位

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

WellDerma

ティーツリーハーブピーリングパック

2,970円
  • 保存数:491件

ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎

MIRANAL

ナチュラルパック

3,850円
  • 保存数:104件

なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️

IPSA

ルミナイジング クレイe

4,400円
  • 保存数:862件

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

ラッシュ

BB シーウィード(人魚姫)

1,600円
  • 保存数:2016件

ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡

毛穴撫子

お米のパック

1,375円
  • 評価 : Good3.71
  • 保存数:16734件
日焼け止め・UVケアランキング第103位

炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨

SKINFOOD

シャインマスカットシカフードマスク

2,450円
  • 保存数:78件

もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり

MEDICUBE

コラーゲンナイトラッピングマスク

• 保存数:636件

塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ スキンスージングポリッジ

ブランド名
ラッシュ(LUSH)