貼ると、気になる部分を外部刺激から保護してくれるし、老廃物を吸収してくれるみたい🙆♀️ 中にピンセットも入ってるから衛生的に貼れるなぁと思いました。 貼っておくと、ニキビが悪化はしなかったです!◎ ものによりますが、そのまま良くなっていったものもありました!
もっと見るおすすめアイテムイージーダムビューティー×にきびパッチ
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第86位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第149位 | マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ! | 詳細を見る | ||
イージーダムビューティー リアルカーミング |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第152位 | 個包装になっていて、ピンセットも付属しているから衛生面もバッチリだし旅行などの持ち歩きにもおすすめ✈️ | 詳細を見る |
にきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい! | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | |
G9SKIN AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎ | 詳細を見る | ||
スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ | 1,408円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第128位 | 肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨ | 詳細を見る | |
金冠堂 極薄透明パッチ nikipa! |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第105位 | お肌をしっかりと保護、保湿してくれるので 大変良い商品だなと感じました😆 パッチの上からメイクが出来るので大変助かりました😌 | 詳細を見る | ||
SOME BY MI 30デイズミラクルクリアスポットパッチ | 860円 |
| しっかり肌に貼り付いてくれます!! | 詳細を見る | ||
ゼリア新薬工業 モレナ ビカナース |
| 塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡ | 詳細を見る | |||
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
Angelab CICAティーツリークリアパッチ+ | 759円 |
| 1枚づつ切り離せるようになっており、台紙の半分切れ取れるのでパッチに触れずに貼ることができます。 | 詳細を見る |
𝕞𝕚𝕣𝕢𝕚︎︎𓂃 𓈒𓏸フォロバ100さんの人気クチコミ
ニキビを潰したところや跡になってる所に貼るとニキビパッチが白くなって剥がすと少しずつ小さくなったり跡が薄くなったりしました!! コスパもよくすぐ治してくれるのでリピありです!! 他のも試しているので何個か使ってみてランキングみたいなのを作ってみたいなと思いました!
- 2024.08.18
毛穴とニキビ跡が悩みなので効くと話題の美容液を買いました!! テクスチャーは少しオイル?感があったけどすぐに肌に浸透する感じがしました! 1ヶ月使って全然なくなっていないのでコスパはとてもいいと思います!!
- 2024.08.07
Qoo10メガ割ニキビ肌オススメこれ買って!!•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡One-day'syouメガ割特価2480円魔女工場メガ割特価2304円Dr.Gメガ割特価2860円プロCICAクリアスポッ...
- 2024.09.01
匂いはジャスミン&リリーでめちゃくちゃいい匂い… 大きめのブラシだから、アホ毛だけじゃなくて前髪にも使えます!! 自分はいつもスリコのアホ毛直し(匂いなし)を使ってるけど匂いありが欲しいって思ってる人はまずこれを使って欲しい!!!
- 2024.04.03
Qoo10の購入品イージーダムニキビパッチ•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡最近頬のニキビが増えてきてメイクしても隠せれないし、早く治したいから口コミも高いイージーダムのニキビパッチを購入したんですけど…...
- 2024.03.29
𝓜𝔂𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽𝓻𝓸𝓾𝓽𝓲𝓷𝓮詳細は画像をご覧下さい!•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡商品名インディアンクレイ粘土石鹸10個で6,325円☆4Mマークシリーズアミノ酸浸透水約880〜1155円☆4NOVA...
- 2024.05.20
商品詳細情報イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ
- イージーダムビューティー