カラーはパフにつけるとベージュに見えますが、肌につけるともう少し白かったです! 少し色白の私は白すぎず、良い感じにトーンアップして丁度よかったです☺️ 自然に毛穴をカバーしてくれて、パウダーをつけてます!という感じにならないところも良い🙆♀️ カバー力は良いけどプチプラだし乾燥するかな…と思っていましたが、使ってみたら乾燥しなくてびっくり!
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
毛だまさんの人気クチコミ
発送通知が来た時は本当に嬉しかったです。 巷で語られる通り、キャラメルが表に良くでてきます。通常?のシャリマーのような苦味をかなり抑えていてグルマンな甘いふわふわした印象です。 その狭間からアイリスやムスクなどがフワリフワリと姿を少しだして。
- 2024.01.08
甘すぎ無くパウダリー過ぎずの安心するアイリス香水です。 アーシーな、土や森、室内で寛ぐようなイメージで、気負わずに朝昼夜とずっと使える優しい印象の香りです。 全身に浴びて使うとほぼ1日の持続。浴びて寝るのが至福😴です
- 2023.12.10
コスミックフォースです。ウォームソウルだと少し赤いなーオレンジだなぁと感じていて、ウォームソウルからもう少しオレンジの色味を抜いた様なそんなベージュチークを探していました。写真隣にデインティを置いてます。何かの参考になれば…。ちょうど良い色味...
- 2020.06.27
今年の夏はCHANEL No.5ローを使い倒したので、その後にコレを使ったらめちゃくちゃ薄いNo.5ローっぽくて面白かった。 引くほどペシペシ全身に使うとミドル〜ラストがクラシックな優しいパウダリーになるとこが良かったです。
夏の初めに買って使い切った。淡い香りなので夏に良かったです。クセのある重い香りが好きなのでたまにこんくらい淡いの使うとスッキリさっぱり...
粉(ヘリオトロープ等)がお好きな方は最初から長く(6時間程度)粉を感じられるので機会あればお試しください。 つけた瞬間はアニスとベルガモットがスッと控えめに出てくるので柔らかい爽やかさがあります。 そこから永遠に穏やかな粉、時折アイリスやバニラ、安息香の甘い香りも顔をだします。 昔の母親の鏡台の香り(イメージ)のようなクラシックな感じでとっても好きです。 購入が嬉し過ぎて開封の儀がめちゃくちゃ緊張しました。 指やボトルキャップでちょいと着けるだけにしています。1滴、多くて1.5〜2滴程度。 購入時にエクストレのイリスパリダも肌乗せしてもらえたので鼻が至福の年始です。 Pが欲しいと伝えた時の販売員さんの瞳の輝きと、満面の笑みが印象に残っています。
- 2024.01.05
商品詳細情報media luxe フェイスパウダー
- レフィル: 1,100円
- ルーセント
- レフィル
- ふわっと明るく、透明感のある肌に仕上げる。 澄み肌ヴェール仕上がりのフェイスパウダー
- カネボウ化粧品
- 2023/4/22(最新発売日: 2025/2/22)
- <ルーセント> タルク、マイカ、炭酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、ジカプリル酸PG、ラウロイルリシン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、酸化スズ、塩化亜鉛、カンテン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226