乾燥・紫外線・ほこり・pm2.5等の原因から肌を守ってくれて うるおいも逃さないプロテクトパウダー 肌にやさしい使い心地とフリー設計 石けんオフ・界面活性剤不使用・パラベン・タール色素・アルコール・合成香料・シリコンフリー パウダーの仕上がりはとても良いのですが 個人的に付属のもちもちパフを上手く使いこなせません🥲
もっと見るおすすめアイテムMoist Labo×ルースパウダー
Moist Labo モイストラボ ルースパウダー | 1,320円 |
| パウダーはとても細かくてさらっとしたテクスチャー! すっとお肌になじんでくれて、さらさらな使用感😌 | 詳細を見る | |
Moist Labo ルースパウダー<テカリ防止タイプ> | 1,320円 |
| すごくサラサラなのに、美容オイルも配合されているから乾燥もしにくい! | 詳細を見る | |
Moist Labo モイストラボ BBミネラルファンデーション | 1,320円生産終了 |
| 本当にふわっとしていて、ナチュラルにもカバー力重視の方でもつかえます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムグレイシィ×プレストパウダー
グレイシィ 光仕上げパウダーUV |
| 粉質はしっとり目でなめらか! きめ細かくフィット感も高く感じます! | 詳細を見る | ||
グレイシィ エッセンスパウダーBB | 990円 |
| シミそばかすもクマも、一発で適度に整うので、忙しい朝や旅行ではこれ一つ! ズボラさんの強力な味方! | 詳細を見る | |
グレイシィ プレストパウダー | 2,310円(編集部調べ) |
| 今の季節にぴったりです。一日中乾燥しないし、崩れない♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×プレストパウダー
インテグレート すっぴんメイカー トーンアップパウダーUV | 1,650円 |
| プレストパウダーランキング第132位 | パフもフワフワでお肌を撫でるととっても心地良い🩷テカりにくくなるし、サラサラの仕上がりなのも大好き🥰 | 詳細を見る | |
インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー | 1,210円生産終了 |
| さりげなく毛穴やくすみをカバーしてくれるので「もともとすっぴんが綺麗な人」みたいな肌に! | 詳細を見る | ||
インテグレート ビューティーフィルター ファンデーション | 生産終了 |
| ミネラルオイル配合のおかげか、パウダーなのにツヤっとしてくれて肌を綺麗にみせてくれます👏🏻 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
minimaru さんの人気クチコミ
好きすぎて、今頃、全色揃えました。 リップの着画だけでは分かりにくい細かな色味は、腕のスウォッチもアップで付けました☝️ 「顔から浮く」「顔色が悪くなる」と表現してしまっていますが💦
- 2023.09.15
私は溺愛しているのに、案外評価が低いマットインク😭評価が低い理由の一つは、使い方かな?と思うところがあるので、私なりの使い方のコツを書きました!詳しくは写真の通りです!ポイントは、☝️厚塗りにしない!☝️速乾性が高いので、ささっと塗る!☝️塗...
- 2020.06.07
チャコットのパウダー5種、レビューしました。手や顔に塗った質感は、以下に投稿👇(力作💪✨)・https://lipscosme.com/posts/6668180詳しくは、YouTubeで10時間検証しています。良かったらご覧下さい🙏🎥【チャ...
- 2024.08.22
MAYBELLINESPステイルミマットリキッドファンデーションと、フィットミーリキッドファンデーションRを比較しました。SPステイルミマットリキッドファンデーションはN20、ブランド推奨の通り、指塗り。フィットミーリキッドファンデーションR...
- 2024.02.15
一本で10時間キレイだと楽すぎる😍と思って、いろいろと試しています✨ ☑️FASIOエアリーステイ BB ティント モイスト ☑️KATEザBBカバー&モイストコーティング ☑️Moist Laboモイストラボ BBエッセンスクリーム ☑️毛穴パテ職人エッセンスBBクリーム N ☑️FASIOエアリーステイ BB ティント UV ☑️チャコット・コスメティクスラスティングベース550 YouTubeに投稿してあります。
- 2024.03.15
私的には、 👉春夏向き、秋冬向き 👉単色向き、グラデ向き イエベカラー、ブルベカラー、くすみカラーの3本位持っていたら、どんなメイクにも対応できるよね🧐 あと、ナチュラルメイクな私がなんだかんだ使いやすいのは、03 陽炎と11 5:00AM で、会社用と自宅用とあります🤣
- 2023.04.23
YouTubeも見ました🥰とてもわかりやすかったです!!