透明感のある明るい肌に仕上げる高機能美白マスクパック 私はこれ使ってまじで肌の透明感上がった♡ くすみとかが気になる人や肌に透明感が欲しい人はマジで使ってみて欲しい!! この値段でこれは本当に最強だと思う! 他にも色々ビタミンC系のシートマスク使ってきたけど、その中でも結構おすすめ♡
もっと見るおすすめアイテムnumbuzin×シートマスク・パック
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円〜 |
| スキンケアキットランキング第145位 | かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスクです。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
numbuzin 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク | 290円〜 |
| 乳液ランキング第168位 | シート自体の厚みはやや薄めでフィット力高し。 そして何よりとろとろの美容液がヒタヒタに…🥺 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
ぽんちゃんさんの人気クチコミ
最近のお気に入りは、グーテナハトとラベンダーを半々で入れることです。 一番のお気に入りで、これから先リピート買いしたいと思ったものは、ゆず&ジンジャーでした! ジンジャーが身体をぽかぽかさせて、香りも他のものより強くなく、柑橘の香りが好きな人にはおすすめです!
- 2024.07.08
美容液がたっぷりのパックです。気に入りました。...
- 2024.04.02
自然に黒目を大きく演出するカラコン!...
- 2024.08.27
顔が明るくなる気がしました。日々の気分やコンディションで使い分けている中の一軍入り決定です!...
- 2024.04.02
肌の仕上がりはいいかんじですがもっと保湿感があったらいいなー!て感じです!でも肌の調子は良いです^^...
- 2024.03.28
何度もリピート。しっとり。メイク前より夜にオススメ。...
- 2024.03.28
商品詳細情報numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第2位スペシャルケア 20代 第4位スペシャルケア 30代 第4位スペシャルケア 40代以上 第3位フェイスマスク・パック 10代 第2位フェイスマスク・パック 20代 第3位フェイスマスク・パック 30代 第4位フェイスマスク・パック 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 1枚: 290円
- 4枚: 1,090円
- 1枚
- 4枚
- 顔全面に隙間なく照明ON!ビタミンC*1をふりかけた黄色いシートに高濃縮グルタチオンC*1美容液を入れ込んだ、くすみ*2集中ケアシートマスク *1整肌成分 *2乾燥によるもの
- BENOW
- 2024/1/17
- <1枚> 水、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、PEG/PPG-17/6コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルウレア、イソペンチルジオール、BG、メチルグルセス-20、カルボマー、アルギニン、アラントイン、オウレン根エキス、アスコルビルリン酸Na、グルタチオン、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、ポリグルタミン酸、プロテアーゼ、セラミドNP、アスコルビン酸、アルブチン、ビサボロール、ヒアルロン酸 <4枚> 水、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、PEG/PPG-17/6コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルウレア、イソペンチルジオール、BG、メチルグルセス-20、カルボマー、アルギニン、アラントイン、オウレン根エキス、アスコルビルリン酸Na、グルタチオン、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、ポリグルタミン酸、プロテアーゼ、セラミドNP、アスコルビン酸、アルブチン、ビサボロール、ヒアルロン酸