ディオールのディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by 関根りさ

• ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー/ディオール/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー/ディオール/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー/ディオール/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー 012 同じくフォーエヴァーの下地と合わせて使ってます。 雑誌ですごく見かけることが多く買ってみました。 めちゃくちゃ崩れない!という感じではないですが 崩れ方が綺麗というか、少しパウダーで抑えてあげたりブラシで治すと綺麗に元に戻る感じです。 カバー力はまあまああります! 仕上がりがつるんとした感じです艶っぽく仕上がるのが好きで最近使ってます! このファンデーションには日焼け止めの効果が入っていないのでそこは下地でフォローしないといけないですが、仕上がりの綺麗さがクセになります。 オススメはブラシでのせるとのことでした。 少量でくるくるのせるとナチュラルかつツヤ肌に仕上がりました! 伸びが良くて乾燥する感じもないので夏以降も使えそうなファンデーションです!

クリップして保存79
関根りさ

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

関根りさ さんの人気クチコミ