グリーンってカラーがかわいいし、顔の赤みが消えて綺麗にファンデがつきました♥️ツヤツヤ♥️ 美容液91%※配合のみずみずしい日やけ止めカラープライマー。使うほどにうるおい、ワンランク上のフレッシュな素肌感を叶えます。 悩みに応じた4色が、肌のトーンや毛穴を補正し ナチュラルにトーンアップ。
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×化粧下地
ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ | 4,180円 |
| ボディケアランキング第65位 | ちゃんと赤みをカバーしてくれて乾燥もしにくい♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション プライマーアディクション SPF 12 PA+ | 4,620円 |
| 軽いし伸びもよく、つけ心地が薄く、楽♪みずみずしい潤いがお肌の内部に浸透してる感覚! | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション シルキーバームプライマー | 4,620円 |
| ボディケアランキング第87位 | 毛穴の凹凸をふんわりと光でカバーし、 まるでシルクのようななめらかな肌へ。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
はく♡フォロバ100さんの人気クチコミ
新概念プリンブラーテクスチャーが唇を心地よく シワとデコボコはなめらかに 30種類ものカラバリから 自分の好きな色を選んで混ぜて使うのもあり! ND02はくすんだ唇をワントーン明るくしてくれるミルキーピンクらしく、ブルベ夏にオススメみたいです! 容器もコロンとしていて、すりガラスがかわいい♡
- 2024.02.09
パケが肉球になっていてかわいい♡ 開けるとかわいい猫ちゃんがお出迎え♡ 見た目はくすみのあるサーモンピンクみたいなお色ですが、実際に付けてみると白みのある青みピンクに発色しました! 毛穴落ちも色落ちもしないので、パケがかわいいだけでなく機能性も抜群✨
- 2024.02.20
かわいい猫ちゃんシールを貼ると見るたびに癒されます✨ 猫好きは買うしかない♡ この2色だけでも買う価値ありです✨ ブルーが入っているパレットなので これから暑くなってきて 涼しげな目元を演出できるので重宝しそう!
- 2024.06.09
鮮やか発色, プランピング, リップケアを1度に ぽってりなめらかな赤ちゃんリップを完成させる 水感オイルティント ジェルフィットの方はパケのキャップの部分がクリアですが、こちらは色が付いているのでそこで見分けられます! 発色と色残りはとてもいいです! 塗りたての色と変わらない色残りでした! プランプの刺激感は公式に刺激0と書いてあったので感じずでした! ケアの点もあまり感じずで、私は少し荒れてしまいました、、 何より残念なのが、お色が私には青みを感じられず思っていたより赤みが強いことです、、
- 2024.03.06
柔らかいピンクカラーと シルバーのラメ。うるうるとした 策略的甘えんぼアイに。目元に 華やかさと甘さを演出します 箱を開けてみると猫ちゃんが! 肉球のアイパレットがかわいい♡ かなり淡い発色です! 私の肌は結構発色しやすいのですが、それでもブラシだとほとんど色が付かなかったです!
- 2024.02.24
すごいキラッキラ! もうかわいすぎる! オイル配合だからか触ると少しぷにっとしてて、 それが肌に密着してくれて粉飛びしない! こちはの01アイスダイヤモンドはブルーとシルバーのラメなので透明感を感じさせてくれます✨
- 2024.03.23
商品詳細情報ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++
- ADDICTION(アディクション)
- 001 Fair Lavender
- 002 Healthy Rose
- 003 Fresh Beige
- 004 Pure Mint
- 101 Aurora Clarity
- 美容液91%※配合のみずみずしい日やけ止めカラープライマー。 使うほどにうるおい、ワンランク上のフレッシュな素肌感を叶えます。 悩みに応じた4色が、肌のトーンや毛穴を補正しナチュラルにトーンアップ。 さらにSPF40 PA+++の高いUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 ※ 美容液とは、粉体を除くエマルジョンのことです
- ADDICTION
- 2022/3/4(最新発売日: 2023/8/4)
- <001 Fair Lavender> 水、BG、ミネラルオイル、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、ジカプリン酸PG、ステアリン酸、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、アスコルビン酸、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、EDTA-2Na、PEG-10水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、アルミナ、カルボマー、キサンタンガム、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシアパタイト、ベヘニルアルコール、ポリソルベート80、ラウリル硫酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <002 Healthy Rose> 水、BG、ミネラルオイル、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、ジカプリン酸PG、ステアリン酸、タルク、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、アスコルビン酸、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、EDTA-2Na、PEG-10水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、アルミナ、カルボマー、キサンタンガム、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシアパタイト、ベヘニルアルコール、ポリソルベート80、ラウリル硫酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <003 Fresh Beige> 水、BG、ミネラルオイル、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、ジカプリン酸PG、ステアリン酸、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、アスコルビン酸、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、EDTA-2Na、PEG-10水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、アルミナ、カルボマー、キサンタンガム、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシアパタイト、ベヘニルアルコール、ポリソルベート80、ラウリル硫酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004 Pure Mint> 水、BG、ミネラルオイル、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、ジカプリン酸PG、ステアリン酸、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、アスコルビン酸、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、EDTA-2Na、PEG-10水添ヒマシ油、TEA、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、アルミナ、カルボマー、キサンタンガム、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシアパタイト、ベヘニルアルコール、ポリソルベート80、ラウリル硫酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、青1