• Yuika🊋🎧 on LIPS 「新孊期で奜印象を残す方法♡୚୧..」1枚目
  • Yuika🊋🎧 on LIPS 「新孊期で奜印象を残す方法♡୚୧..」2枚目
  • Yuika🊋🎧 on LIPS 「新孊期で奜印象を残す方法♡୚୧..」3枚目

Yuika🊋🎧 on LIPS 「新孊期で奜印象を残す方法♡ ..」

新孊期で奜印象を残す方法♡ ୚୧୚୧ ゆいかですっっっっっ もうすぐ新孊期だね✚✚ 今回は、新孊期で奜印象を残す方法を玹介したす 私は去幎䞭孊校に入孊したした なので、クラスには知らない子ばっかりでした でも、今は友達もたくさんできお幞せに生きおいたす🥰 䌚話しおるず、第䞀印象の話がよくでおくるんですよ その時に私は、 「優しそう」 「話しかけやすかった」 「いっ぀もニコニコしおる子」 「運動できそう」 「音楜できそう」                 っお蚀っおもらえたす 普通にうれしい、、運動できそうず音楜できそうは謎だけど 今回は内面線だけ語らせおいただきたす🙇 ୚୧୚୧ ✔笑顔倚め これはシンプルに、䞀番倧事だず思いたす・・・ 笑顔が可愛くお倚い子っお、やっぱり芪しみやすいし、話しかけるの苊手な子でも「あの子なら話しかけられそう・・・」っお思っおもらえる ✔自分から話しかける これは絶察にやったほうがいいです、自分が思っおるよりグむグむいっちゃっおいいかも。 入孊埌すぐにできる友達っおみんな垭が近い子だった 垭が隣の子ずかに䞀番に話しかけおみお ✔悪口を蚀わない 出䌚っおすぐに悪口を蚀っおいたら印象だだ䞋がり、、 みんなから愛される子は党然悪口蚀わない ✔蚀葉遣い これも䞀瞬で印象が䞋がりたす、、、 垞日頃から意識しおるずあたり気にならなくなりたす ✔優しく 優しい子は倩䜿に芋えたす、。 さり気ない気づかいが倧切 ✔䜕事にも党力で 䜓育祭ずか文化祭ずか・・私はガチ勢です笑笑 超絶本気です(特に䜓育祭) 本圓は䞀人䞀皮目なのにクラスで私だけ2回リレヌでちゃいたした笑 これは普通に印象よくなるし、いろんなこずに挑戊するこずで友達もたくさんできたす ୚୧୚୧ 以䞊です 文字数が倚くなっちゃうので内面線だけ語らせおいただきたした🙇 質問あればコメント来おください💓 ぐんなヌい #fyp#垢抜け#新孊期

• Karin

Karinい぀もニコニコな子倧奜き

• Yuika🊋🎧

Yuika🊋🎧うんやっぱそだよねヌ 私は特にくしゃっお笑う子が奜き💞

• か れ ん ð“¯àœŒ

か れ ん ð“¯àœŒã‚~♡ 参考になりたす🙌🏻❀ これみおがんばりたす🔥

• Yuika🊋🎧

Yuika🊋🎧こちらこそ芋おくれおありがずう ぜひ参考にしおみおね✚✚

Yuika🊋🎧さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)