日本ロレアル株式会社様のランコムタンイドルウルトラウェアリキッドN(BO-02)をお試しさせていただきました。すっきりとおしゃれなボトルデザイン。プッシュタイプなので、量が分かりやすくて便利です。みずみずしいテクスチャーで、すーっと伸び広がっ...
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N | 7,920円 |
| ファンデーションランキング第99位 | みずみずしくってほんとによく伸びる!! 少量で全顔いけちゃうから厚塗り感が出ないし、つけ心地も軽いっ🫧 | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ | 7,920円 |
| リキッドファンデーションランキング第115位 | なめらかでツヤがきれい、しっとりが続くという感じ♡ | 詳細を見る | |
LANCOME アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッド | 19,360円 |
| 時間が経つとツヤ感のある健康な肌に見えるぅぅぅが、カバー力はあんまり減ってない!肌がより綺麗に見える♪ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
まひろ🔰さんの人気クチコミ
❁ぷるぷるなテクスチャー。中に粒が入っています。 ゆっくり肌に馴染んでいく印象。 ❁保湿力が高いと感じます。塗ったところは殆ど 肌への乾燥を気にすることなく過ごせます。 仕上がりは肌がしっとりもちっとします! ❁ベタつきが結構あるため塗って少しの間はやや ベタつきが気になります。 ベタつきが苦手な方は使いづらいかもしれません。
- 2023.10.13
泡立ちがよく泡が濃密で濃厚です。少し重ためな泡ですが頭皮や髪の毛を泡が優しく包み込んでくれる感じがします。 洗い上がりはしっとり。頭皮もすっきりした感じがします。髪がきしんだり毛先が絡まることもないです。 仕上がりは髪がしっとり纏まる印象。乾かした際も毛先がパサつく感じもしないので保湿力が高いように感じます。
- 2023.10.14
❁美容液シャンプー ❁洗いながら髪のダメージをケア 髪と頭皮をいたわりながら毛髪ダメージに徹底アプローチ 泡立ちが凄くいいです! 洗い上がり、髪がきしんだり毛先が絡まる感じもないです。しっとり感もあり。また洗い上がり頭皮がスッキリする感じがしっかりあります。清涼感はないです。 洗い上がり髪がしっとりまとまります。指通りも良くなり、毛先がスルンとなる印象。使用前と比べると髪を触った感じ柔らかな触り心地になったかなと思います。乾かしたあとも指通りや触り心地が良くなったように感じます。 暫くいい香りも続きます。
- 2023.09.13
❁バームを肌に乗せ馴染ませるように指でクルクルとすると溶けていきメイクが落ちていきます。力は不要で優しく擦るだけでアイラインやファンデーションなど綺麗に落ちていきます。 ❁オフ後の肌はさっぱりする印象。ベタつきもありませんでした。肌のつっぱりや乾燥も感じませんでした。ただ、しっとり感はあまりないかなと感じたのでオフ後、肌へのしっとり感を求める方にはやや物足りなさがあるかもしれません。 個人的にはメイクがちゃんと落ちさっぱりする方が好きなので気に入っています!
- 2023.10.07
カバークッションファンデーションは使い心地がよかったのですでにリピしました! ジェルクレンザー ˚⌖ ⿻* 朝用とあったため朝のみ現在使用中 しっかり洗い流してもベタつきがやや残るところがどうしても気になるネック部分。 暑い時期に使うのにいい洗顔料だと思いました。 シナジーセラム˚⌖ ⿻* 美容液としてはとろみが少なめ。 トナー˚⌖ ⿻* さっぱりしたテクスチャー。夏場の汗をかく時期、使用してみて使いやすいと感じました。 カバークッションファンデーション˚⌖ ⿻* カバー力が高くて頬赤みや多少のニキビ跡であれば隠すこともできます。仕上がりはしっとりしていて乾燥を感じることもあまりありません。ヨレや崩れにも強い印象。カバー力やしっとりした使い心地から気に入っています。
- 2023.10.19
❁美しい光沢とレアなツヤ感⇨生ツヤチーク ❁ 内側から滲み出る血色感を再現した肌色問わず溶け込むチーク ❁さらっとしたテクスチャーですが粉っぽさは感じません。 ❁ラメが入っているため発色が鮮やかで光加減によりキラキラと輝きます。 柔らかめな色味。 2回ぐらいの重ね塗りで十分色づきます。 ❁擦れにも強い印象。 ナチュラルメイク、濃いめなメイクどちらでも使える色味です。 どちらかという可愛い感じになります。
- 2023.09.27
商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 薄く心地良い仕上がりで、長時間*1毛穴レス美肌*2。 ランコムNo.1*3ファンデーションの「ウルトラファンデ*4」は、エアーウェアテクノロジー搭載で、カバー力と薄膜感の両立を実現。 気になる毛穴や色ムラ、シミもしっかりカバーするのに付け心地も良く、近くで見ても厚塗り感のないナチュラルな仕上がりに。 *1 ランコム調べ。個人差があります。最長の場合において。 *2 メイクアップ効果による。 *3 2018年5月~2022年9月ランコム内ファンデーション売上個数(累計)に基づく。 *4 タンイドル ウルトラ ウェア リキッドのこと。
- 日本ロレアル
- 2018/5/18(最新発売日: 2020/2/14)